оцените фигуру.
Сильно ли широкие бедра и толстые ноги ?
принимается любая критика.
http://i041.radikal.ru/1105/64/2a6177ea4450.jpg
схудните чуток. ноги нормальные, не кривые
ой, нее.. бока, живот, и окорочка большие(
Фигура неплохая, но похудеть чуть-чуть надо...кг на 5-7...
худеть не надо
низ тяжеловат потому что фигура груша. но парни именно от таких и балдеют.
можно позаниматься что бы слегка подтянутся и тонус придать. бег тоже хорошо будет!
все супер,мне б такую
но эсли хочеш то можеш похудеть на 5 кг
супер фигура!!!!!!!!!
Карина, это ты что ли?
Девушка, у вас проблемы с самооценкой и уверенностью в самой себе, потому как с фигурой проблем нет. немного похудеть (ну по крайней мере не поправляться) и не одевать шорты на 3 размера меньше :)
Труселя ужасные! Все остальное в норме))
ххахах комменты просто жесть) видимо пишут такие же полные дамы как и вы,успокаивая себя этим) мол фигура пэрсик)
вы толстая. вам надо худеть и заниматься спортом. кожа дряблая. есть жир.некрасиво совсем.ну ..сами попросили оценить))))я тоже выкладывала фото на зацен.может кто помнит))
в голубом белье) тощая с большой грудью))
Сообщение было удалено
Силиконовой?:)))
вот, что значит антураж. просто одела красивенькое белье и декорации интересные и сразу все кричат красавица. по мне так всё ок, НО бока большеваты, а так грудь, талия и ножки классные
Сообщение было удалено
Так и будешь жить одна,извиняюсь конэчно
...я мечтаю о такой... просто с двух ног сшибательно женственна... )
Самооценку надо повышать,и мыслей таких не возникнет. Фигура супер. Не дистрафон. И не пышка.
Отличная фигура! Все как положено.
Не слушайте никого - худеть не надо!
автор, баб завидущих не слушай! Читай комменты только мужчин!
в принципе фигура нормальная.Худеть не надо. Я думаю если вы месяц позанимаетесь любым видом спорта, то будет вообще супер. Хотя и так нормально)
Раз уж принимается ЛЮБАЯ критика, то скажу... Худеть не надо... Но СРОЧНО в спортзал!!!!!!!!!!! Девушкам с таким типом фигуры, чтобы быть сексуальными, нужно быть подтянутыми! Бока висят, но тут ещё проблема в шортах на бёдрах. Живот просто необходимо убрать. Немного усилий и... Вы королева!
Сообщение было удалено
+100! Бедра широкие, а не бока, как здесь пишут. Но это наоборот красиво, так что не переживайте, Автор.
Но белье конечно такое никуда не годится...
Фигура неплохо смотрится, все на месте, ножки понравились-крепенькие, ровненькие. но вы склонны к полноте явно. Неплохо было бы похудеть кило на 5, и спортом заниматься, тогда будет супер.
классная фигура. мне такие нравятся. главное себя не запускать, а так здорово ведь. женственно и красиво. можно худеть, можно не худеть все равно красиво. куда хуже, когда к полноте склонна верхняя часть тела. вот тогда телевизор на ножках получается, а вам, автор, это не грозит)
за ваши ноги все бы отдала... ))))
Похудеете-лучше будет. А в общем всё окей, база хорошая
яб сказала на 4,9 из 5.Вобщем хорошая,молодец)
Сообщение было удалено
мы тут не бельё обсуждаем так-то.
Сообщение было удалено
за ваши ноги все бы отдала... ))))
ну не зна я ростом 177 вес 58,надо толсеть (ноги-спички).и яб жирка маленько нарастила на ногах.лично мне нра ноги автора,да и талия,а бёдра у женщины-должны бать большими(рожать как бы по приоде задумано)),и это сексуально,а не прямоугольные "мужики"
фигура хорошая, ноги прямые, хорошей формы, талия есть.
Но похудеть нужно! Будет намного лучше.
Надо любить себя такой какая есть. А красота- индивидуальное понятие для каждого человека и для каждой эпохи своя! Главное нравится себе! Не так важно общественное мнение.
Широкие бедра и толстые ноги
Отличная фигура!! Главное не запустить. А так- самое-то!!
нравится. Худеть не нужно. Мой МЧ в восторге от таких ног. у меня не такие к сожалению(((
ноги обалденные!
Автор, у Вас фигура на мою похожа, "груша" - бедра широкие, грудь небольшая)) Только я в целом похудее. А мне кажется,очень женственно, и если сами себя будете чувствовать уверенно - мужики с ума сходить будут)) Могу посоветовать носить каблуки, чтобы ноги казались длиннее и стройнее, и талию подчеркивать!
Плохая фигура? Муж говорит, что пора на диету? Представляю вам сайт http://warezsait.ru/ в котором вы забудете свои проблемы!!!
ОФИГЕННАЯ фигура!!!!!!
Вы просто сама женственность и очарование.
Талия, бедра, красивые коленки, стройные ножки. Чего еще надо?
Завистников в сад.
офигела от комментариев. просто толстая баба. висячий живот, толстые ноги бока, второй подбородок. и это нерожавшая баба. что же будет потом?
А на**я вы вообще тред создали-то?
Сообщение было удалено
Да автор сама себе комменты пишет)
нормальная пропорциональная фигура
Красивая (эротичная) фигура, не слушай ни кого,
кашу маслом не испортишь.
90% мужчин любят полных женщин, лишь малая
часть в этом признаётся.
а я вот мечтаю о такой! Офигенная талия стройные ножки! супер зачет
Карина, в принципе фигура не плохая и особо переживать Вам не стоит, НО было бы не плохо если бы Вы всерьёз занялись здоровым питанием и обязательно спорт! Если нет возможности ходить в фитнес-клуб я бы очень Вам советовала заняться СКИППИНГОМ. Скиппинг- это прыжки с обычной скакалкой, которые сжигают калории быстрее чем вело тренажёр или бег. дорожка. Я лично знаю парня который прыгая со скакалкой похудел на 30 кг за 3 месяца БЕЗ ДИЕТ.
Удачи Вам:)
очень красивая фигура
автор, займитесь спортом. Ваши объемы совершенно по-другому будут смотреться. Может, вы не такая уж и широкобедрая)) просто дряблость такое впечатление создает
шикарная фигура,мне бы такую...