Подскажите, опытные люди! Хочу попробовать какой-нибудь лосьон с эффектом загара, либо автозагар. Поделитесь опытом какой лучше (желательно с приблизительной ценой)
Главное не Дав! Цвет получается хороший, но мыться с мочалкой никак- кусками смывается...как грязь.
Попробуйте новинки от Ив роше. http://www.yves-rocher.ru/control/category/~category_id=offer_solars_1
и мне не нравится не один.
пробовала один-дав,отстойййййййййййййй
Автор, походите лучше в солярий) в умеренных минутах он не вреден, зато загар будет настоящий, а не кусками, как от автозагара
Эвелин, в тюбике! просто отличный! ровненько ложится, быстро впитывается кожа после него очень нежная!
в орифлейме как бы эту фирму не обси!али есть ХОРОШИЙ автозагар
девушка,лучше в солярий походите 10 сеансво через день. а эти все автозагары--вы представте,что там за гадость.что она в кожу проникает,а потом и в кровь?!!((( я пользовалась-было дело..это жесть...оно вонючее..гадкое+смывалось кусками...зачем себя уродовать?
все говорят.что солярий вреден--а автозагар втройне!!! тем более не естественно и мерзко смотриться со стороны--ужас((( пожалейте себя и психику окружающих!
удачи)
Илоночка,автозагар никак в кровь не проникает)))))))))Это вы переборщили.
Сама не фанат автозагаров,но в экстренной ситуации много чего перепробывала,гарньер-отстой,дав-вообще без коментариев(Дешовки лучше не покупать.От лореаль понравился гелем который,около 300-400 рублей стоит в ривгош,перед нанесением,проскрабируйте кожу в ванной,и наносите автозагар одним слоем,потом смывайте,потом снова,смотря на какое время вам нужно...Я три дня ходила,смыла мочалкой легко всё смылось,потом снова нанесла.Впитывается быстро,кожа шёлковая после него.Только особо не увлекайтесь.И запомните,чем чаще вы им будете пользоваться,тем меньше вам будет нравится это дело)))Так что лучше и правда в солярий
Полежи немного на солнце и после этого намаж себя молочком для тела ( молочко стоит 98 р )