Гость
Статьи
Ручной или …

Ручной или вакуумно-роликовый массаж?

Поделитесь опытом, какой массаж лучше справляется с проявлениями целлюлита: ручной или вакуумно-роликовый? Кто пробовал? Какие результаты?

Марина
58 ответов
Последний — Перейти
Дочка

Вакуум круче раза в 3. От него р-ты на 3 день уже видно. А от ручного бабушка надвое сказала. Иногда совсем не видно результатов.

Марина

Дочка, Вы лично пробовали? Хорошо помог?

Дочка

Помог.

А чего вы так сомневаетесь? Из-за цены? Цена выше?

Марина

Да просто делала ручной - ноль эффекта. Прочитала про вакуумный, вроде хорошие отзывы. А где вы делалаи? какая цена была?

Дочка

Я не из России. Цена в 2,5 раза выше чем ручной. Немного неприятно с начала, а потом привыкаешь.

Лучше 5 таких процедур чем 10 ручного, это если хочется похудеть. Ну и на углеводы особо не налегать пока массаж этот делаешь, в смысле, сладкое, мучное. Ну вам там скажут.

Марина

спасибо)

Дочка

На здоровье)

госпожа

Я делала и ручной и вакуумный старвак. Ручной я делала года 4 назад у турка, у него сертификат есть на антицеллюлитный массаж , он мне вылепил просто идеальные ноги. Буквально месяц назад прошла курс старвак. Тоже хорошо кожа подтянулась. Если вы не знаете хорошего специалиста ручного массажа идите на Старвак.

Марина

спасибо за совет)

Гость

странная Госпожа. Ну если массажист вылепил идеальные ноги, то зачем идти куда-то еще? От добра добра не ищут. Значит что то тут не так.

Гость

Иди Госпожа к массажисту-турку и долепливай ноги

Гость

а еще телефончик его напиши мы тоже хотим идеальные ноги.

Гость
Дочка

Сообщение было удалено

Круто, это Вам 3 дня подряд его делали?!!! Ну и к мясникам Вы ходили. Вы в курсе противопоказаний? Или добрый косметолог Вам сказал, что Все аре велком? Девочки, противопоказаний много. Частое использование противопоказано, со слабыми сосудами - ни-ни... Вплоть до онкологии. Почитайте на проф. сайтах врачебных. Во всем меру надо знать...

Lu
госпожа

Сообщение было удалено

да, контакты турка бы не помешали.. ждем)

Гость

Ой сколько мне раз говорили подруги, даже близкие, что делали фигуру у массажиста! Вот честно говорю, сама не пойму, почему все врут?! Прошу дайте телефончик. Все как сговорились, уехал, пропал, потеряла телефон, больше не работает, сменил профессию, сменил адрес и т.д. и т.п. Ну не верю!!! Если бы специалист какой-нибудь сделал фигуру класс, а все так и говорят, за него вцепились бы и не теряли телефон или нашли бы его на краю света... Враки все это, не знаю почему все женщины такие сказочки рассказывают, объясните мне... И почему же не дают телефон? Может жалко, из вредности? А скорее всего, просто врут.... не пойму для чего... Нет таких чудесных массажистов. Был бы чудесный, так его и в интернете можно тогда найти. Будет он шифроваться, жди, если чудеса с фигурами делает, это ж какие бабки можно зарабатывать!

Гость

надо набирать ключевое слово "убрать галифе", например... или "ручная коррекция фигуры"... или "массажная коррекция фигуры" я думаю - и вот вам все массажисты, кто занимается именно этим, а не просто целлюлитом или ожирением.

Тата

мне вакуумный больше понравился.правда я ходила,чтоб боли в спине убрать.От целлюлита не помог ни тот ,ни другой..но у меня и цельдругая была.

Элла

Прошла курс 4 года назад ручного массажа, эффект был потрясающий, сейчас планировала сходить к той же массажистке, но она переехала, пробую вакуумно-роликовый за 5 сеансов результата не вижу.

Гость

Лучше совмещать баночный с ручным, если конечно нет противопоказаний. Бесплатная консультация мастера на сайте

: http://massazhik.jimdo.com

Леся

Прошла 10 дневный курс вакумно-роликового массажа( через день). абсолютно не довольна результатом, вернее его просто нет. Целлюлит в каком виде был в таком и остался:( веса у меня лишнего нет, но есть целлюлит, причем явный....вот два года назад проходила 5 дневный курс ручного медового массажа- результат был на лицо:) снова попробую старый, проверенный метод. И зачем ехала через весь город:(

МАня

Прохожу курс Вакуума. результат появился после второго сеанса. На сегодняшний день я сделала 4 процедуры и уже убрались уши с бедер, хотя я даже и не мечтала их убрать, целюлит еще виден, но теперь чтоб его увидеть нужно сжимать кожу, а когда просто стоишь то не видно, и подтянулась попа. я не полненькая, худая, но целюлит был и на попе и на ногах, сейчас он тоже конечно есть, но чувтвую что я его добью!!! Помимо этого я начала бегать минимиум по 10, 15, 20 мин 3-4 раза в неделю. сама же процедура ужаас, мне лично очень больно и нерриятно и синяки сильные оставляет, но еффект виден

Анна

я только что с первого сеанса лазерно-вакуумного массажа. Это больно, не знаю как вытерплю курс :(

Viki

Согласна с Лесей. Вакуумно-роликовый массаж это не панацея от целлюлита.

Я прошла курс вакуумно-роликового массажа из 23! процедур на аппарате LPG (массаж по костюму) в сочетании с мезотерапией от целлюлита в проблемные зоны. В Екатеринбурге в приличном салоне красоты. Мой Индекс массы тела 18.7, т.е. ожирением не страдаю вообще, но вот целлюлит 2 степени есть. Результат АБСОЛЮТНЫЙ НОЛЬ, даже кожа не подтянулась. Гормоны в норме, питание сбалансированное, тренажерный зал посещаю.

Моя подруга (с такими же параметрами как и у меня) сочетала этот массаж с кавитацией - тоже НЕ ПОМОГЛО.

Лично у меня сложилось мнение, что это просто маркетинговый ход компаний, которым нужно продать товар.

Мила

А как часто вы делаете вакуумный массаж?

Галина

В/р массаж рекомендуется делать 15-20 сеансов таким образом: первые 10 сеансов нужно проходить по 3 в неделю,остальные по 1 в неделю.Сначала кожа болезненно реагирует,а потом привыкает-некоторые даже засыпают при одинаковой мощности аппаратуры.Делала себе в Киеве на обычном аппарате с роликовыми насадками.
П.с. Некоторым ЛПДжи действительно не помогает.

Нина

Девочки, не знаю у каких массажистов Вы были.... Я от своего в восторге!!! Хожу на вак роликовый 10с+ ручной 10с = ровные красивые ножки))))
Я из новосибирска.. кому будет нужен номерок- поделюсь)

Валентина
Нина

Сообщение было удалено

Нина

Девочки, не знаю у каких массажистов Вы были.... Я от своего в восторге!!! Хожу на вак роликовый 10с+ ручной 10с = ровные красивые ножки))))Я из новосибирска.. кому будет нужен номерок- поделюсь)

Валентина
Валентина

Сообщение было удалено

Мне нужен ))) как раз планируют заняться этим вопросом, но не знаю хороших специалистов.

Гость
Валентина

Сообщение было удалено

Мне тоже хотелось бы номерок!

Гость
Нина

Сообщение было удалено

И мне и мне, пожалуйста!

Ольга
Нина

Сообщение было удалено

Поделитесь, пожалуйста)

Гость

Поделитесь, пожалуйста)

Ольга

Поделитесь)

Nata

Я уже в течении 10-и лет, 1 раз в год хожу к массажисту и делаю ручной массаж. Я очень довольна результатами, в течении года ни о каком целлюлите даже не задумываюсь. Единственный минус в этой процедуре, это то что ооооочень больно, особенно с медом и синяков много остается. А вообще наверное от массажиста зависит качество массажа. Зайдите проголосуйте какой их этих массажей более эффективен http://www.roomchoice.net/ru/home/236/

Саша
Нина

Сообщение было удалено

Напишите, пожалуйста, мне. Я тоже из Новосибирска.Если можно, на почту

Саша
Саша

Сообщение было удалено

sasy.kira@mail.ru

Саша
Саша

Сообщение было удалено

Ручной массаж против целлюлита-весьма двоякая вещь. Пока его делаешь-все прекрасно, но как только прекращаешь-пиши пропало. Целлюлит появляется в разы сильнее.
Старвак-это тоже не панацея. Целлюлит убирается, но растягивается кожа и повреждаются сосуды!
Роллерный массаж-самое оно!
Вам нужен аппарат icoone.
Знаю один-единственный салон в Москве, где цена приемлимая и девушки реально специалисты (не разводят).
www.***.com/icoonemassage

Мила

Глупости! Лучше ручного массажа не придумали ничего. Вакуум,ролики и все остальные приборы для массажистов,которые экономят силы и берегут свои руки ( и не больше). Глубокого и "правильного" воздействия на под кожную клетчатку,лимфоток и сосуды, не окажет ни один прибор (если массажист,конечно грамотный). Если массажист настоящий и руки из нужного места синяков остается мало и эффект уже после первых 2-3х процедур (испытано на себе). Ну и конечно,многие кто прибегают к массажу,начиная массаж начинают усиленно кушать с мыслью "МНЕ ЖЕ МАССАЖ ДЕЛАЮТ"... В таких случаях не ролики,ни массажист от Бога и ни один вакуум не спасет. Лучше ручного массажа нет ничего

Натаья
Нина

Сообщение было удалено

Натаья

Нина, я тоже из Новосибирска. Подскажите у кого делали массаж. Сколько держится эффект.

Миранда

Хотела бы тоже поделиться про свой опыт вакуумно-роликового массажа. Делала курс на аппарате Вортекс. В целом неплохо, хотя я большего ждала от него. Люди пишут, что прямо у них вот никаких болевых ощущений не было, а мне все-таки было больно. Не так чтобы прямо невозможно терпеть, но все-таки больно. Я массажистку спрашивала, нельзя ли что-то сделать с этим, она сказала, что можно убавить мощность, но для того, чтобы целлюлит убрать, нужна вот именно большая мощность. Ну я доходила курс, под конец стало помягче. А потом читала в отзывах, что другие массажисты без проблем делали с меньшей мощностью. Не знаю, что думать, может, с массажистом не повезло, упертая оказалась.

Искра

Моя знакомая открыла массажный кабинет без лицензии. Так как у нее только один аппарат и только им она оказывает услуги. а на него как я поняла лицензии не требуется. Я сама к ней на процедуры на Вортексе ходила. поняла. почему так востребован этот вид массажа - эффект потрясающий.

Юрий

Отличные результаты дает прибор российский ВМ-03 Аксион.Можно применять разные насадки,и использовать в домашних условиях.Напишите мне на почту zitrus-2007@yandex.ru поделюсь опытом применения и смогу выслать методики.

Виктория
Нина

Сообщение было удалено

Елена

Конечно вакуумно-роликовый массаж, для меня это процедура не новая, а вот аппарат Beautyliner стал новинкой, как оказалось в последствии очень приятной. По сравнению с другими аппаратами этого же типа массажа - цена процедуры ниже, не болезненно, а результат более ощутимый. В принципе для меня как для клиентки - это главные различия. Поэтому пока этот аппарат стал для меня фаворитом в это виде услуг.

Анна

Соглашусь с предыдущим отзывом вакуумно роликовый массаж, особенно если это делать у специалистов с дипломами, то эффект не заставит себя ждать. Для тех кто из москвы советую проходить массаж в салоне Машенька, у них замечательный косметолог, он мне хорошо проработала ушки на бедрах, за курс 10 процедур по 35 минут я смогла подтянуть тело. ЛПГ массаж делают на аппарате бьютилайнер. Читала что этих аппаратов уже море, кто на каких делал? как эффекты?

Виктория

У меня возникло стойкое желание попробовать что-то полезное для тела и организма в целом, внешность, то как я стала выглядеть после 40 меня не радует, а хочется перед летним сезоном себя привести в норму. Пошла на вортекс, это аппаратный массаж. Интересные ощущения, не скажу, что прям сильно приятно в момент массажа, а в момент массажа и не должно быть приятно (это же не "еронтический" массаж), но мне нравится. Но то, что результативность аппаратного массажа высока - зеркало подтверждает. Я сделала 5 сеансов, пока мне хватит, в начале июня еще схожу на 5.

Ирина

Конечно аппаратный массаж. Делаю его курсами раз в пол года. Эффект супер. После примерно 5 процедуры уходит целюлит и кожа выравнивается. Цвет ровный становится и объемы уходят. Главное не зажирать булки после массажа, тогда ничего не поможет. Если нужно я с иркутска. Один раз ходила на гусарова и пожалела. В салонах дорого. Для себя выбрала студию на ул.седова . Девушка професионал, кабинет красивый, цена самая низкая в городе. 89041558833

Настя

Хотела бы уменьшить жировые отложения в области галифе. Лишний жир откладывается преимущественно на бедрах и в зоне галифе. Фигура из-за этого выглядит тяжелой и грузной. Слышала, что аппарат бьютилайзер решает проблему локальных жировых отложений. Это так? И сколько процедур нужно для видимого эффекта?