Гость
Статьи
Крем для депиляции

Крем для депиляции

Девочки, всем привет! Подскажите по поводу этого крема.Вот сделала депиляцию на руках и кожа стала багрового цвета и волосинки не все удалились т.*****. некоторые торчат как пеньки. Еще во время …

Sofi
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Где купить эпилекс

Дмитрий БРИЗЗ

Собираюсь подавать жалобу в прокуратуру на этот ресурс. Супруга заказала за 900 плюс пересылка. Теперь онстоит 490. Отзывы почитали и не стали выкупать.
Звонки каждый день с разных номеров по 2-3 раза в день и робот как коллектор спет угрозами.
Мы что-то им должны разве?
А вот они будут должны... иметь проблемы! Это я обещаю.

Дмитрий БРИЗЗ
Ася

Сообщение было удалено

Вас замучали угрозами по телефону?

Залина

Девушки скажите пожалуйста,вот заказала Depilation Extra Cream для удаления волос,но боюсь в друг не поможет,кто нибудь пользовался этим кремом,посоветуйте мне что нибудь.

Арина

Люди, даже лазерная эпиляция не помогает. Я делаю ее уже три года, каждый месяц на маленьком участке, над верхней губой...и все равно волосы растут, они тонкие, но темненькие...хотя лазер убивает корни...бла бла бла....если над губой столько волосяных луковиц..то на других участках тела, можно всю жизнь удалять и толку не будет...поэтому никакой крем навсегда не избавит от волос:*((

Нэлли
Гость

Сообщение было удалено

А можно по конкретнее? В каких соотношения?
И спасибо огромное за отзывы про фито депиляцию, я думала заказывать сейчас, но слава богу наткнулась на вас☺️

Олеся

Я вот перед заказом решила отзывы почитать,как выяснила,правильно сделала.чего и всем советую.интернет магазы несут сегодня много опасности до нашего здоровья(

марина

Не стоит заказывать крем?

Оксана
Залина

Сообщение было удалено

подскажите, как крем?
Вы его уже попробовали?

Елена
Гость

Сообщение было удалено

я тоже заказывала этот крем, а потом увидела его же в аптеке за 45 рублей))) я в шоке была солько я переплатила за него😯

Гость
Anastasia

а если на руках волосы кремом удалить, они какие потом вырастут? как после бритвы или нет?

я пльзовалась єлектроєпилятором - перестали рости на руках.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: