Здесь на форуме многие переживают за лишний грамм своего веса. Вам не кажется что нужно меньше переживать за такие мелочи, а быть более уверенными в себе, быть попроще? Тем более что сейчас полнота входит в моду как раньше (имею в виду plus size models). Есть пышки, которые бывает идут по улице и совершенно не комплексуют по поводу своей комплекции, даже наоборот носят одежду (шорты, джинсы) в обтяжку, демонстрируя свои внушительные формы. Как вы относитесь к вышеописанным пышкам?
А где видео?
к толстым людям отношусь с брезгливостью. презираю. брезгую ими и считаю глупыми.
Нормально,я и сама не худышка,но терпимо отношусь и к худым и к полным.
[quote="Гость"]к толстым людям отношусь с брезгливостью. презираю. брезгую ими и считаю глупыми.[/quot
Прям хочу глянуть,как вы это сказали бы,несли б растолстели.Из-за гормонального сбоя,например.
Я тоже ненавижу толстух потных, особенно противно смотреть как они жрут.
Некоторые толстушки вообще выкладывают свои видео в сеть (для прикола или непонятно для чего) никого не стесняясь:
http://www.youtube.com/watch?v=tYpBakSNhwU&feature=player_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=AGX5P9TIjg0
А я хорошо отношусь ко всем.
Сообщение было удалено
В концлагерях не было ни одного жирного "с гормональным сбоем". Жри больше и на гормональный сбой сваливай
Сообщение было удалено
ужас, мне вас жаль
Сообщение было удалено
Даааа,вам толстушка дорогу явно перешла...мужа что ли увела?
Сообщение было удалено
просто вы неприятны. отвратительны.
Сообщение было удалено
на больных не обижаюсь.А гостЪ явно на всю голову стукнутый(ая)
Сообщение было удалено
Да на толстуху поведется только нищеброд, остальные могу расчитывать на более презентабельный вариант
ну полные люди существуют двух типов:с внутренней красотой,обаятельностью,короче настоящие полноценные люди!-поскольку их уважает лишний вес и не замечаешь,таких и за полных людей то не считаешь. И полные люди туповатые,ограниченные и с комплексами,вот такие очень раздражают
Сообщение было удалено
Можете себя утешать этим :)))))
Сообщение было удалено
Сама можешь утешаться своей жирной жoпой
И смотреть со слюнями на свой аватар, корова жирная
Вот кстати попа у меня норм,верх большой...И не надо так явно завидовать жирным попам!
Сообщение было удалено
заткнись, а? независимо от объёмов твоей ж вы гость *** последняя, как таких земля носит
В полных людях присутсвует лишь одно: это люди с нездоровым внутренним миром,так как закрыт сексуальный центр человек,или сексуальные чакры.
так же полнота это признак нелюбви к себе,либо от чрезмерной гордости(особенно у женщин) вы же наверное много раз замечали слишком высокомерных и смелых женщин при избыточном весе.
О как зацепило гостя!Ядом не захлебнитесь! :)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Кто то может жить со своей полнотой,кому то она мешает,лично мне все равно,главное,чтобы человек сам по себе не комплексовал и все.
Сообщение было удалено
еще одна жирдяйка пришла
утешайте себя дальше толстухи.
Сообщение было удалено
жиром не заплыви
Сообщение было удалено
не нервничай ты так, корова. слишком много )))))))))))))))))) спокойнее.
Мне очень лестно,что вас так тревожит моя персона...:)))))
Сообщение было удалено
я не толстуха, даже наоборот худовата, но мама полная. умная добившаяся много в жизни, что и в 50 лет у неё очередь из богатых достойных мужчин ухажёров, а таким гадюкам как вы это не грозит, хоть до 20 кг похудейте. Кстати, советую, очень красиво;-)))
Да хорошо отношусь отношусь, правда не очень нравиться когда толстушки одевают короткие футболкогда и низкие джинсы, и все через край висит, неужели они сами не видят что это не красиво)
Когда ж вы, бабодуры, поймете уже, что от ширины *** счастье не зависит...
Я нервничаю?Что вы,мне дороги мои нервные клеточки...Вдруг похудею?
Сообщение было удалено
ой,я опять видела парочку в магазине:высокий красавец и маленькая толстушка!ладно хоть хорошо одета была,а так он был похош на павлу волю,ростом 2 метра,но я еще и специально посмотрела на нее,чтоб хоть разглядеть в ней внутреннюю красоту,и разглядела все-таки. девушка была подстилочного типа,такая мамочка. со стороны смотрелось просто отвратительно,хотя может это была его просто подруга=)
Ко всем отношусь безразлично, но к уверенным в себе людях, более положительно.
Сообщение было удалено
Мы понимаем, это ГостЪ считает, что полным так плохо и мужиков у них нет и плачут они по ночам
Сообщение было удалено
такая аватарка уже была, между прочим, у другого пользователя. жирная, меняй давай. свою безобразную позорную задницу ставь
Сообщение было удалено
мы понимаем! - отвечает бабодура.
Сообщение было удалено
Очень приятно, а я Марина)
Сообщение было удалено
ну тык и не смотрите)
вешалка под номером 447773229, тебя кощеем в школе дразнили? чего так растяфкалась?
Сообщение было удалено
*** ты, марина.
Сообщение было удалено
А это я меняю аватарки и ники,ни у кого такой картинки не было.Гость,только ради вас сменю аву,чтоб вы не нервничали...
Сообщение было удалено
Кста на аватаре совсем не худой зад.
д2ска бунт подняла, надо её осадить, а то совсем эти шпалы от рук отбились)
Сообщение было удалено
Не меняйте!) Пожалуйста)
Сообщение было удалено
Прально, смени, поставь свой жирный зад, если он вместится на аватар
Сообщение было удалено
смени ник обязательно. все запомнят тебя, как жирную корову.
Блин, не гости а желчные пузыри. Теперь гостей из-за вас не люблю (((
Сообщение было удалено
вас жирдяек тоже никто не любит
Сообщение было удалено
Ура!) Спасибо)