Лазила я сегодня в интернете и совершенно случайно наткнулась на статью, в которой описывается методика МаксиБюст для увеличения груди. Типа это личный блог Анны Семенович и только благодаря …
Ой,девочки, а скиньте мне pls физ. Упражнения для груди.lgamelton@yandex.ru
Заранее спасибо.
Привет всем...у меня двое детей...погодки....мне 23...грудь мощность потеряла форму и размер не тот((((что делать.???скиньте мне пожалуйста хоть кто нибудь эту методику....rumija-musaeva@rambler.ru
девочки,если не трудно,скиньте и мне! (miss.cachurova2012@mail.ru Заранее спасибо:)
Сообщение было удалено
Скинь мне Котик пожалуиста, а то у меня после кормления 2х деток с 3го размера груди осталось только 1
Дорогие девочки!!! скиньте мене приз, а то после 2- х деток совсем ничего не осталось ( vikid2011@mail.ru) очень буду благодарна!!!!!!
Скиньте мне тоже,пожалуйстаааа!! sweetdoll06@rambler.ru
Помогите, мне 40... все плохо, скиньте, кто может, пожалуйста grylena_2204@list.ru
Девченки, на нашей улице праздник! Я нашла методику по увеличению груди, правда не знаю это она или нет. Нашла на сайте www.womenssite.ru Делаю третий день, грудь конечно все та же, но мышцы гудят, наверное, все таки, толк будет. Пусть хоть не вырастит, хоть бы форму после родов вернуть. Надеюсь, что я кому нибудь помогла!
Сообщение было удалено
от вашего сообщения такой грустью веит, я вас очень понимаю, у самой бывают такие моменты в жизни. посмотрите на мое сообщение снизу, может вам пригодится. а самое главное не отчаивайтесь - у вас хоть какая нибудь грудь есть, а у некоторых и этого счастья нету (отрезают из-за рака). так чо не переживайте, главное - не грудь, а то что у нас на душе! все будет хорошо!
скиньте пожалуйста и мне эту методику!! rita.ritochka@mail.ru
И я хочу такую методику. С "минус первым" уже жить не хочется uprav2009@mail.ru
Сообщение было удалено
Проблема при регистрации. Просит ответить на вопрос "Назовите религию, которая делает из свободных людей - безответственных рабов?" Что за фигня? Мне не до религии сейчас.... :(
Сообщение было удалено
Блин я че зря заказывала себе эту методику и отвалила за нее столько денег? капец, она есть в свободном доступе, у меня на диске такие же упражнения как на этом сайте. вот я блин, че сразу не поискала в интернете.
Сообщение было удалено
Блин я че зря заказывала себе эту методику и отвалила за нее столько денег? капец, она есть в свободном доступе, у меня на диске такие же упражнения как на этом сайте. вот я блин, че сразу не поискала в интернете.
ну слава богу, это эта методика. а то я уже переживать начала, что бесплатно сыр бывает только в мышеловке и может я зря качаюсь каждое утро
Сообщение было удалено
Здравствуй! Скинь мне пожалуйста на почту (nika.yakushina@yandex.ru) комплекс упражнений для увеличения груди который ты скачала. Хочу попробовать. Спасибо заранее!
А можно мне тоже скинуть,кому не трудно,плиз)rinaahmetowa@mail.ru
Милые девушки, прочитала Ваши отзывы, хотела бы попробовать все таки, вдруг помогает реально... Скиньте пожалуйста мне тоже кто может...! Вот моя почта: 07Oly07@mail.ru
arafat3@mail.ru спасибо
nik-tanja-assa@mail.ru заранее спасибо!!!
Девочки кому еще скинуть методику?
Девчонки, я парень, у моей девушки грудь не самая маленькая, но мне хотелось бы побольше. Увидел в интернете рекламу, зашел посмотреть что это такое и пришел к выводу это все ЛОХОТРОН, те из вас кто пишут что реально помогло хоть одна написала подробно из чего состоит методика? как она добилась таких результатов? или у нее до этого был размер 2,5 начала пить гормональное и размер стал 3... никто же ничего подробно не написал... не тратьте свои кровно заработанные на развод от недобросовестных любителей наживы. Постарайтесь объяснить свою МЧ что не в сиськах счастье )))), я вот по одним вашим отзывам понял, что моя девушка - просто прелесть. Всем удачи и не ведитесь на развод.
Девочки, пожалуйста, скиньте методику. Буду очень благодарна, starlvict@mail.ru
Скиньте мне,пожалуйста! semenovolya@yandex.ru
Cбросьте пожалуйста и мне) zueva_n81@mail.ru
Сообщение было удалено
Можно и мне, пожалуйста halepchenko@mail.ru Спасибо заранее!))
Devuski mozete mne toze ssilo4ku skinutj. Zaranee boljwoe spasibo. Moj email: tatiana861@inbox.lv
И мне пожалуйста скиньте ссылку этой методики
Сообщение было удалено
Ваш текстstukanoga.d@mail.ru
http://moya-krasota.ucoz.com
И мне скиньте Ссылку этой методики leka-loza@mail.ru
Так смешно читать сообщения некоторых "людей")))))))) "Kate", например.))))) Неужели кто-то купится на такую открытую рекламу этого продукта на форуме. Сидят и пишут специально такие типа "Kate". Девочки,не ведитесь, это лохотрон! А лохотронщикам я хочу пожелать не принимать народ совсем уж за лохов и хотя бы грамотно проводить скрытую рекламу,а то она у вас такая скрытая,что аж в глаза бросается.)))))))))
девченочки,скиньте,пожалуйста,методику на почту,кто может Klivec_olya@mail.ru
заранее огромное спасибо)
девченки, скиньте мне тоже, пожалуйста, методику! varaxina.olga1991@yandex.ru
девчонки киньте мне тоже.
33gorodok80@mail.ru
спасибо
ДЕВЧОНКИ!! НЕ ПЕЙТЕ ЭТУ ДРЯНЬ! ПОСЛУШАЙТЕ СОВЕТА! Я ЗАРАБОТАЛА МАСТОПАТИЮ!!! ЕСЛИ НЕ ХУЖЕ! ЩАС ОБСЛЕДУЮСЬ! ВКЛЮЧИТЕ МОЗГ! НЕ БУДЬТЕ ДУРОЙ КАК Я!!!
Сообщение было удалено
кстати да.занималась тоже такой же ерундой. то мази втирала, то пила шишки хмеля, то упражнения, то еще что... грудь увеличилась. но уплотнения в груди появились.перестала "увеличивать" и всё рассосалось. тьфу тьфу тьфу. лучше уж мой нулевой...но! упражнения стоит делать. красивая подтянутая грудь никому не помешает ))
С 12 лет успокаивала себя видя как у сверстниц растёт грудь.."Вырастит,мне всего 12"..сейчас мне 16,с того времени мало что изменилось -___-...ещё и фигура такая,странно что нет груди,широкие бёдра,пошла вся в бабушку(у которой 5 размер)в семье у всех нормальная грудь(кроме меня конечно)очень комплексую...
Я тоже начинала пить но не для увелечения а для упрогости груди - у меня так начала болеть , как при месячных, я перестала.
На самом деле все это ерунда - грдь ничего не увеличит - это такой сбой гармональный должен произойти . Хотя у меня у все в семье маленьки размер , а у меня большой тоже не понятно от чего.
А кто нибудь этот макси бюст крем использовал для упругости как ?
Сообщение было удалено
Скиньте мне тоже, пожалуйста, буду очень признательна.
fedotova.alyona.1992@mail.ru
и мне плизз mari.chika@mail.ru
Сообщение было удалено
вы начали заниматься,расскажите помогло ли вам?
Сообщение было удалено
shut.feeling@gmail.com пожаааалуйста
Котик
могу скинуть если мэйл напишешь
и мне пожалуста
Котик
могу скинуть если мэйл напишешь
и мне пожалуста
evgenimalis@yandex.by
И мне можно плиз эту методику на почту,а то вот думаю.заказывать или нет.Спасибки заранее!
и мне можно пожалуста, Заранее спасибо!!! 91_17@mail.ru
Сообщение было удалено
Привет) Если мне тоже скинешь, буду очень признательна) интересно посмотреть что там за упражнения ( sunny.night@mail.ru )
Привет всем) Девочки, у меня после родов и кормления грудь 1 размера, очень хотелось бы побольше, если кому не сложно скиньте методику kate_21@list.ru
Сообщение было удалено
Пользовалась кремом максибюст. Свой размер груди 2-2,5. За месяц увеличила до 3. Эффект сохранялся, пока пользовалась кремом. В какой-то момент у меня было ощущение тяжести, грудь казалась большой. С прекращением размер уменьшился, на какое-то время грудь была даже меньше, чем раньше.
Сестра пользовалась, никакого эффекта не заметила, но у нее свой размер груди меньше. У меня все-таки циклически она сама увеличивается или уменьшается. Есть эстрогенсодержащие продукты питания. Почитайте в интернете. Продаются в магазинах индийских специй. Мне рекомендовали для увеличения массы тела. Пробовала, до сих пор добавляю в еду, но со временем организм привыкает. Сначала эффект был сейчас не замечаю.