Здесь на форуме многие переживают за лишний грамм своего веса. Вам не кажется что нужно меньше переживать за такие мелочи, а быть более уверенными в себе, быть попроще? Тем более что сейчас полнота …
Вау! Видео где на корове скачут чистый секс)))
Сообщение было удалено
Мвахаха) Мимо
Сообщение было удалено
возвращайся в свой освенцим, доска!
Сообщение было удалено
иди нax, тебя на сало нужно сдать, хоть какой-то толк будет
ГостЪ ещё здесь?А то ж я испереживалась вся,вдруг ушёл,пока я отлучалась...
Сообщение было удалено
вас бы всех туда. свиньи. жрете, не занимаетесь собой. воняете как козы. кто вас *** таких обрюсших. ни грации, ни фигуры..фу блин
Я предлагаю обсуждать тему предметно и по-сути, а не как большинство гостей, не засоряйте тему.
Сообщение было удалено
ангелы не бывают жиртрестами, меняй ник, коровушка
Сообщение было удалено
Не говорите , как буд-то их это тема за живое задевает, люди адекватнее надо быть)
Сообщение было удалено
а мы тут самаую суть и обсуждаем, не нравится - иди булочек поешь
А я такой херувимчик,а они не худые...Автор,простите,пожалуйста...
Сообщение было удалено
мужья и дети- это показатель твоей axyенности. состоявшаяся по жизни баба.
замуж вышла и превратилась в свинью. или и была такой? это ж как себя надо не уважать. да уж, не завидую твоим детям. мамка бегемот и дочь такая же будет
Ой,автор, а мне тортика прихватите,хочу гостя подкормить,мож подобреет
А я худая никогда не была,всегда была 48 р-р,сейчас 50.Дочки пока нет,тока сынок...а в личной жизни всё оооочень хорошо...
Я вообще хорошо отношусь к уверенным в себе людям)))
Сообщение было удалено
Не кормите троллей, они только этим и питаются. Авось, с голоду помрут без внимания)
Сообщение было удалено
ты тупая))) ты такая тупая
Сообщение было удалено
А ты настолько умна, что даже в курсе про интернет слег! Вау, предел мечтаний, какая степень учености?
Сообщение было удалено
8 лет стажа интернета
Чтовы сленг-высший русский
Сообщение было удалено
а че тут не так? я в интернете- значит понимаю. а вот жирную дуру пустили к компьютеру она только жирными пальцами по клаве стучать научилась и все. вообще же не соображает! жиром мозг заплыл.
***, народ xDD 8 лет стажа, троллинг - чудная диета) Вы звереете господа...
Сообщение было удалено
это у вас мозг усох судя по всему, извините.
Пальцы у меня не толстые,да и сама я не очень...я ваще не в теме наверна...
Сообщение было удалено
+100000 :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0
Сообщение было удалено
судя по всему)))
Сообщение было удалено
ты неспокойна, корова. успокойся
я не корова,я коровушка :)))))))))))))))))))))))))) попрошу почаще и с поклоном!
А по моему это комплекс на комплексе. Человек признает что он толстый и выставляет свою полноту. Ничего в этом хорошего нет. Вместо того чтобы заняться собой,своим внешним видом и самое главное здоровьем,люди делают из своего лишнего веса культ. Считаю полнейшим бредом,когда толстый человек ещё и пропагандирует лишний вес. А выставляя свои телеса во всей красе-они кажутся ещё более ущербными.
Сообщение было удалено
Да я просто стебаюсь над гостем,мне так нрааа,как усирается!
Если бы я комплексовала,фиг бы я призналась,что я полная!А лишний вес ни в коем случае не пропагандирую..
Сообщение было удалено
А где вы тут культ увидели?
Гость передвинулся в новую тему про полных :))))))))))))))))))
Автор, вернусь к теме. У меня две знакомые полноваты. Одна из них комплексует по этому поводу, сидит на диетах и разговоры только вокруг этой темы. При этом она довольно симпатичная и умная. Но из-за навязанных стереотипов комплексует. Вторая, даже сказать ничего не могу. Я ее просто обожаю! Веселая, красивая, классная, отличное чувство юмора, уверенная в себе девушка. Все дело в отношении к самой себе.
Сообщение было удалено
Речь идет вроде как о толстушках,которые снимают про себя видео. Этим они показывают,что толстой быть не плохо,это даже сексуально и если тебе хочется поесть-то ешь на здоровье. Вот видела видео где две толстые женщины в купальниках танцуют. Не знаю,что они за люди(может хорошие и порядочные),но смотреть было противно. Выключила на пол минуте.
И если человек не особо не переживает из за своего лишнего веса,то необязательно выставлять свою полноту на показ.
Сообщение было удалено
бугага))) вы из тех, кому ВСЮ ЖИЗНЬ приходится ограничивать себя, не есть пельменей, лишь бы оставаться в более менее нормальной форме ))) хахаха)))
нормальные люди едят пельмени, а не кидаются на форуме на тех кто не ограничивает себя)) сами-то кидающиеся вечно полуголодные, пельмешек бедные даже не могут поесть:)
ps мои параметры 170-47, пельмени люблю, мороженое, тортики с кремом, сгущенку... ложкой из банки:)
почему когда я (тоненькая) ем вам не противно, а когда упитанная женщина - противно? а? =)
Сообщение было удалено
Вообще с вами согласна. Не понимаю людей не модельной внешности с голыми телесами. Но, если бы только толстушки) Просто повальный эксгибиоционизм делает свое дело.
Сообщение было удалено
Ну не сказала бы что это культ, в таком случае модели это пропоганда дистрофии))))
Сообщение было удалено
Вот именно, не обязательно, хотя Ежовой (╧ 52) понравилось:) Я хочу сказать что может надо быть попроще и не переживать так как все повально за каждую унцию веса, а в чем-то брать пример с уверенности некоторых толстушек. Если они не стесняются, то чего же переживать тем у кого нормальная фигура.
понимаю. что могут быть гормональные проблемы и сложно удерживать вес и есть наравне с другими, но никогда не видела толстого голодающего!
поэтому к толстым отношусь с жалостью. иногда с сочувствием, иногда противно смотреть. Но никакого сексуально возбуждения или уважения к ним испытывать не могу независимо от их уверенности в себе. Жрите меньше и будете себя сами любить и уважать.