Во общем... я начинаю с завтрашнего дня. Буду регулярно взвешиваться и писать, что ем. мне кажется, эдак эффективней.
Я с вами! За зиму аж 4 лишних кг. Всё никак не могу себя заставить перейти на летний режим и не жрать.(((
Попробуйте))
И я с вами!)
давайте и я с вами))))я вот бегаю утром/вечером надо кг 7 скинуть для начала)))))
как худеть будем??какие диеты?
девочки я конечно извиняюсь что не в тему но у меня вопрос
кто нибудь мне объяснит что это за фигня на форуме в виде каких то цветных тем (там еще нарисованные тетка с мужиком танцуют)...? эти темы перекрывают остальные и вечно висят вверху. И вообще бесят!
давайте писать в нике Имя, рост вес. и в скобочках сколько получилось скинуть!)
Я вот себе чемоданчик с едой приобрела,начну его с завтрашнего дня.Конечно это не вкусно,но зато не отступишь ни на шаг.
Сообщение было удалено
что за чемоданчик?
не надо регулярно взвешиваться.раз в неделю норм.я уже 23 дня на диете.
мне бы 3-4 кг скинуть, стала меньше есть(ужин заменила кефиром),занимаюсь на велотренажёре.
Сообщение было удалено
Худеем за неделю называется.Я всегда с него начинаю,ем эту *** неделю,а потом желудок привыкает к порции 200гр. и жор прекращается.
а я не знала, что в процессе взвешивания теряешь калории. новый метод похудания - взвешивайтесь каждые полчаса и лишние кг вас покинут!
хехе
мне тоже похудеть надо!! не подскажете, как до лета сбросить 10 кг? только диету не предлагать, и спорт тоже!
Сообщение было удалено
и секс, хе-хе!
Сообщение было удалено
не пойму, куда тут худеть-то?
Сообщение было удалено
липосакшн?
Сообщение было удалено
))))) Со мной так было! Потом оказалось, что весы стоят на просевшей паркетине и нагло врут! А я уж думала, что таю
Сообщение было удалено
Ампутировать ногу.
Сообщение было удалено
ну это само собой)
Сообщение было удалено
вы поаккуратнее с этим чемонаднчиком - не посадите желудок. Все-таки целую неделю химией питаться. Я как-то покупала такой же себе года 4 назад.
Сообщение было удалено
представляю ваше разочарование)))
а где эти чемоданы продают? в аптеке?
я заинтересовалась))
Сообщение было удалено
в аптенке, в супермаркетах видела. Но только там - химия. Предствате, что в утра вы выпиваете химический кисель, на обед сьедаете суп из пакетика (типа "горячая" кружка), на второе- сухое пюре, а на ужин что-то типа гречневых хлопьев с сухим типа-мясом. И так питаться неделю!!! Каллорийность получается примерно 500 в день, за счет чего и худеется.
И я с вами!
Начала сегодня. Устроила себе кефирный день. (на кефирной диете я худеть не собираюсь, это так чтобы запустить процесс решила .. ) На завтра тоже купила литр кефира. Но у нас праздник в городе, пиво с друзьями .. не знаю как отказаться, думаю не выйдет =((
А вообще потом хочу просто не есть сладкое, жирное, каллорийное. Хорошо есть с утра, не есть вечером и вообще на ужин только что-нибудь легкое. Так сказать диета аля- Миримановой. Я так осенью уже худела, но на Новый год опять набрала и не могу никак войти в колею =(. Хочу похудеть хотя бы на 5 кг .. и если хватит силы воли и на более. Вообще моя мечта 50 кг! Сейчас точно не знаю, примерно 60 ..
Сообщение было удалено
ну понятно. тогда не буду покупать, на фиг такую ерунду, на 500 ккал в день лучше овощей поесть))
Я вот худею потихоньку, за месяц около 5 кг в минусе. Не ем хлеб ( если оч хочется- то могу тонкий лаваш съесть), сахар в чай не добавляю( пью в основном зеленый), не ем булки и выпечку, конфеты, торты...С утра- обезжиренный йогурт с мюсли, днем все как обычно( свинину еще не ем, заменила на говядину и индейку), вечером по разному, то только кефир, то салат, то супчик, главное не переедать
P.S. к посту 26. Стараюсь обходиться без жареного- все варится, тушится или запекается. И кстати, праздничные дни с шашлыками, салатами и т.д. никак на весе не отразились, а я уж думала, что пару кг вернется
а я влюбилась в ОЧЕНЬ худую звезду (мужик). стыдно что он такой, а я такая )) за 2 недели похудела на 5 кг, а щас обратно набираются ((((
Сообщение было удалено
7 кг для начала??? :))))))))
Девушки, я тоже постоянно на диетах, но как вы справляетесь в ПМС? Млин, в течении месяца могу утром кофе, на удин кефир, вррбще ровно на еду. А сейчас ПМС, ем и ем как хомяк, сделала оладушки со сгущенкой целую гору! Мужу не оставила((. Слопала 2 куриных ножки и 2 куска торта. Куда столько влазит? За эти дни прибавляю 2 кг(((. И не могу сдержаться, просто голод какой-то волчий. Что вы с этим делаете? Ведь так обидно свое стройное тело так уродовать тортами(((.
После Рождественских праздников осталось много шоколада и как результат +3 килоса осело на мне, как никогда раньше. То ли метаболизм замедляется с возрастом, то ли шоколада было многовато. Но ничего, я прекратила есть (шоколад, разумеется) и сахар воообще, картофель и хлеб. Везде пешком, где только возможно. Халахуп по 20 минут, 100 прыжков с прыгалкой ежедневно, пила много воды. Это всё. Ушло 4 кг за 4.5 месяца. Так легко стало :)
Сообщение было удалено
Пейте теплую воду, когда хочется жевать, или погрызите морковку. Чувство голода притупляется, желудок приучается, что кроме овоща и воды в него ничего не упадет, и он перестает просить (сосать). Попробуйте!
а я считаю в пмс можно жрать. а то вообще умереть можно будет от гормонов, а так одна радость. зато когда "оне" начинаются, вода сразу уходит, и худеешь.
Сообщение было удалено
разлюбила? ))
Сообщение было удалено
Да знаю я что вредно,но не сижу на этом долго,покупаю пару раз в год и начинаю с него диету.Я таким способом пользуюсь уже лет 5,пока вроде не повредил(ттт). И я русское меню не беру,покупаю средиземноморское или японское(русское у них совсем г#вно).
Сообщение было удалено
нет! но видимо такие сильные гормоны, когда есть ваще не можешь, только вначале.. ) чо, всё равно он недоступен. хотя всё равно ещё действует. просто он сам по себе такой с дества, жрёт много, а я с детства жирдяй ((
Я с вами :) Рост 158, вес 47. Хочу хотя бы 45 кг к отпуску в июле.
питаюсь неделю только овощами и фруктами, пью только зеленый чай, пару раз в день качаю пресс, сколько смогу, каллорийность примерно 600 выходит, но наедаюсь, сбросила полтора килограмма
Сообщение было удалено
Павел Воля?
Я с вами))) Мне 10 надо для начала
я может тоже буду заглядывать. пока 168-68.
Я вчера начала, по Миримановой, то есть "минус 60", правда только 7 надо сбросить кг, а не 60. Год назад на японской хорошо сбросила кг, но больше не хочу на нее. Рост 170, вес 57.
Сообщение было удалено
я тоже вчера в ПСцелый день ела.А вечером в пюре налила майонез и селёдку съела сегодня после3 х не ем ,семечками голод утоляю.
Сообщение было удалено
не, он иностранный и немолодой, да неважно. главное не жрать
Сообщение было удалено
Ville?
А! Ещё забыла про кефир с корицей,он и голод утоляет и обмен веществ ускоряет.
Ой, девочки, все это фигня - диеты. Знаю только одного человека, который реально держит вес. У всех остальных - качели. Сама буду делать бариатрическую оп - потому что сидеть на диетах, волком выть от чувства голода и бросаться на окружающих - надоело!
Сообщение было удалено
нет! немолодой значит сильно немолодой ) не гадайте )
хорошее начало сегодня пошла и купила себе большое пироженое с кремом))) а в наказание завтра вместо 2км побегу 3 (чтоб повадно не было)
а кто нито еще бегает??
Я сегодня у меня была последняя обжираловка. Завтра начну отписываться, надеюсь ветка моя не загнётся. ну коль загнётся, новую создам. Сейчас при росте 172 вес- 60. Цель - 8 кг. Урррра . товарищи!