Вот что делать,у меня очень светлая кожа,солярий-нет,юг-денег нет.Загореть в городе:-/как быстро загореть,кто какие крема использовал при моём случае?
у меня тоже такая, прямо сияет в лучах солнца, белоснежная. я прошлым летом из дома выходила только 1 раз, вечером, и постоянно в закрытой одежде уже 10 месяцев.
но я худая, поэтому смотрится красиво.
КремЫ. Автозагар не советую.
Пользуйтесь с хорошим фактором защиты, загорите врядли с такой пигментацией. Так сейчас же модно светлая кожа. Многие вон, отбеливают всячески пытаются....
у меня такая же белая кожа...ужас, наверное, днём вообще на трупа похожа(((((((((
Я собираюсь пользоваться автозагаром или лосьоном, придающим постепенно оттенок загара.
Кто-нибудь, посоветуйте средства для загара.
У меня тоже сияющая белоснежная кожа, я горжусь этим.
Белегите свою такую белую кожу, потому как она не загорает под солнечными или, не дай Бог! - в солярии, а сгорает, получается ожог.
Автор, пусть завидуют - Вы настоящая БЕЛАЯ женщина
Так бы ответила
У меня тоже сияющая белоснежная кожа, я горжусь этим.
Белегите свою такую белую кожу, потому как она не загорает под солнечными или, не дай Бог! - в солярии, а сгорает, получается ожог.
Автор, пусть завидуют - Вы настоящая БЕЛАЯ женщина
Это только звучит красиво, а выглядит в реальной жизни как-то не очень(любой изъян на белой коже заметен, часто на ней появляются родинки, пигментация)
Сообщение было удалено
Это Вы мне говорите?
Вероятно не читаете внимательно и не прочли, что у меня белоснежная кожа?
Я не страдаю комплексами высматривать и придумывать какие-то там изьяны на своей коже, все, что есть - все мое и природное, я не пластмассовая кукла, чтобы быть искусственной.
А чужим людям так вообще ничего не видно на Вашей коже и им до одного места, где икакой у Вас изьян.
Хоть бы фотку выложили, полюбоваться на красоту
Сообщение было удалено
не я помню в том году загорела,и была как мулатка+волосы курчявые.а автозагар(крем)ваще нихачю и небуду низачто.я имела ввиду для загара крем...
Сообщение было удалено
невидели нас,так и неговорите что изьян...а родинки,ха)да моя родинка около губы шик прям(на лице конечноеже:D)яб немного подзагорела,а так впринцепе нравиться.
Сообщение было удалено
так-то я тоже...
Если кожа очень бледная, то лучше все-таки постепенно в солярии, по чуть-чуть. Если же дорого, то на пляж ходите, и тоже постепенно загорайте.
а у меня кожа белая с синим,это ужас. у кого такая же-сочувствую. мы вымирающий тип. ещё волосы с рыжим отливом. не рыжие,а с рыжиной.
не вздумайте в солярий ходить, начнется пигментация.
Гейша_емаёг
невидели нас,так и неговорите что изьян...а родинки,ха)да моя родинка около губы шик прям(на лице конечноеже:D)яб немного подзагорела,а так впринцепе нравиться.
Так бы ответила и Гейша, я это не про вас, а про себя(у самой оочень белая кожа и сколько не загорай, только ожоги появляются).А то, что родинка около губы это сексуально, не спорю, у меня тож она есть)
Ах!
Как я хочу белую кожу!
Везет Вам)
да приятели задолбали прикалываться что я вампир Т_Т))
но мне нрав свой цвет кожи :D
хотя хотела немного загореть,нифитга не получаеться,получаю только ожог)))
автозагар тупость D:
Сообщение было удалено
Слишком много смотрели Сумерки :)))))
София
Ах!
Как я хочу белую кожу!
Везет Вам)
Заберите мою))
не парьтесь, я раньше тоже переживала что кожа будто меня обсыпали пудрой с ногт до головы, сейчас наоборот горжусь что не похожа кур гриль, их полно, а нас с "аристократической бледностью" мало,
белая коже всегда выглядит свежей и очень ровной, на ней не видны мелкие морщинки, и тональник не нужен
Мдааа уж.. белая кожа.. я правда похожа на трупик... и когда знакомлюсь с кем-нибудь они сразу спрашивают "Ты на улицу вообще выходишь?" .. мдаа... а еще если я слишком долго на солнце бываю у меня нос и щеки сгорают сразу, уже даже крема солнцезащитные не помогают, приходится носить кепку, и вообще... хотела бы иметь обычную кожу, что мне дело до аристократии??? У них то мода была и эти вечные зонтики... а я реально выгляжу больной... хотя есть анемия, в общем достала меня эта природа.... хожу с красным носом грудью и плечами, а ведь хотела чтоб ноги загорели.... пойду сегодня загорать обматаюсь так чтобы только нижняя часть тела была видна... вот, так что будут позитивные результаты сообщу=)