Гость
Статьи
срочно надо …

срочно надо потолстеть!!!!!

вот все говорят похудеть,похудеть.... а мне надо потолстеть!! я на себя уже такую смотреть не могу! все блин говорят,ты такая худая стаааааала!!! ты болеешь что ли????? задолбали! да все ниче,фигура классная,только грудь блин маленькая стала,а скоро лето.... хочется в купальнике идеально выглядеть! девченки,помогите. а????

21 ответ
Последний — Перейти
Гость

пей пиво и закусывай сметаной

Гость

Если срочно - то вы только себе живот увеличите. А если постепенно - велоспорт, плавание и фигура уплотнися. Ножки, грудь разработаете, оформитесь в общем.

Lissena
Гость

Сообщение было удалено

дак кушать ж че то надо чтоб потолстеть и оформиться! что есть то)))

Кака

Попробуй бананы с йогуртом после (а не вместо) обеда, мне помогало, только надоедает это быстро, т.к. очень сытно.

Гостья

мне тоже очень надо потолстеть! причем во всех местах, кроме живота. абсолютно во всех.

знаю что надо, а не ем...

ПМС
Гость

Сообщение было удалено

Правильный совет. Уже каждый день эта тема, достали ей-богу. Я на сметане 5кг набрала)

Шиха

орехи

Правильный совет. Уже каждый день эта тема, достали ей-богу. Я на сметане 5кг набрала)[/quote]

да лаааадно??????? ой а я ее не ем совсем!!!! надо обратить внимание свое на сметану!!!

Гостья

Сообщение было удалено

вот та же ***!! мож надо еще курить бросить.... мне

Гость

Бананы с иогуртом ей не помогут-это сытно, но не ахти как калорийно, не будет достаточно астенику, хотя сам по себе выбор правильный- и белок и углеводы вместе. Автор- попробуйте, как посоветовали, налегать на молочные продукты с всоким содержанием жира- сметана погуще ( 20-30 %) стканчика полтора в день, одновременно с этим молоко в чай/кофе не мнее3,5, иогурты тоже более 5%. Это очень помогает, при этом вреда не нанесет. Сало/мясо жирное тоже может помочь, но, во-первых, не знаю, насколько вы вообще едите такие продукты может в принципе, к мсяу-туго, во вторых- в таком количестве мясо не самое полезная штука.Углеводы в виде печенья, булок и т.д загадят только кишечник напрочь, и не гарантия прибавки в весе- люди-астеники от углеводов, особенно правильных,-обычно не набирают.В общем, я советую молочный белок с высоким содержанием жиров. Не скупитесь есть на ночь сметаны, добавьте сдобного хеба какого-нибудь.Сладкое особо не советую как единственный способ прибвки веса- испортите себе зубы, желудок, а толку от него в чистом виде таким как вы- может и не быть.

Гость

Еще хорошо- сыра побольше и почаще (если любите), а ткаже злоупотребите орехами( кешью- прекрасный выбор для набора веса, семечки). Единственное, они уж очень белковые, я, например, вообще не люблю орехи, ем раз-два в год, и от них меня часто начинает мутить, но вкусовые предпочтения у всех разные.Мясо/рыбу щедро снабжайте гарниром не из клетчатки ( салата, помидоров, огурцов и т.д), а полноценным- картофель, белый рис. Многим помогают каши на молоке со сливочным маслом- но в вашем случае,боюсь, этого достаточно не будет.

Гость

Макароны для гарниров выбирайте помягче, твердых сортов избегайте( высший сорт группы А- не самый подходящий выбор:))) для вашей цели.Прикупите в аптеке дрожжи ( как добавка-драже), внутрь все это дело ( многие жалуются на то, что они могут способтсовать набору веса, в Вашем случае-это правильный выбор)+ рекомендованная диета, и тогда у вас есть шанс после месяца килограммчиков 3-5 набрать.

Парашка Косая

oo оо узнаю себя в 18 лет. тоже из-за желания увеличить грудь и ножки-спичечки жрала на ночь. Поправилась, стала как все. Во-первых грудь сильно не увеличилась, что не дано-то не дано природой, иначе не было бы пышногрудых худышек, во вторых вместе с остальным увеличилась и талия, и щёки и живот. Я потеряла девичью хрупкость, стала как все. А раньше люди первым делом отмечали мою тонкокостность, сравнивали с балериной. Да уж. Только в 22 года поняла какая дура была, а похудеть до прежних размеров уже не получается. Принцип маятника - похудела-через недели 2 все на месте. В-общем, не расшатывайте организм.

Такая же фигня(((((

Рост 160,вешу 45 кг,когда раньше 50кг была-нормальная фигурка для меня...Грудь маленькая стала,попы вообще нет почти,короче-пытаюсь поправится,ничего не помогает,ем как все вроде,может к гинекологу сходить,гармоны припишет?

Гость

Сообщение было удалено

спасибо большое! обязательно приму к сведению!! а так то я всеядная,кроме внутренностей,там потрахов всяких,все кушаю)))) да чет не в коня овес))

охренелова

есть лишних 10 кг, кому отдать? большая грудь это красиво. но за ней же надо ох как следить. постоянные маски чтоб не было растяжек, контрастный душ чтоб была в тонусе...

Лоли
Кака

Сообщение было удалено

как долго вы ели йогурт с бананом? и сколько прибавили в весе?

Гость

Мне надо потолстеть,а я не могу!!!Ем как и все.Что я токо не пробовала всеравно не помогает.Что мне делать???

Ольга

У меня неподвижный образ жизни,кушать обожаю,ем часами,особенно люблю - жареное,жирное,солёное,а толку никакого:( рост 167,вес 41 кг:( ещё и ноги длинющие,смотрится отвратительно:( потом узнала про пивные дрожжи,была на седьмом небе от счастья,неужели я потолстею...хрен там,пропила их где-то 2 недели,но они до того противные,стало тошнить от них,теперь вообще ни какие таблетки не воспринимаю,они сразу же лезут наружу:((((( а самое обидное что фигура вообще не понятно в кого,в семье все пухленькие,а мне досталась парода "Гончая":( даже когда рожу,всё равно не потолстею( моё мнение - природу не обманешь:(

зара

я за 2 недели поправилась на один кг. правда не знаю что помогло. пила нагипол1 и пила пол литра молока с медом утром и перед сном

зара

буду продолжать пить

Предыдущая тема