Ноги кривые. Как думаете, сильно кривые? Да еще и худые. Уже почти лето. Никогда не одевала юбку. А сейчас задумалась. Стоит ли пробовать? что скажите? или опять ходить в штанах все лето. И скажите пожалуйста, на сколько лет я выгляжу?. мне кажется, что у меня подростковое телосложение. спасибо.
http://s47.radikal.ru/i115/1105/2a/d85972199d31.jpg
http://s07.radikal.ru/i180/1105/74/25ddbd9ab2c0.jpg
ну что? ноги кривые, да , это факт. прям как у Собчак :)) и она, заметьте, не комплекует и носит мини.
такой старушечий лифчик, просто ужас
фигура хорошая, ноги слегка кривоваты, я бы носила юбки и шорты
кроме кривых ног остальное все хорошо. зачем вам юбки? у меня стройные ровные ноги, и я тоже никогда не одеваю юбки=))) и все нормально
тоже мне, комплексы выявили.... долго ковырялись в себе????? у моей подруги точно такие ноги, это не мешает ей жить и юбок длиньше, чем я она никогда не носила и от мужиков отбоя не было
Ноги кривоваты, но в целом фигура очень хорошая, стройная. Я бы Вам дала 20-22))) Поищите упражнения в Интернете. Есть комплексы для исправления формы ног. Может, меньше заметно будет, что кривые. Часто ноги кривые от чрезмерной худобы, а когда люди полнеют, и ноги "выравниваются". Конечно, поправляться - это сомнительное мероприятие, у Вас в плане веса все отлично. Вам решать))))
Заняться Вам просто нечем, хорошая стройная фигура.У людей столько разных проблем, со здоровьем и прочее. Радуйтесь своей красоте и молодости.
А по мне нормальные ногим =D
Да, ноги у вас не удались...У меня примерно та же проблема(только ещё икры большие), и, знаете, мне все равно :) Летом, когда жарко, ношу короткие юбки и плевать кто там что скажет. Но вообще ношу редко.
А вообще фигура у вас очень хорошая.
Ноги жутко кривые, сами разве не видите. Как будто только с коня слезла. Хотите, чтобы на ноги пялились и хихикали - демонстрируйте их.
Я бы на вашем месте носила только длинные юбки или широкие брюки.
Эх. ну что же Вы, Автор... Все у вас нормально с фигурой. Ну, ноги.. Да фиг с ними, ногами. Вон, упражнения поделайте, как советуют. А лучше просто не накручивайте себя. Вот я 170 80 кг)) И ничего вроде, не умираю пока) А у Вас дык вообще отлично всё
ниче не понравилось, ни ноги, ни цвет кожи, ни волосы и одежда ужас.
если честно лучше юбки не надо стакими ногами
Люди, неужели вы хотите вечно зависеть от мнения посторонних? Хорошая фигура, нормальные ноги. Носите, что нравится и будет вам в жизни счастье.
Нормальные ноги, хорошая фигура. Я бы на вашем месте отсутствием сисек больше парилась.
Ножки кривые. Вам сюда
http://legscorrection.ru/forum/index.php
Ничего не как только с коня слезла! Нормальные более или менее ноги. Не видели что ли настоящие ноги конкретным таким колесом? Вполне нормально так, не ужасно!!
смотрите на ножки Лейтон Мистер, Киры Найтли, Сары Джессики и вдохновляйтесь=)
Сообщение было удалено
жесть
Сообщение было удалено
22 мне.
фигура совсем не подростковая, нормальная фигура женская, со своими округлостями, хорошая. а вот ноги да, кривые, но не критично.
да нормальная фигура, ноги тоже норальные, автор носите что хотите, что вам от чужого мнения, я вот ношу 48 размер одежды, попа большая, и че теперь повеситься чтоль, какая есть, ваши комплексы видны окружающим, если сами считатете что ноги кривые, то и люди будут видеть кривые ноги.
Отличная ровненькая фигурка! :) А ноги - удачно подобранная длина юбки и стильная обувь, желательно на каблуке, исправит ситуацию.
Спасибо за ваши комменты. Наверно не стоит носить юбки все таки. Мне просто почему то этим лето так хочется в юбочке походить...т.к. ноги мои белого света никогда не видели)))...да и жарко в штанах(( А ка думаете, может по колено юбки подойдут?
Фигурка нормальная, грудь имеется, талия тоже. Ноги кривоваты, конечно, но это не значит, что надо себя законопатить и носить исключительно брюки. Можно подобрать фасон и под кривые ноги. На вид лет 20-22.
если постоянно говорить - у меня кривые ноги, то все будут смотреть на ваши ноги, и даже тем кому они казались нормальными, вдруг покажуться жудко кривыми, вы же сами акцентруете внимание на свои недостатки, учитесь их скрывать и подчеркивать достоинства, тогда все будут видеть красивую грудь, тонкую талию и пр... никому в голову не придет что ноги то кривые, просто не заметят, даже если и заметят то важно общее впечетление от внешности (и не только), ваши кривые ноги вам простяться
Сообщение было удалено
Пойдите просто в торговый центр, наберите юбок разных длин и фасонов и экспериментальным путем выведите "свою юбку")
Такой тип ног называется французские ножки) и не надо говорить что ужасные ноги.У вас хорошая фигура, подберите красивую одежду- платья, сарафаны, сейчас полно фасонов в пол.Подчеркните свои достоинства. И не жарко, и удобно, и красиво! А главное- женственно)
Сообщение было удалено
Ну что за бред? Нормальные ноги, хорошенькая фигурка. Не верьте тем, кто тут Вас обхаял.Это они специально, из за бабского чувства соперничества.Носите юбки какие хотите, радуйтесь жизни и будьте счастливы!
Сообщение было удалено
Спасибо, попробую. А скажите еще у меня ноги сильно худые?. Я хочу поправиться, в ногах особенно, только вот пока не получается((
25 верно, но лучше взять с собой адекватного судью на помощь, кого-то автор кто вас любит, вам не завидует, лучше мужчину конечно, брата друга, если есть такая возможность, но они не любят магазины это крайне проблематично, маму сестру или подругу с хорошим вкусом, одной крайне сложно увидеть себя со стороны и дать граматную оценку, либо купите то что вам не идет, либо убъете часы на магазины и примерочные а уйдете не с чем, так и не решившись на что-то
Сообщение было удалено
Нет, не худые на мой взгляд. И поправляться тоже не обязательно) Надо просто покрепче полюбить себя такой, какая Вы есть и это решит множество проблем неправильного самовосприятия)
отличная фигура. Талия супер
Сообщение было удалено
Спасибо Вам:)
Нужно научиться правильно ставить ноги и красиво ходить. Ноги не столько кривые, сколько кривопоставленные.
Всё ОК, разрешаю носить всё, что душе угодно!
http://s001.radikal.ru/i194/1105/9f/16f61bd30099.jpg
http://s004.radikal.ru/i207/1105/88/27af13ae1f31.jpg
мою оцените. Правда я сейчас чуть больше вешу чем на фото
Сообщение было удалено
Хорошая фигурка)
Носочки разверните, пяточки вместе, коленки соедините - и раз-два-три ))))))))))))
http://www.ballett.ru/cont/position.html
Балериной не станете, но потренироваться можно ))))))))))))
35 грудь маловата, но в целом фигура хорошая
Мне больше тонкие ножки нравятся, такой вот испорченный вкус ))))))))))))))))
спасибо за ответы. Сейчас я поправилась по сравнению с фото на 5 кг, новых фото пока нет. Но прибавила 5 см в груди, правда столько же и в талии(((
Сообщение было удалено
вы бы еще из детства фото выложили
Сообщение было удалено
мне тоже кажется одна я не справлюсь....возьму кого-нибудь с собой. Спасибо за совет:)
Сообщение было удалено
разница не велика внешне) фотки прошлого лета
Сообщение было удалено
тогда нечего переживать
ножки вполне себе ничего
Ааааа!!! Прокатите меня на этом колесе!!!
Шучу, Автор, ну вы и дура))
малинка, да не читайте Вы комментарии этих злых людей которые Вам завидуют и пишут, что ноги кривые- ЭТО НЕ ПРАВДА! Фигура шикарная! Вы стройняшка! О таких ногах мечтают многие. Я вообще когда увидела фото, то подумала, что Вы просто "нарываетесь" на комплименты, а когда стала читать комменты у меня чуть глаза не выпали!!!
В общем, одевайте юбку да покороче! Вот увидите как парни будут от восторга шеи сворачивать))))
Желаю Вам удачи и загорелых ножек;))
главное шоб мужу нравилась:)))
ноги кривые-факт, прикрывайте, если не хотите ржаки за спиной.
но автор, вы хоть белье приличней одевайте в след . раз , а то лицезреть ваши половые органы не оч приятно
Сообщение было удалено
мда, из-за тупости жариться летом. че уж совсем-то с ума сходить) А насчет фигуры... главное, контролируйте питание, а то еще чуть-чуть и живот будет большой.
Автор, все у вас нормально с ногами! Смело носите юбки. Вы кривых ног и не видели даже..А ещё вы стройненькая (это огромный "+" !!!), а по улицам, посмотрите вогруг, ходят девушки с откровенно толстыми ногами и не могут нормально подобрать себе длину юбки, так что целюлитные задницы из платья видно..вот это действительно ужас и проблема (причем эти девушки, видимо совсем без комплексов, раз считают, что так выглядят привлекательно ))) ).