Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к уверенным в себе толстушкам? (видео)

Здесь на форуме многие переживают за лишний грамм своего веса. Вам не кажется что нужно меньше переживать за такие мелочи, а быть более уверенными в себе, быть попроще? Тем более что сейчас полнота …

Автор
192 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Вау! Видео где на корове скачут чистый секс)))

Гость
ГостЪ

Сообщение было удалено

Мвахаха) Мимо

Гость
ГостЪ

Сообщение было удалено

возвращайся в свой освенцим, доска!

Толстушка снова с вами,с авой с худой попой!

ГостЪ
Гость

Сообщение было удалено

иди нax, тебя на сало нужно сдать, хоть какой-то толк будет

ГостЪ ещё здесь?А то ж я испереживалась вся,вдруг ушёл,пока я отлучалась...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вас бы всех туда. свиньи. жрете, не занимаетесь собой. воняете как козы. кто вас *** таких обрюсших. ни грации, ни фигуры..фу блин

Зая моя,ты здесь...я безумно рада...

Автор

Я предлагаю обсуждать тему предметно и по-сути, а не как большинство гостей, не засоряйте тему.

ГостЪ
Голубоглазый ангел

Сообщение было удалено

ангелы не бывают жиртрестами, меняй ник, коровушка

представляешь,еб...т,и даже мужья и дети есть

Лекса
Гость

Сообщение было удалено

Не говорите , как буд-то их это тема за живое задевает, люди адекватнее надо быть)

ГостЪ
Автор

Сообщение было удалено

а мы тут самаую суть и обсуждаем, не нравится - иди булочек поешь

А я такой херувимчик,а они не худые...Автор,простите,пожалуйста...

Гость
Голубоглазый ангел

Сообщение было удалено

мужья и дети- это показатель твоей axyенности. состоявшаяся по жизни баба.

замуж вышла и превратилась в свинью. или и была такой? это ж как себя надо не уважать. да уж, не завидую твоим детям. мамка бегемот и дочь такая же будет

Ой,автор, а мне тортика прихватите,хочу гостя подкормить,мож подобреет

А я худая никогда не была,всегда была 48 р-р,сейчас 50.Дочки пока нет,тока сынок...а в личной жизни всё оооочень хорошо...

Гость

Я вообще хорошо отношусь к уверенным в себе людям)))

Гость
Голубоглазый ангел

Сообщение было удалено

Не кормите троллей, они только этим и питаются. Авось, с голоду помрут без внимания)

Вот именно,надо быть уверенной в себе!

Гость

Сообщение было удалено

Так я ж фэйсом в тортик!

Гость
Голубоглазый ангел

Сообщение было удалено

ты тупая))) ты такая тупая

А ты острая)))ты такая острая)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты настолько умна, что даже в курсе про интернет слег! Вау, предел мечтаний, какая степень учености?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

8 лет стажа интернета

Гость

Чтовы сленг-высший русский

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а че тут не так? я в интернете- значит понимаю. а вот жирную дуру пустили к компьютеру она только жирными пальцами по клаве стучать научилась и все. вообще же не соображает! жиром мозг заплыл.

Гость

***, народ xDD 8 лет стажа, троллинг - чудная диета) Вы звереете господа...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это у вас мозг усох судя по всему, извините.

Пальцы у меня не толстые,да и сама я не очень...я ваще не в теме наверна...

Гость

Сообщение было удалено

+100000 :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0

Гость
Гость

Сообщение было удалено

судя по всему)))

Гость
Голубоглазый ангел

Сообщение было удалено

ты неспокойна, корова. успокойся

я не корова,я коровушка :)))))))))))))))))))))))))) попрошу почаще и с поклоном!

Люда Барбара

А по моему это комплекс на комплексе. Человек признает что он толстый и выставляет свою полноту. Ничего в этом хорошего нет. Вместо того чтобы заняться собой,своим внешним видом и самое главное здоровьем,люди делают из своего лишнего веса культ. Считаю полнейшим бредом,когда толстый человек ещё и пропагандирует лишний вес. А выставляя свои телеса во всей красе-они кажутся ещё более ущербными.

Люда Барбара

Сообщение было удалено

Да я просто стебаюсь над гостем,мне так нрааа,как усирается!

Если бы я комплексовала,фиг бы я призналась,что я полная!А лишний вес ни в коем случае не пропагандирую..

Лекса
Люда Барбара

Сообщение было удалено

А где вы тут культ увидели?

Гость передвинулся в новую тему про полных :))))))))))))))))))

Гость

Автор, вернусь к теме. У меня две знакомые полноваты. Одна из них комплексует по этому поводу, сидит на диетах и разговоры только вокруг этой темы. При этом она довольно симпатичная и умная. Но из-за навязанных стереотипов комплексует. Вторая, даже сказать ничего не могу. Я ее просто обожаю! Веселая, красивая, классная, отличное чувство юмора, уверенная в себе девушка. Все дело в отношении к самой себе.

Люда Барбара
Лекса

Сообщение было удалено

Речь идет вроде как о толстушках,которые снимают про себя видео. Этим они показывают,что толстой быть не плохо,это даже сексуально и если тебе хочется поесть-то ешь на здоровье. Вот видела видео где две толстые женщины в купальниках танцуют. Не знаю,что они за люди(может хорошие и порядочные),но смотреть было противно. Выключила на пол минуте.

Люда Барбара

И если человек не особо не переживает из за своего лишнего веса,то необязательно выставлять свою полноту на показ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бугага))) вы из тех, кому ВСЮ ЖИЗНЬ приходится ограничивать себя, не есть пельменей, лишь бы оставаться в более менее нормальной форме ))) хахаха)))

нормальные люди едят пельмени, а не кидаются на форуме на тех кто не ограничивает себя)) сами-то кидающиеся вечно полуголодные, пельмешек бедные даже не могут поесть:)

ps мои параметры 170-47, пельмени люблю, мороженое, тортики с кремом, сгущенку... ложкой из банки:)

почему когда я (тоненькая) ем вам не противно, а когда упитанная женщина - противно? а? =)

Гость
Люда Барбара

Сообщение было удалено

Вообще с вами согласна. Не понимаю людей не модельной внешности с голыми телесами. Но, если бы только толстушки) Просто повальный эксгибиоционизм делает свое дело.

Лекса
Люда Барбара

Сообщение было удалено

Ну не сказала бы что это культ, в таком случае модели это пропоганда дистрофии))))

Автор
Люда Барбара

Сообщение было удалено

Вот именно, не обязательно, хотя Ежовой (╧ 52) понравилось:) Я хочу сказать что может надо быть попроще и не переживать так как все повально за каждую унцию веса, а в чем-то брать пример с уверенности некоторых толстушек. Если они не стесняются, то чего же переживать тем у кого нормальная фигура.

Автор

Сообщение было удалено

Девочки мои,о чём и речь!

Зая моя,ты вернулась...Дая я тя поцалую!

Ой.ошибочка вышла...

Гость

понимаю. что могут быть гормональные проблемы и сложно удерживать вес и есть наравне с другими, но никогда не видела толстого голодающего!

поэтому к толстым отношусь с жалостью. иногда с сочувствием, иногда противно смотреть. Но никакого сексуально возбуждения или уважения к ним испытывать не могу независимо от их уверенности в себе. Жрите меньше и будете себя сами любить и уважать.

Следующая тема