Девушки, кто из вас обесцвечивает волосы на руках, расскажите пожалуйста подробно ЧЕМ и как вы это делаете (если речь идет, чтобы смешать что-то с чем-то). И как часто вы это делаете? и не растут ли они после этого сильнее?Огромное спасибо всем, кто поделится своим опытом в этом деле!!
Краска палет
белая хна. смешать по инструкции. правда может быть покраснение. однажды передержала и были маленькие точечные ожоги. еще можно брать 30 мл перекиси водорода +полчайной ложки аммиака. но это неудобно так как слабо осветляет и в несколько приемов. наверно если волосы не очень темные пойдет.
лучше воском убирать!
Девушка, белая хна не всем подходит) Я вам сейчас все расскажу:)) Покупаете блондекс(самый примитивный), он стоит около 1 доллара), либо делаете такую смесь:2 таблеточки гидроперита (в аптеке продается) растворяете в 1 чайной ложке нашатырного спирта и так, чтоб кристаллики полностью растворились. Затем можете чуть-чуть капнуть туда теплой водички, и добавить обычный шампунь и размешайте до однородной массы:))) только не переборщите с шампунем, а то не обесцветит. Наносите эту смесь на те участки, где хотите осветлить волосы и ходите так минут 10) Будет щипать, но эт ниче страшного) Потом смойте это теплой водичкой с мылом и намажьте руки питательным кремом. Вот и все.
хм...а потом темные корни вылазят...это очень заметно?
девушки,не парьтесь,проще всего опалить их над плитой и все. и не темные и не колючие)))
ja delaju TOLKO epiljatorom
УЖАС...ЗАЧЕМ ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ??
Опалить? корешки торчать будут..и запах извините..тоже не очень)))
Анита, мы это делаем, потому что на руках растут темные волосы, а когда их осветляешь, они почти незаметны)
Гость ╧8, скажите, а после эпилятора они не врастают потом в кожу? вот у меня на ногах врастают) поэтому я руки не хочу трогать))
я обисцвечую супрой и смешиваю ее с окси(она эсть у меня дома) окси я знаю можно купить в магаз а вот супру......
потом их вообще почти незаметно(разве что на солнце немного, но зависит какая жосткость ваших волос)
но печальное то что они отрастают (чорние корни виднеються)на 3-7день(но это эсли присматреватся к волосам ,либо смотреть их на солнце,то тогда видно,а так всеравно не оч заметно)а полностю отрастут за месяц но это зависить от твоих индивид особенностей
но всеравно это лутше чем брить
ищо можно использовать перикись или краску(только такую чтоби было отделно окислитель и краска например краска сйос ) думаю это твой выход!
а наносить краску нужно щеткой для краски волос,а эсли ее нет то чемно щетинестим например зубной щеткой(думаю ти найдеш чем)и затем непосредственно ложить на волоси и кожу через 15-30 мин смивать(сначала можно снять ее салфеткой)потом промить хорошо водой и милом
будет легкое покраснение но пройдет через 20 мин(можно помастить кожу кремчиком и все)
можно ищо воском канечно(волос не будет гдето 2-3недели)
удачи тебе!
Я покупаю специальные крема для обесцвечивания волос на лице и теле))) Зачем что-то еще придумывать?? Все идеально.
Сообщение было удалено
Сабина, я делаю эпилятором 7 лет. раньше обесцвечивала. ну что сказать? Эффект есть, лучше чем обесцвечивание, но растут интенсивнее и нужно эпилировать постоянно, раз в неделю обязательно. Но эффект есть!!! через 10 -15 лет такого выщипывания эпилятором обычно перестают почти расти! сужу по опыту: я эпилировала ноги до колена, так ровно через 7 лет волос почти не осталось, так, растут единичные и редкие.
Волосы не врастают, на руках.
Сообщение было удалено
затем что они стоят дофигища, а белая хна например - 50 руб. непонятно?
после обесцвечевания волоси немогу сказать что меньше ростут но и не интенсивнее,поетому стоит попробовать
У меня подруга обесцветила перекисью, правда немного сожгла кожу. Зато эффект будто их нет
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ога, а потом ожоги лечить, ну-ну. Если 500 р на пол год дофигища, то вперед.
Сообщение было удалено
Плдскажите, пожалуйста, название этих кремов
Сообщение было удалено
Byly depil, Surgi, Decolorantre Silium, Sally Hansen - их очень много.
Сообщение было удалено
если по уму делать-никаких ожогов. а 500 руб...вы даже меня испугали, я думала подешевле всеж
Сообщение было удалено
а где эти креми продаются не подскажите?
Я исползую обикновенний дешоий осветлителй для волос из магазнов. Как краскса только без пигмента. Стоит 1-1,5 доллара. Сначала толко надо проверитй на аллергию как в инструкции написано.
перекисью
еще вариант лазерная эпиляция, за полный курс 7 тыс. руб. в течении года и никаких 7 лет и никаких вростаний в кожу, и уж тем более ожогов. 20-30 % волосков после первой процедуры сразу исчезают навсегда...
Я лимонным соком делаю ,и у меня все хорошо)