Гость
Статьи
Рельефный пресс

Рельефный пресс

Вот мне интересно красиво ли у девушки смотриться пресс, когда он рельефный?

23 ответа
Последний — Перейти

Смотря какой. Бывает красиво, бывает ужасно. Покажите фото, какой вы имеет ввиду.

нет

Дубинушка

Красиво. Но мужчинам завидно, поэтому они говорят, что не нравится им.

В паре с плоской грудью, высушенной аэробикой и диетой (а именно эта комбинация дает рельефный пресс) - нет. А если с бюстом все в порядке - тогда все ОК)

МУЧАЧА

Сообщение было удалено

Я свой попробую выложить, если подходящее фото найду. У меня по моему мнению не очень перекачанный пресс.)))

Girl

я вот уже 3 месяца качаю пресс(каждий день по 100-250 раз подниманий) и чтото он вовсе накаченим не вигледит,может я мало нагрузки даю?

скажите девушки скалько раз нужно качатса что би достигнить результата?

я думаю малось у девушки все таки должен бить прес,но не слишком это виглядить както не красиво и мужиковато

Girl

Сообщение было удалено

Я в течение 5 лет какчаю через день по 50 подъёмов. Накачала прилчные мышцы))) Все зависит от того, как быстро и эффективно ваше тело способно наращивать мышечную массу.

Танюшка

Сообщение было удалено

Кстати, первые ощутимые кубики появились уже через полтора месяца после начала упражнений!

Гость

а зачем этот пресс?он внутренний должен быть

Гость

я могу накачать за неделю,но,если занятия забрасываю,то также быстро "спускаюсь".Я представляю себе.если б я годик позанималась.Уф,наверно хороша была бы)

ЛЯ

конечно красиво, но у меня никак не получается накачать, хотя худая...

Нет, это не женственно. Вот подтянутый животик выглядит красиво, но кубики на прессе должны быть только у мужчин.

Вот Вам !!!

а мне нравится, а еще ручки подкачанные, а вот ноги чуть-чуть, только икры, а то смотрится как два столба

Girl
Танюшка

Сообщение было удалено

значит буду продолжать качатся дальше

при нажатии на живот вроде чувствую твердость,может это пресс?

[quote="Girlзначит буду продолжать качатся дальше при нажатии на живот вроде чувствую твердость,может это пресс?[/quote]

Да. У вас пресс появляется! Просто продолжайте делать упражнения и всё будет супер!!!

Кошко

это одна и та же женщина)) как вам пресс справа?

http://img.galya.ru/galya.ru/Pictures2/ttp/2010/10/12/215176​3.jpg

Girl
Танюшка

Сообщение было удалено

Да. У вас пресс появляется! Просто продолжайте делать упражнения и всё будет супер!!!

подбодрили меня.Спасибо!

Тэш
Танюшка

Сообщение было удалено

У меня такой, четыре явных кубика и два не очень явных. Кому-то нравится, кому-то нет. Мужу, главное, нравится, а мне уже пофиг, телосложение у меня такое, что есть-то есть.

Тэш
Girl

Сообщение было удалено

Виктория

Мужчинам закомплексованным не нравится пресс!)

У меня подруга занималась до 16 лет худ.гимнастикой, до сих пор кубики видно! Она сама по себе худая, и мышечная память спасет мир!0

А у меня быстро накачиваются кубики и долго сходят! Но когда забрасываю тренажерку (с летней жары там не была :( ) начинаю нервничать по любому поводу и кубики заростают жирком( на животике появляется складка, что нервирует еще больше)

Мы женщины и все что у нас появляется и наростает, нужно нам для вынашивания деток! Можно и нужно работать над собой, чтобы все было ладно и эстетично!

Кстати, мнения врачей о прессе противоположные! Кто-то говорит, что при прессе в тонусе легче родить, кто-то - что можно прессом сдавить до травм ребеночка!(

Наверное все индивидуально!?

Конкретно я убеждена, что имея пресс в тонусе, я имею превосходное здоровье и защиту брюшных органов!) Мышечный корсет - наше все!)))))

Виктория

Сообщение было удалено

Кстати, этот самый мышечный корсет помог мне быстро восстановиться после родов! Через неделю после родов, я напрягла мышцы пресса и !!!! прощупывались кубики! Я была просто рада! Благодаря крепким и накачанным мышцам у меня не было растяжек, я очень легко родила (не смотря на то, что ребенок рождался попой вперед), т.к. именно мышцы живота помогают родить ребенка.

Через 3 месяца я пришла в свою былую форму. И рада, что 5 лет назад начала таки качать пресс!!!

Гость
Girl

Сообщение было удалено

Лена
Танюшка

Сообщение было удалено

Все зависит от того сколько у вас подкожного жира на животе,а не количество подъемов.Даже тонкая пленка жира будет скрывать весь рельеф. Нужно скидывать подкожный жир в первую очередь!!!!!!

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема