В последнее время на теле появилось много маленьких папиллом: в основном на шее, на груди. Как избавиться от этой заразы....Народные средства, медицинские и т.д...В Москве удаляла в больнице 2 папилломы, обошлось в 3 тыс. рубл. А их у меня сейчас штук 15....слышала, что если не удалять, их будет еще больше....но столько денег на эти процедуры нетУ....
народное средство против бородавок - чистотел. Он поэтому так и называется, что очищает тело от всяких бородавок.
Информация из википедии:
Сок чистотела в народной медицине применяется для удаления бородавок, сухих мозолей, папиллом и некоторых других кожных образований. На основе сока делают лекарственные препараты с теми же свойствами.
Сообщение было удалено
Подтверждаю!!!
У меня самой были бородавки на пальцах ног и рук, примерно 4 штуки. Вылечила илшь чистотелом, продается в аптеке. Так и называется "Чистотел", свежим соком аналогичного растения лечение немного затягивается.
Если кто будет советовать лечить бородавки чесноком, соком капусты или сырым мясом (бррр!!!), не верьте! Фигня полная...
Блин мне не уже помогает чистотел! Какое-то подобие бородавки растет на пальце. Один раз чистотел помог, оно исчезло. Теперь все по новой растет там же и чистотел уже не действует на этом участке кожи вообще, как будто бы иммунитет к нему появился((
Сообщение было удалено
А как вы им конкретно пользуитесь???
Сообщение было удалено
Наношу его прямо на это место после ванны или душа, как советуют в инструкции, на распаренную кожу. Реакции кожи ноль, будто это обычная вода. При том что я ради интереса нанесла его еще на одну немного выпуклую родинку и тут же почувствовала жжение и родинка постепенно стала меньше. Но на пальце как будто бы этот участок кожи приобрел иммунитет к чистотелу(
Удаляю в салоне ультрозвуком
Сообщение было удалено
Просто у вас очень плотные бородавки стали. Можно попробовать немного вырезать её и потом снова лечить чистотелом. Но советую в вашем случае обратиться к врачу.
А есть ли в Москве клиники с адекватными цены по удалению маленьких папиллом и кто-нибудь смог избавиться от папилломовирусной инфекции? Нужен хороший и недорогой врач как раз по этой теме....
А солкодермом кто-нибудь удалял?
папилломы и бородавки - это две разные вещи. Самостоятельно папилломы удалять ни в коем случае нельзя!
Сообщение было удалено
Я вас хочу огорчить - везже, куда бы я не обращалась, удалить одну!!! крохотную папилломку от 300 до 700 руб.
У меня их тоже полно. И тоже не знаю, что делать.
С бородавками справиться просто - масса способов. А вот что делать с папилломами - ума не приложу. У меня на одном см - штуки три. А см - полно!Если удалять по таким ценам, то мильОны получаются))) Удаляют папилломы обычно электрокоогуляцией (не знаю, правильно ли написала слово).
Может, кто подскажет, где удаляют именно папилломы дешевле?
Сообщение было удалено
Я папилломы аккуратно уксусной эссенцией выводу. Намочить в эссенции спичку и помазать папиллому, делать каждый день. Маленькие через неделю отвалятся, большие чуть позже.
криотерапией отлично такие мелкие висячие родинки сводятся за 1 сеанс
Если не будете выводить папилломы, то их будет становиться больше и больше. Так что копите деньги и удаляйте. Рублей по 700 штука, я в этои году на 10тыс удалила и ттт больше ничего нет, я счастлива.
Когда их много маленьких на 1 см, то цена как за одну.
А у врача вообще не спрашивали откуда папилломы беруться. Вообще это вирус, может нужно не только бездумно удалять, а еще и сдать анализи и пропить/проколоть необходимые препараты, да и у онколога не плохо проконсультироваться.
Я избавилась от папиллом на шее благодаря совету одной бабки
Несколько раз в день тереть папиллому сухой солью, просто пальцем массировать до красноты. Через 3-4 дня папиллома отпадает.
Сообщение было удалено
Ну это понятно, что они не просто так появляются. Вирус однозначно есть, но помимо приема препаратов и т.д.и т.п. папилломы по любому нужно будет удалять.....а дорого..
нужно сдать анализ на ВПЧ в больнице, и сходить к дерматологу чтобы назначил лечение!
Эфирное масло чайного дерева.
А какой чистотел вы в аптеке покупаете? Купила недавно суперчистотел в аптеке (ещё не пользовалась), в его составе вообще чистотела нет, там - натрия гидроокись, калия гидроокись.
Пробовала выжимать сок травы - чистотел, пользовалась дней 7 (утром и вечером), эффекта нет.
Сообщение было удалено
странно, что вы беспокоитесь как их убрать, а не о том что внутри вас может быть онкогенный вирус, т.е. ВПЧ. А убрать это уже эстетика, не обязательно в городе, можно и в пригороде в нормальной клинике или у районного дерматолога, там цены ниже, а аппараты такие же, да и спокойнее, что больница. И в КВД есть и платные услуги, только дешевле и точно под присмотром врачей.
Сообщение было удалено
Вообще-то избавиться от ПВЧ - НЕВОЗМОЖНО. По крайней мере у нас в городе (областной центр) - нет таких услуг в кожно-венерологический диспансер и в др. больницах, и в больницах - посылают в платные маленькие салоны, в которых эти же врачи их удаляют (цены не маленькие - около 2000 руб.), а в районах - тем более нет.
Папиломки у многих бывают,могу на спине появиться,,и человек даже не узнает что они у него есть..ВПЧ у 90% населения земного шара....Жить вобще страшно.Я чистотелом удаляю,ну и про иммунку нельзя забывать,без фанатизма конечно..
Думаете смазывать шею и лицо чистотелом и пройдет?
Есть болезнь - вирус папилломы человека. нужно провериться у гинеколога, сдав анализ (мазок). у меня уже давно папилома, когда сдала анализ - оказался отрицательным. Так что не обязательно, что ели у вас папилома это ВЧП! Это бред полный! ВЧП передается только половым путем
От папиллом хорошо помогает Криофарма. Но это если на руках и ногах. А вот если грудь, шея и т.д., то это лучше в клинику.
Моя мама избавилась от папиллом чистотелом. Пила настойку чистотела (сок чистотела и качественная водка 1:1) . Пить надо по схеме: начинать с 5 капель на 30-50мл. воды за 20 мин до еды 3 раза в день. На следующий день пить уже 6 капель и так до 20 капель. Потом по убывающей наоборот дойти до 5 капель. В результате очищается не только кожа от всех образований, кишечник, слизистая, но и печень.
Сообщение было удалено
Ничего не бред. Девушка правильно сказала - у 90% населения этот вирус. Просто у кого-то иммунитет хороший ,потому и кожа чистая. Что касается анализов (особенно мазков ПЦР) ,то % правдивости результатов там очень низкий. Слишком много нюансов ,чтобы всё сделать правильно ,а деньги стоит хорошие. Ещё,в случае появления папиллом, необходимо заняться своей печенью. Чистая печень - нет всякой дряни на коже. Ну,а чтобы избавиться от этой проблемы эстетически мой совет : найдите хорошего качества масло чайного дерева. Обмакиваете ватную палочку в нём и обрабатывайте папилломы два раза в день. И через месяц у вас их нет) Главное безболезненно и без шрамов.
Antitoxin Nano® - надежное средство от бородавок и папиллом! .. https://vk.com/topic-57920576_30874565
удалить просто, в аптеках полно средств, я удалили веррукацидом, быстро и безболезненно. Другое дело, что если у вас их 15 то без противовирусных и иммуномодуляторов вы вряд ли справитесь
У меня сначала появилась бородавка на кисте руки, очень мешала. Я 2 раза ее вырывал. Очень больно и очень много крови. В косметическом салоне азотом прижигал. В итоге стала на 2 мм. шире. Потом быстро вылезла большущая папилома на шее, затем под мышкой пару папилом. На лице в зоне щетины полезли тоже, я их вырвал, но они по новой росли. В этот же год началась аллергия (хотя 28 лет небыло вообще никакой аллергии) на полынь по-моему. Почитав об этом немного понял, что все эти болячки от низкого иммунитета, не правильного питания и сидячего образа жизни.
1)Вначале прочистился отрубями, месяц или полтора, в инете много инфы на эту тему.
2) Начал питаться лучше и правильнее по максимуму- сколько смог. В дальнейшем привык и очень нравится.
3) Записался в тренажерный зал. Там в основном бегаю и бью по мешку. Изредка таскаю тяжести.
Итог: через 4 месяца тренировок и более-менее правильного питания сбросил 12 кг. С 98 до 86 кг. Все мои папиломы изчезли) бородавка на руке становится меньше- как-будто рассасывается. По поводу аллергии не знаю пока, жду августа- примерно в это время началась у меня. Сейчас больше 3 дней не могу не ходить на тренировки, а после тренировок чувствую себя как-будто заново родился. Более того следуя моему примеру супруга в зал записалась- тоже очень довольна и тоже привыкла. У нее были постоянные боли в спине (визажист по профессии) сейчас о этих болях вспоминает с улыбкой.
Народ! Ухаживайте за своим организмом! В начале трудно, а потом интересно и вырабатывается привычка. Желаю здоровья всем. Если будут вопросы- пишите всем отвечу.
Были и у меня такие проблемы. Но в больницы обращаться я не желала. По советам коллег, решила попробовать средство Папинол, очень хорошо о нем отзывались. Препарат действительно оказался эффективным, не сразу конечно помог, со временем, но теперь тьфу тьфу тьфу все в порядке.
Веррукацид, специальное аптечное средство для удаления в домашних условиях. Очень понравилось, что без ран и шрамов.
Здравствуйте. Хочу рассказать о новой мази по удалению бородавок и папиллом. Мазь Kiori. Новинка на российском рынке. Полностью натуральный на травах. В состав входит: аденофора, эбеновое масло, пиннелия, борнеол, вазелин, парафин. Можно применять детям с трех лет. Полностью удаляет папилломы и бородавки всего за 4 дня. Аналогов в России данному препарату нет.
Товар прошел сертификацию и клинические испытания. Кому интересно пишите, расскажу более подробно.