Гость
Статьи
светлая кожа,как мука …

светлая кожа,как мука почти при солнечном свете

Вот что делать,у меня очень светлая кожа,солярий-нет,юг-денег нет.Загореть в городе:-/как быстро загореть,кто какие крема использовал при моём случае?

Гейша_емаё
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

у меня тоже такая, прямо сияет в лучах солнца, белоснежная. я прошлым летом из дома выходила только 1 раз, вечером, и постоянно в закрытой одежде уже 10 месяцев.

Гость

но я худая, поэтому смотрится красиво.

Гость

КремЫ. Автозагар не советую.

Пользуйтесь с хорошим фактором защиты, загорите врядли с такой пигментацией. Так сейчас же модно светлая кожа. Многие вон, отбеливают всячески пытаются....

гость

у меня такая же белая кожа...ужас, наверное, днём вообще на трупа похожа(((((((((

Я собираюсь пользоваться автозагаром или лосьоном, придающим постепенно оттенок загара.

Кто-нибудь, посоветуйте средства для загара.

Так бы ответила

У меня тоже сияющая белоснежная кожа, я горжусь этим.

Белегите свою такую белую кожу, потому как она не загорает под солнечными или, не дай Бог! - в солярии, а сгорает, получается ожог.

Автор, пусть завидуют - Вы настоящая БЕЛАЯ женщина

гость

Так бы ответила

У меня тоже сияющая белоснежная кожа, я горжусь этим.

Белегите свою такую белую кожу, потому как она не загорает под солнечными или, не дай Бог! - в солярии, а сгорает, получается ожог.

Автор, пусть завидуют - Вы настоящая БЕЛАЯ женщина

Это только звучит красиво, а выглядит в реальной жизни как-то не очень(любой изъян на белой коже заметен, часто на ней появляются родинки, пигментация)

Так бы ответила
гость

Сообщение было удалено

Это Вы мне говорите?

Вероятно не читаете внимательно и не прочли, что у меня белоснежная кожа?

Я не страдаю комплексами высматривать и придумывать какие-то там изьяны на своей коже, все, что есть - все мое и природное, я не пластмассовая кукла, чтобы быть искусственной.

А чужим людям так вообще ничего не видно на Вашей коже и им до одного места, где икакой у Вас изьян.

Хоть бы фотку выложили, полюбоваться на красоту

Гейша_емаё
Гость

Сообщение было удалено

не я помню в том году загорела,и была как мулатка+волосы курчявые.а автозагар(крем)ваще нихачю и небуду низачто.я имела ввиду для загара крем...

Гейша_емаё
гость

Сообщение было удалено

невидели нас,так и неговорите что изьян...а родинки,ха)да моя родинка около губы шик прям(на лице конечноеже:D)яб немного подзагорела,а так впринцепе нравиться.

Гейша_емаё
Гость

Сообщение было удалено

так-то я тоже...

Ёжа

Если кожа очень бледная, то лучше все-таки постепенно в солярии, по чуть-чуть. Если же дорого, то на пляж ходите, и тоже постепенно загорайте.

Гость

а у меня кожа белая с синим,это ужас. у кого такая же-сочувствую. мы вымирающий тип. ещё волосы с рыжим отливом. не рыжие,а с рыжиной.

Гость

не вздумайте в солярий ходить, начнется пигментация.

гость

Гейша_емаёг

невидели нас,так и неговорите что изьян...а родинки,ха)да моя родинка около губы шик прям(на лице конечноеже:D)яб немного подзагорела,а так впринцепе нравиться.

Так бы ответила и Гейша, я это не про вас, а про себя(у самой оочень белая кожа и сколько не загорай, только ожоги появляются).А то, что родинка около губы это сексуально, не спорю, у меня тож она есть)

София

Ах!

Как я хочу белую кожу!

Везет Вам)

Ластик

да приятели задолбали прикалываться что я вампир Т_Т))

но мне нрав свой цвет кожи :D

хотя хотела немного загореть,нифитга не получаеться,получаю только ожог)))

автозагар тупость D:

Хех
Гость

Сообщение было удалено

Слишком много смотрели Сумерки :)))))

гость

София

Ах!

Как я хочу белую кожу!

Везет Вам)

Заберите мою))

я

не парьтесь, я раньше тоже переживала что кожа будто меня обсыпали пудрой с ногт до головы, сейчас наоборот горжусь что не похожа кур гриль, их полно, а нас с "аристократической бледностью" мало,

белая коже всегда выглядит свежей и очень ровной, на ней не видны мелкие морщинки, и тональник не нужен

Рабинзончик

Мдааа уж.. белая кожа.. я правда похожа на трупик... и когда знакомлюсь с кем-нибудь они сразу спрашивают "Ты на улицу вообще выходишь?" .. мдаа... а еще если я слишком долго на солнце бываю у меня нос и щеки сгорают сразу, уже даже крема солнцезащитные не помогают, приходится носить кепку, и вообще... хотела бы иметь обычную кожу, что мне дело до аристократии??? У них то мода была и эти вечные зонтики... а я реально выгляжу больной... хотя есть анемия, в общем достала меня эта природа.... хожу с красным носом грудью и плечами, а ведь хотела чтоб ноги загорели.... пойду сегодня загорать обматаюсь так чтобы только нижняя часть тела была видна... вот, так что будут позитивные результаты сообщу=)

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: