Гость
Статьи
Ну вот......моя …

Ну вот......моя фигура(фото). Комплексую!

Ноги кривые. Как думаете, сильно кривые? Да еще и худые. Уже почти лето. Никогда не одевала юбку. А сейчас задумалась. Стоит ли пробовать? что скажите? или опять ходить в штанах все лето. И скажите …

малинка
95 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Нормальные ноги.

Липа

Фигура хорошая, ноги кривоваты, но эта кривоватость такая, что вы можете напрячь колени, постараться поставить прямее ноги и они будут прямее гораздо выглядеть.

И потом, можно же поизящнее встать, слегка боком, одну ногу подогнуть, например, вы же не всегда будете в такой позе, как-будто рост хотите определить)

Так что носите юбки, если хотите, это же красиво)

8235538

Нориальоные ноги, носите юбки)))

Затошнило
малинка

Сообщение было удалено

Нормальная фигура. Вполне можно юбку носить. Ноги не сильно кривые, не худые, на мой взгляд, можно даже сбросить килограмма 4! А по-поводу возраста - это не по фигуре надо определять, а по лицу.

Хымко_ЫГГ

дурочка))))фигура на 9.8 из 10!хорошая фигура,ноги кривоваты,я лично когда иду куда-нибудь часто вижу одну деваху,-ноги тонкие кривые и короткие( кривые,это прям неописать какие они),нормальные ноги,я поражаюсь....ходи в платьях юбках и шортах,всё ок,бывает и хуже а у вас повторяю нормальные

Хымко_ЫГГ
Затошнило

Сообщение было удалено

сбрасывать ни-ни будет хуже(проверено на подруге)

малинка

Спасибо всем всем....не ожидала, что услышу хорошие отзывы:)...удивлена, что никто не сказал, что я оч худая....хотя я всегда думала, что тощая:)...Грудь конечно маленькая, но меня больше ноги волнуют. Почитав ваши комменты, подумала что стоит попробовать одеть юбочку:))...спасибо всем))

Олеся

малинка,конечно,одевайте!)У вас хорошая фигурка)

малинка. Ой не видели Вы худых и кривых!)) Вы стройная и ровная;))

Son4ik

носи свободные юбки, а ля Мерлин Монро, бриджи посвободнее, и никто не заметит твоих кривых ног. Мини ни в коем случае, зимой черные колготки не одевай, и все. :)

Волшебная флейта
Son4ik

Сообщение было удалено

Ну и совет. Колесо из-под юбки типа Монро? В 2 раза нелепее.

Всем привет!

Если вы хотите иметь красивую, стройную и подтянутую фигуру, сбросить лишний вес, который так всех тяготит, построить красивое, здоровое, привлекательное тело, то данный видеоматериал довольно простых физических упражнений от Zuzana, которые можно выполнять в домашних условиях, поможет вам выглядеть на все 100.

http://well-being.ucoz.com/index/fitness_from_zuzana/0-9

Нюша
малинка

Сообщение было удалено

Фуу, да они ж бувкой О! Носи лучше макси.

Гость
90-60-90

Сообщение было удалено

Свои лицезрей, чучело.

По теме.

Автору: прекратить заниматься самоедством, любить своё великолепное тело. Одеваться так, как считает нужным. И мини-юбки, и платья и пр.

Злопыхателям: притихнуть и идти работать над собой.

малинка
Гость

Сообщение было удалено

)))...спасибо

Гость

в длинных юбках еще лучше видно кривые ноги, носите короткие, никто не сказал что кривые ноги не могут быть сексуальными)

Гость

Ноги кривые не критично и вовсе не буквой О. Видали мы реальные кривули.Юбки носить можно и нужно.По колено или чуть выше-точно.

Анна

Девушка, у Вас очень хорошая фигура. Конечно ноги не по типу X, но юбки длинной до колена и чуть выше колена вам подойдут. И по моему любой женщине идут юбки, ну не мужчинам же их носить. ....Да и если честно не в ровности ног счастье, после того как Шварценегер показал свою любимую женщину, мне окончательно стало ясно, что не во внешнем виде счастье. Так, что женщины любите себя такими какие вы есть и тогда окружающие Вас непременно тоже полюбят......

Гость

хорошие ноги! носите смело.

Гость
Mиa

Сообщение было удалено

Ага, а то что талия есть и сиськи на стройной фигуре? Достали уже загоревшие с крашенными волосами, как под копирку

Гость

Автор короче , телосложение не подростковое, у меня более подростковое) ноги от колен кривоваты, но не критично. Если надевать короткое, то очень короткое, чтобы длина юбок-шорт, не кончалась на том месте, где кривизна начинается.

Гость

Ух ты, да фигура просто отпад, автор!!! стройная, длинноногая, талия, аккуратная грудь - все при вас. Да вам любые юбочки можно носить!!! Тут кто-то писал, что вот хихикать вслед будут - я что-то думаю что вслед хихикают только полные идиотки, они над всеми "угорают", и над красавицами и над страшненькими... А вот мужики, могу поспорить, шеи сворачивать будут!!! они вообще не особо обращают внимание на изъяны фигуры, для них важен образ в целом. А у вас образ что надо!!! Автор, перестаньте комплексовать!!!

малинка
Гость

Сообщение было удалено

ой..спасибо всем большое))...я уже начинаю избавляться от этого комплекса...благодаря вам)))

Лиза

Ножки и вправду немного кривоваты, но зато фигура у вас хорошая=)

Гость

стройная и ножки очень даже ничего! не понимаю, как можно эти ноги вообще кривыми назвать? глупости! посмотрите на моделей на подиуме, минимум у 50% такие ноги. а по поводу одежды: юбка должна быть выше колена (хотя бы см на 10-15) и чем выше каблук, тем лучше выглядят ножки. судя по второй фотографии, коротенькие облегающие шорты смотрелись бы просто шикарно! а осенью или зимой очень хорошо бы выглядела в узких джинсах и сапогах ! выше ! колена. так что, забудь о комплексах, для них нет никакого основания!

Ластик

все нормально,а особенно с ногами!))

МэРи

не слушайте никого!!!!!!!нормальная у вас фигура!даже живота нет!а позорные коментарии оставлют здесь жирные свиньи с жирными волосами,кривыми зубами,зеленой кожей!свою зависть вылить хотят на нормальных , тк на них не продаются короткие юбки!!такого размера просто не существует!я бы на вас хотела посмотреть бабищи!так что не завидуйте!малинка а вам бы я советовала поднять самооценку, как вы к себе относитесьтак и окружающие будут к вам относиться!самый вариант юбка выше колена на см 10!будет хорошо!

малинка, у вас очень хорошая фигура. ножки чуть кривоваты , но это ваша изюминка . так что смело одевайте юбки шорты и всё что хотите .

У Памелы Андерсон ножки тоже чуть кривоваты...ей это не помешало стать супер-стар! Носите платья!

Бейлис

вот я посмтройневшая и похорошевшая. http://s011.radikal.ru/i318/1106/88/0e1a9f7ed68f.jpg

Гадя Петрович
Бейлис

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))а что в ыпро ситуацию с ***-парадом думаете?

Бейлис
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

пусть будут)

я тоже комплексую из-за своей внешности

Ыйка

Юбку короткую носите.

Ни в кое случае не по колено.

Джинсы-стрейч можно

Гость

О да вы уродки!!!комплексуйте,комплексуйте!сидите дома и никому не показывайтесь с такой внешностью!повестесь!!!вы ужасны!я ослепла!

Автор

Уахаха!!уродины!

Купава

Господи девушки что вы ее поливаете кривые ноги кривые ноги, нормальные ноги, гладкие подтянутые без целлюлита кожа упругая, живот плоский грудь есть попа есть все есть как надо, а если есть не большой изъян то извните он не заметен за таким количеством плюсов. Пусть такие ноги поверьте, чем прямые прямые и с целлюлитом, девушка носите юбки, ну если напрягают короткие то в этом сезеоне просто писк длинные юбки вот я не могу надеть длинную мне не идет а вам будет отлично, и поверьте мужчины не видят этого им плевать, они видят все целиком и не замарачиваются это только мы женщины трясемся над одной конкретной проблемой и думаем что это конец, жизнь у вас одна и пока вы молоды красивы позволяйте себе все, может я привиду не супер пример но давайте вспомним КЕЙТ МОСС супер модель , и она не паритьс что у нее ноги не такие лицо не такое, волосы не такие каждый человек должен сбя любить таким какой он есть несмотря не на что, так для каждого человека самым близким другом для самого себя будет он сам, не гнобите себя, любите уважайте, радуйте себя, ведь вы здоровы молоды, не инвалид, забейте на всех и носите юбки, радуйте себя!

Гость

А как вам эти ноги?

Sabrina

автор ноги ставьте по третьей позиции и всё. Хорошая фигура, а ноги и покривее бывают.

Катя

СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, А ГДЕ ЭТО ФОТО ПОСМОТРЕТЬ Я НЕ МОГУ НАЙТИ...?

малинка
Sabrina

Сообщение было удалено

как это по третьей позиции?:)

малинка
Купава

Сообщение было удалено

спасибо Вам:)

Гость

вам икры подкачать с внутренней стороны нужно, почитайте в нете упражнения и все ок будет.

Инна

Девушка, у вас отличные ноги и фигура! Легкая кривизна придает изюминку, на мой взгляд. Вы еще не видели кривых ног! Носите что вам нравится! Главное - это уверенность в себе.

стелла

посмотрите для 17 .лет нормальная фигура?

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: