Зачем?
Сообщение было удалено
Какой ужас!!!!! Пальцы уродские, фуууу, чуть не струганула... Выглядят как глисты-опарыши! ФУУУУУУУУУУ!!!!! ПОЗОР, УБЕРИ ИХ ОТСЮДА!!!!!!!
Сообщение было удалено
Надо предложить на государственном уровне сделать раздельные бассейны - как бани. "М" и "Ж". А мужикам с нестрижеными рудиментами запретить из дома выходить.)))
Сообщение было удалено
нормальные длинные пальцы, а не обрубки. не слушайте никого, особенно закомплексованных дам с 33 размером,прошу вас! все отлично!
А зачем дядькам соски?:))) АтавизЬм это.
Соски - не в смысле телки, а в смысле сиськи.)
Сообщение было удалено
ты не поверишь, только сегодня, наворачивая километры и уворачиваясь от мужских конечностей, об этом подумала)))
Допустим, на 9 утра сделать женский час, на 10 - мужской, на 11 - смешанный семейный. Вот это было бы здОрово!
Сообщение было удалено
Только завистью могу объяснить вашу истерику)))Если бы считала свои пальцы некрасивыми, то конечно не выставляла бы их.
Сообщение было удалено
Зависть???????????????????? Акуеть не встать, писец!!!! Я пацталом)))))))))))))))))))))))))))))
а зачем нужни волоси на ногах?
Сообщение было удалено
тоже наверно, атавизм)))
Ногти на ногах нужны чтобы удобнее было за черемухой лазать. Это все знают.
поэтому стригут их только лохушки.
В детстве их ела, сейчас не дотягиваюсь. Жирной стала.
Хороший вопрос))
На фото нормальные ноги и нормальные пальцы. Слава богу, не жирные и короткие. Только коврик дурацкий.
А я видела в очереди в ГАИ одну тёханшу. Е-ма! У неё педикюр! На тостых ногах толстые огромные пальцы. С длинными ногтями, которые сильно выступают. Сами ногти покрашены в красный цвет, а концах ногтей белая полоска на всю толщину отросшего ногтя. Вот это жесть! вот это настоящая блевотина. Наверное, ещё в салоне педикюр делала. Тьпфу!
мне кажется ногти создают проблемы. Под ними куча грязи и микробов. А один раз мне кусочек от кожурки семечки прям под ноготь залез, было жууууутко больно!
вы все тупые п*зды
идиотки
Сообщение было удалено
На лице у мужчин волосы для привлечения самок.