Гость
Статьи
Восхитительный загар

Восхитительный загар

От знакомых слышала, что оливковое масло - лучшее средство для загара. Через 3 дня уже красивый бронзовый и ровный загар. Кто пробовал? Ваши мнения? Стоит ли пробовать? Сама беленькая, если и загораю, …

Карга
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Надежда

Какое *****...й джонсонс бейби??? Ставила эксперимент. Подруга мазалась вашим джонсонсом а у меня было гарньер амбре солер спф2 на солнце находились одинаковое количество времени! в итоге я темная а подруга не очень... Хотя по жизни смуглее меня и загорает быстрее... Вот вам и джонсонс бейби... Оставьте его для назначения!

Белла

Пишу рецепт масла, проверенный лично. 100 гр оливкового масла, 10 гр облепихового масла и 10 капель мандаринового масла. Загар ложится ровно и бывает бронзового оттенка. Мазалась прямо на пляже, при выходе с воды.

Zinullya

Девчонки, есть же косметика в состав которой уже входят эти компоненты. Могу посоветовать такой крем на натуральной основе ***
Пользуюсь давно, загар восхитительный и с оливковым маслом проводить никакие эксперименты не надо.

Мариша

А лучше купить хороший проверенный крем и загорать с ним. Желательно выбрать крем с бронзаторами. Попробуйте вот этот ***. Цвет загара вам очень понравится.

Лена

А как можно ,масло разбавить водой?

Лилит
Гость

Сообщение было удалено

Не чего подобного так как вот допустим смуглая кожа мне тяжело загореть и очень много я тратила на масла ,спреи да есть загар но не такой сильный как от масла оливкового !

Гость
Гость

А полтюбика йода это как?

Половина тюбика

Следующая тема