Гость
Статьи
Восхитительный загар

Восхитительный загар

От знакомых слышала, что оливковое масло - лучшее средство для загара. Через 3 дня уже красивый бронзовый и ровный загар. Кто пробовал? Ваши мнения? Стоит ли пробовать? Сама беленькая, если и загораю, то немного и то, если 2 месяца на пляже.

Карга
62 ответа
Последний — Перейти
Гость

За час до выхода на улицу (до похода на пляж) наносить или как?

Гостья

я пробовала в прошлом году. кожа светлая. раньше всегда хорошо и быстро загорала, а в последнее время плохо, еще и родинки вылезают везде( оказалось нельзя мне маслом мазаться для загара, всю кожу испортила. родинки повсюду...

Гость

А мне сказали, что надо намазаться маслом Джонсонс Бейби. Я и намазалась. Вот честное пионерское, раньше, чтоб ноги загорели, мне надо было неделю, и то они едва-едва загорали. А после масла стали с первого же дня бронзового оттенка! Теперь всегда первые дни мажусь маслом, а потом и без него отлично загорается. Правда и слезает такой загар быстро.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как мазать, прямо на пляже? перед началом процесса?

Гость

девушки, ну есть же специальные масла для загара!

Гость

я мазалась сразу перед выходом, правда когда с этим маслом в воду заходишь, такие разводы противные появляются)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, есть, но от них толку меньше, а цена выше. Все масла это одно и то же. Зачем платить больше?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

понятно. :)

Карга

В общем, мне рассказала об этом моя знакомая: Они приехала куда-то на отдых, одновременно с ней приехала и девушка, очень беленькая, через 3 дня она была уже с очень красивым бронзовым загаром - она и поделилась секретом.

Я поискала информацию в интернете и нашла кое-какие рекомендации:

"Мало кто знает, что очень благоприятное для нашей кожи и для загара - это недорогое, обыкновенное оливковое масло. Конечно, масло лучше покупать холодного отжима. Литра масла хватает минимум на 6 месяцев постоянного использования. Если использовать масло для принятия солнечных ванн, то лучше наносить его на кожу примерно минут за 30 до выхода на солнце.

Примите душ дома, и на мокрое тело масло хорошо наносится тонким слоем. Погуляйте по дому некоторое время, пока масло не впитается. После этого смело отправляйтесь на пляж и загорайте. Помните, что первые посещения пляжа не должны быть продолжительными. Если вы ходите купаться, то рекомендую периодически натирать тело всё тем же оливковым маслом, а если есть кому натереть, то это ещё приятней. Для удобства можно небольшое количество масла и воды(1 к 10) налить в бутылочку и этим составом распылять его на теле на пляже, затем, равномерно растерев масло по телу. После пляжа, примите дома душ и вновь нанесите оливковое масло тонким слоем на мокрую кожу. Масло хорошо и питает кожу и защищает. Мир целебных свойств масел гораздо шире и не ограничивается оливковым маслом."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему толку меньше? вовсе не меньше, хороший загар у меня получался

оливковое масло тоже недешево стоит, а наносить его сложнее

Гость

все вам хочется каких-то доморощенных рецептов))

"+" загарается лучше

"-" все липнет, песок липнет, одежда пачкается и прочие радости...

короче я отказалась в итоге

табуретка

"а если есть кому натереть, то это ещё приятней" да... так и до пляжа не дойдешь ))

Гость

Я мажусь маслом Джонсанс Бэби прямо на пляже перед загаром, и во время, когда оно впитывается в кожу. Эффект потрясающий и держится довольно долго! Ещё в масло можно добавить несколько капель йода, загар проявится практически сразу.

гость я

)))) ну так мяско то на масле жарите- всё правильно!!

Гость

а в солярий можно??

Гость

читаю и восхищаюсь, ну как можно настолько не любить свою кожу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как можно так не любить свои мозги и плыть по течению за рекламируемыми "специальными маслами для загара", когда это все одна суть?

Гость

солнце в этом году очень радиоактиное.учёные сказали, что низзя сидеть на солнце.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мне подумалось, она о загаре в принципе скащзала...

Гость

не знаю как с оливковым, но от Джонсонс Беби как быстро загораешь, так же быстро и облезаешь. Зачем тогда вообще портить кожу.. Уж лучше естественным путем без масел загорать. Просто потом дома мазать для увлажнения.

Гость

я последний год хожу смертельно белой, когда солнце светит на кожу, она такая белая... прямо ослепляет.

за все прошлое лето ни разу не выходила на солнце днем, только вечером и ночью. и лаже дома уже 10 месяцев в закрытой одежде хожу, руки - в рукавах, ноги в колготках....

сейчас захотелось что-то изменить, открыть кожу. и наверное позагорать. если насчет первого не сомневаюсь, то загорать или нет.. не знаю.

Лучшая

я тоже хотела бы услышать ответ про солярий. В солярии можно масло?

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

скажите пожалуйста а как долго держится такой загар??я просто тоже мажусь маслом Джонсоном,эффект просто супер,но я боюсь что быстро слезит такой загар(((((((некоторые пишут ,что долго держится,некоторые что быстро сходит!

Ольга

Мне тоже интересно про Джонсанс Бэби)) Стоит ли оно того))

Нина

А я купила джонсен беби и добавила туда пол тюбика йода два похода солярий у меня стал южный загар! Очень классно и долго держит! Пробуйте девочки. Я думала что пожелтею ну на свой риск и страх рискнула! Очень классно!

Маша

Девочки!!!!! Советую....Джонсанс бейби и йод! Загар моментальный и долгий...)))

Вы не пожалеете! Хожу и радуюсь...:)))))

анна

здраствуйте.скажите пожалуйста я никогда не ходила в солярий.тут решила попробывать.можно ли мазаться джонсонс беби перед тем как в солярии загорать.и ничего не будет если на теле есть шрамы.их тоже мазать.а лицо мазать надо?

Гость

Масло Джонсонс Беби и йод? а это не вредно для кожи?

ира

а сколько йода добавлять??

Гость
Нина

Сообщение было удалено

А полтюбика йода это как?

Гость

Чему вы верите девушки?0_о Ёдом много мазать нельзя,даже раны,а вы хотите все намазаться..И загар такой слезет очень быстро и кожу угробите,да и пигментацию кожи получите..Будите вообще как долматин и уже ни какого загара...С Джонсон бейби загар быстрый да,пробовала!Но держиться совсем не долго( Так что бог вам в помощь!

Наталюсик

Под прямыми солнечными лучами можно быть только в мае и сентябре, и только с UF защитой не менее 30. Англичане белокожие вообще без крема для загара на улицу не выходят. А еще у меня мама умерла от рака крови, заболела после моря в июле. Врачи говорят что скорее всего от того что сильно загорала и заболела. Поэтому подумайте стоит ли оно того...

Мария

У Вас солярий МИРО и нат загара? Звоните в Геолекс и там Вам помогут. И клиенты будут и загар появится. Проверил на себе. Лампы для миро

в

Я попробовала ваще супер. Нужно взять 1ст ложку оливкового масла и капнуть 3 капли йода, все смешать и наносить на кожу до принятия солнечных ванн. Загар долгий и красивый:)

Иванна

Очень хорошо намазаться кокосовым маслом,супер загар будет!

Гость

Суть как раз не одна! Эффект похожий, но масла для загара в своем составе имеют много всякой химии, а оливковое-чисто натуральное.

Гость

Да че вы паритесь? Мажьтесь йодом без масла, эффект моментальный, не выходя на солнце))))

Гость

С медицинской точки зрения, с маслами не предназначенными для загара, джонсонс, оливковое и т.д. Можно получить ожоги, и довольно таки неплохие!

Анастасия

в 2012 году ездила работать на море. 3 месяца на полящем солнце - и ни разу не облезла кожа! А всё потому, что с первых своих дней пребывания там, я наносила на кожу оливковое масло разбавленное и водой (распылителем) РЕЗУЛЬТАТ ПОТРЯСАЮЩИЙ!!! По приезду на родину, все только и спрашивали, как я умудрилась ТАК красиво загореть...кожа никогда не болела, и к вечеру я уже всегда была тёмненькой (без фанатизма, разумеется) Девочки, не слушайте никого, попробуйте, Вам понравится!!! и после этого, вы уже никогда не будете покупать эти однотипные дорогостоящие средства в магазинах, от которых, к тому же, результат и РЯДОМ НЕ СТОЯЛ!!! поверьте, я знаю что пишу... (сама через 5 дней улетаю снова на море, и моя баночка уже готова к использованию)

Девочки, хорошего Вам отдыха и красивого, ровного загара ;)) (жаль, нельзя фото прикрепить, вы бы точно не сомневались!)

just_me
Анастасия

Сообщение было удалено

А в какой пропорции оливковое масло надо разводить водой?

Гость

а подсолнечное не подойдет?) с йодом..

Вакханка

Было нам с соседкой лет по 14-намазались мы у нее в саду подсолнечным маслом -такое горькое для салатов-по моему еще разливным)
Чувство будто тебя зажарили на сковороде-мягко сказано.....(
обгорели чуть ли не волдырей)

Лена

Каждое лето пользуюсь подсолнечным маслом.Ни разу не облезла и результат замечательный.

Гость

оливковое масло с растворимым кофе смешиваю и шоколадка!

гость

в какой пропорции и с чем?? попробую обязательно

Гость

А в какой пропорции разбавлять оливковое масло с водой?

Викса
Гость

Сообщение было удалено

1 к 1

Гость
Викса

Сообщение было удалено

У всех же всё индивидуально,кому-то оливковое масло подходит и загар долго держится,у других наоборот. Надо попробовать что бы узнать. Я белокожая ,плохо загораю, в прошлом году брала масло от ив Роше и активатор загара,мне понравилось ,загар был равномерный. В этот раз и оливковое возьму ))

Екатерина

Ужас! Юные создания что же вы тут пишете? Вас почитают детишки еще моложе и начнут все ваши советы пробовать! Сходите к дерматологу для начала. Перед тем как ставить подобные эксперименты. Какое масло для хорошего загара!? Прежде всего нужно думать о том КАК ЗАЩИТИТЬ КОЖУ ОТ UVB и UVA лучей!!!! Просто не экономьте на креме! Avene Uriage и иже с ними! Один раз намазал и целый день держится. Загар сразу ровный и красивый. Хотя бы детей своих маслами не замажьте. Гугл в помощь. Живем в век НТП.

Следующая тема