Гость
Статьи
ноги в *мясо*

ноги в *мясо*

девочки, только у меня или у всех как только новый сезон и новая обувь, особенно летняя, так все ноги в мозолях разной степени тяжести? (педикюр делаю, с ногами патологий нет) вроде качественную обувь покупаю, не сандали экко конечно, модельную, шпильки, лодочки, узкую красивую женственную обувь. и каждый раз как хожу так и плачу про себя иногда не выдерживаю, иду за шлёпками если погода позволяет. Что делать и как это предотвратить?

гость я
18 ответов
Последний — Перейти
Дубинушка

Нууу... местами натирает, но через неделю максимум уже разнашиваются.

Гость

такая же проблема

Пушкин

Автор у вас такая кожа , из чего сдеалны туфли дела не меняет в начале.Неделю с пластырями на всех местах где можна, потом снимаю.Но если тонкие полоски на босоножках не беру, все равно натырают.

Лика

особенность вашей кожи - видимо тонкая, сосуды близко к поверхности расположены, поэтому мельчайшая *натертость* и уже кровит.

У самой такая. Практически ни одну обувь не могу носить на босу ногу. Ну только если шлепки и безкаблучные босоножки или мягкие балетки.

гость я

Мне умудряется тереть вся обувь абсолютно, будь то балетки или шлёпки сланцы. кроме угг, ессесно. как жить то вообще, получается я большую часть своей жизни провожу с дискомфортом и жуткими болями и прихрамываниями в ногах. выход один садиться в машину и не ходить больше ста метров но такой возможности пока нет,, что делать то??

Потому что новую обувь всегда надо надевать на носочек (капрон) первые пару дней. А в самых тесным местах пшикнуть растяжкой Саламандер. Если чувствуете что где-то явно давит, найклейте телесный пластырь, не дожидаясь пока появится мозоль.

И у меня часто такая проблема. купила недавно классные боссоножки на небольшой танкетке, удобные очень, но натирают. У меня всегда так, куплю и недели две хожу с пластырями

Валька

а я туфли купила на размер меньше....приходится носить...ужас

Никогда не понимала - как можно покупать обувь в интернете?( Я в магазине то когда меряю, мне две пары из 10ти подходят... Остальные или давят или трут или сидят не так как надо...

Ладно одежду, при более-менее стандартной фигуре...

Гость

Автор, купите в аптеке швейцарский карандаш от натирания (забыла, как называется). Волшебная штука! Только им и спасаюсь - у меня та же фигня, что и у Вас. Кстати, на этом форуме и посоветовали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

COMPEED от Джонсон и Джонсон, только он вроде не швейцарский. Про швейцарский я не знаю.

Гостья

Ой все эти карандаши просто выброс денег на ветер....сколько их не покупала ни один не помогает....Летом на мои ноги жутко смотреть все в кровь и обувь покупаю дорогую и удобную и все бес толку.....И хожу вроде не много все на машине ежу....и все равно....

Гость

Покупайте минимум 3 пары босоножек и меняйте их по мере натирания. Образовавшиеся раны залечивайте, лепите пластырь. Другого не дано. Сама такая.

Гость

Постоянно. Мне натирает все-даже кроссовками экко я умудрилась натереть пятки до пузырей, когда в первый раз надела их в этом году. А как-то купила красивые балетки, надела и пошла гулять. Через 30 минут я буквально доползла до дома-я натерла ноги до мяса, в первый раз так сильно. Потом месяц лечила, ходила в обуви без задника(тапки, сланцы) и перебинтованная..Это был ужас.

Кстати, про карандаши не соглашусь. У меня зеленый от Джонсонс вроде бы, не помню. От сильных "натеров" он не спасет, а вот от легких поможет. Когда в первые разы сланцы те же надеваешь-раньше тоже стирала сильно, а как попробовала и на редкость все прошло без ущерба ногам :)

наташа

Я обычные туфли носить не могу, только без пятки без задника или с лямочкой они тоже смотрится красиво, только выбор их маленький.

Алекса

Проблема в ваем выборе обуви. Сейчас, конечно, удобной обуви очень мало, делается все тяп-ляп, но когда покупаете, нужно больше внимания обращать на удобство а не на красоту. Вы же не первый раз обувь покупаете? Надо уже определить для себя удобные модели, не покупать узкие лодочки если нога широкя или к примеру мизинец в мозлях.Я себе не беру туфли без перепонки с застежкой, потому что они хлябают и натирают заднюю часть пятки. Не беру балетки, даже не смотрю их, т.к. знаю этот тип обуви не для меня. Шлепки я тоже смотрю только определенных моделей. Кстати, благодаря правильному подбору туфель я могу носить их без колготок, они не натирают.

красивая

ТУФЛИ GEOX ВАМ В ПОМОЩЬ

Гость

Купила туфли GEOX на днях в Германии. Вчера пошла в них гулять! Натерла ТАК!! что аж кожа с мясом слезла!Сейчас не могу даже по квартире в тапках ходить! Очень сильно болят пятки где натерла! Вот вам и geox!

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: