не попа, а ягодицы!
у меня рост 174, 50 кг и я оочень худая. я бы набрала килограмма 4. а тот, кто говорит, что при таком росте больше 50 кг нельзя, просто глупые люди.
Сообщение было удалено
тоже самое
Отака [eyz, малята.
У меня рост 174, вес 71, ношу джинсы 42 размера и они мне великоваты. Так что не следует равняться на других в этом вопросе.
у меня рост 174см...вес 56 кг.супер выгляжу.была недавно 60 кг-была толстая. поставила цель-скинула 4кг..довооольная
Я при росте 173 вешу 55, это норм вообще?
Сообщение было удалено
а я важила при 174 росте сначала 53 кг, это был капец думали я больная анорексией, потом 57 более именее а теперь 60, живота нет а грудь до 3 почти выросла)
Сообщение было удалено
Не будет! Все индивидуально( у меня после 53 кг и бока и целюлит появляется и талия далеко не 60 становится. Красиво подтянуто 50-51 кг запястье 15 см если про ширину кости)
согласна..помоему многие не смотрят на рост а тупо свой вес пишут...какие 55 при росте 174,вы идиоты что ли?минимум 59 60 чтоб носить 36 или 38 европейский...я была как то 55 и с меня 34 спадывал..было ужасно...сейчас 63кг,ногу 38 европейский и все отлично
Рост 174 см ОГ 84 ОТ 60 ОБ 90
При весе 54 кг )
70
Мой рост 170 и вешу я 54
я при росте 174 вешу 63, вроде не толстая и не худая... НО ВСЕ РАВНО ХОЧЕТСЯ ПОХУДЕТЬ! Хороший вес при 174 см будет 56-57 кг думаю, не более
Вы серьезно? Я при росте174 вешу 67, и выгляжу отлично! Главное, что во мне не столько жира, сколько мышц, так что занимайтесь спортоми и любите себя) 70% мужчин нравятся пышные, но не толстые, для мужчин идеальные параметры 100/70/100(ответ реальных мужчин) вспомните Ким Кардашьян, кто процдет мимо этих шикарных форм! Самое главное нравиться себе!)
Очень даже серьёзно!!! Какие 67? Все очень индивидуально! Я при росте 174 вешу 62 кг, для меня это много(( самый комфортный вес для меня 58. Весила раньше 52 кг, пришлось поправиться. Параметры были 86-58-88, а сейчас 90-70-95. И мне очень некомфортно, сейчас опять худею ((( и не все мужчины любят пышек, знаю по своему мужу и его друзьям))
До 56-57 кг нормально, иначе я уже жиробасиной становлюсь. Идеально 52-53 кг, кость тонкая у меня.
Всё дело в том как этот вес распределяется. У меня 174 маленькая грудь и плюс тонкие кости. Поправилась до 63, это жуть, круглые щеки и бедра очень толстые.
Для меня норма- 56- 57 кг. При этом и попа и бедра есть,и формы женственные, если меньше, то вид умирающий.) . Тут все индивидуально.
У меня 66 и то уже комплексную, кака то безформеннаЯ
При росте 174 мой идеальный вес 49. Однажды поправилась до 55 и. Тела чувствовать тяжесть и грузность, лицо почему-то стало как будто помятым, появились носогубные сладки. У каждого своя норма. Лишний вес всегда ощущается как тяжесть и делает старше лицо. Называется "почувствуйте разницу". А вообще фигура у нас от природы и плюс еще в детстве закладывается - кого-то мамы и бабушки пичкали. Меня мама запрещала силой кормить. Так и говорила, что это девочка, не надо ее пичкать и откармливать. Маму в детстве откормили, бабушек умиляло, что она округленькая, щечки там и так далее, как обычно, и выросла полной и всю жизнь борется с лишним весом. Спасибо мудрой маме - никому не позволяла со мной сделать тоже:) Конечно, я еще молодая девушка и не рожала пока. С родами кажется нормальным увеличение веса.
Самое главное - это любить Бога, мир и людей вокруг. Все мы разные и этим прекрасны:) У Господа для каждой уготовлен свой муж и свое счастье.
Сообщение было удалено
У меня например при росте 174см. Вес 44🤷🏻♀️
Сообщение было удалено
Я при росте 174, вешу 47👌🏼И хочу ещё похудеть
Сообщение было удалено
У меня 174, вес 55, но совсем не давно бвло 58, так эти 3 кг прямиком "" уложились"", извините, в попу и бедра. Возможно эстетично это и нормально , но по ощущениям мне было ТЯЖЕЛО как то ходить, не было легкости ! Но я 55 лет ! Астеник. Тонкая кость.
Сообщение было удалено
Вы плохо разбираетесь в идеальном весе
50-52 - не больше,если вам до 30лет, какие 60 - вы издеваетесь - я во время беременности в конце второго триместра столько весила- была реальным кабаном - при обычном весе 52-53
Не забывайте ,что у всех разное строение тела ,к примеру у меня тяжелые и толстые кости (это визуально даже по запястьям рук можно оценить ) и при своём росте 174 57 кг это самый минимальный здорово выглядящий вес для меня ,худые ноги ,талия 57 и сухие руки , ещё один не маловажный момент мышечная масса ,она тяжелее жира ,если у вас ее минимум плюс лёгкие кости ,тогда может для вас 50 кг инорм .
У меня есть подруга с ростом и весом как у меня ,но при этом у неё есть достаточно пышный живот ,бока ,поэтому утверждать какой вес оптимальный для того или иного роста -бессмысленно .Не говоря уж о том ,что у каждой девушки представление об идеале разное ,кто-то синея от голода и переходя на стадию анорексии чувствует себя максимально прекрасной ,а кто -то любит себя помясистее )
Всмысле от кости ничего не зависит ?😂 т.е по Вашему мнению ,у всех у нас кости одного веса ?
Все зависит от мышечной массы. Насколько один скелет может отличаться по весу от другого?) максимум 1-2 кг. При росте в 174 кг 60 кг могут быть разными. Если % жира больше - это одна история, если преобладает мышечная масса - это другая история. И вес тут не показатель. Жировая масса в объёме в три раза больше, чем мышца. При весе в 60 кг можно выглядеть более стройной, чем женщины весом в 55 кг. Главное объёмы. Вес дело десятое.
А я при своём росте 174, вешу 75 кг, до этого весила 78, похудела чуток, сиськи пропали и меня это не устраивает, хочу вернуться обратно в свои 78.