Лазила я сегодня в интернете и совершенно случайно наткнулась на статью, в которой описывается методика МаксиБюст для увеличения груди. Типа это личный блог Анны Семенович и только благодаря …
Вот вам вброс для самых любопытных и чтобы не попадались на всякий спам!
"Сегодня активно рекламируют различные кремы и пищевые добавки, увеличивающие грудь. Кремы и другие косметические препараты воздействуют на кожу груди. Они повышают ее упругость и эластичность, препятствуя обвисанию и преждевременному старению. На генетически заданные размеры молочных желез они практически не влияют. В их состав входят либо растительные вещества, имитирующие действие женских половых гормонов √ фитоэстрогены, либо просто сами половые гормоны. Они нарушают естественный гормональный баланс, поэтому женщине, которая их принимает, необходимо следить за уровнем гормонов, состоянием организма, сдавать анализы. Безопасными эти препараты не являются, тем более что гормоны наносятся непосредственно на молочную железу и оказывают свое действие именно в ней. Риск гормонозависимых образований молочных желез увеличивается. Таблетки и пищевые добавки для увеличения груди тоже основаны на половых гормонах, поэтому они с одной стороны небезопасны, а с другой стороны малоэффективны. Кардинально изменить размер молочной железы они не могут.
Значительно увеличить грудь можно только с помощью протезирования. К сожалению, ни одни из известных в настоящее время протезов не является безопасным на 100%"
А это для тех кто не понимает что написано выше!
На генетически заданные размеры молочных желез они практически не влияют.Значительно увеличить грудь можно только с помощью протезирования
И вообще я бы вам посоветовал на спам не реагировать ни как, потому что весь спам в интернете это РАЗВОД.Для тех кто ни понимает или понимает, но не до конца что такое спам, еще одним вброс:
Спам (англ. spam) ≈ рассылка коммерческой и иной рекламы или иных видов сообщений (информации) лицам, не выражавшим желания их получать.
Сообщение было удалено
у меня тоже был 4 размер, и я тоже жаловалась что пловинку бы придарила кому нибудь. а теперь, когда откормила, 2 размер до пупка, так что незнаю куда себя деть, покупала масло шишек хмеля, -не помогло, в эйвон выписывала гель, он мне не понравился. теперь купила крем гель макси бюст пользуюсь 4 дня, мне кажется эффект есть. так хочется вернуть свои размеры. если будет хороший результат я обязательно напишу
Ой девочки кто может скиньте пожалуйста и мне тоже если не затруднит!
KsuxaSF@mail.ru
Благодарю!!*
Сообщение было удалено
Оксан пришли мне методику пожалуста! заранее благодарна!
Сообщение было удалено
tanya12345.90@mail.ru =***
А это для тех кто не понимает что написано выше!
На генетически заданные размеры молочных желез они практически не влияют.Значительно увеличить грудь можно только с помощью протезирования.
Просыпайтесь девушки, вы не сможете с помощью всяких методик увеличить грудь даже на половину размера.
Или погодите я понял здесь оставляют комменты только рекламщики))) А я то наивный=)))
Девочки, спасите меня пожалуйста, скиньте методику у кого есть!! Раньше муж трогал мою грудь, она ему нравилась, а сейчас ему как-будто не интересно, хотя на грудь других девушек смотрит(((
Стартовал новый конкурс бесплатного (включая всё) увеличения груди "Выйграй свои новогодние шары!", успей подать заявку!
http://myplasticsurgeon.ru/novosti/153-aktsiya-vyjgraj-svoi-novogodnie-shary
Сообщение было удалено
мне тоже скиньте пожалуйста))))) заранее благодарна
А я скачала эту методику БЕСПЛАТНО!!! еще около полугода назад(не помню с какого сайта-но очень обрадовалась что мне так подфартило).Но вот до сих пор не занималась...так как там надо делать лучше всего утром(а я работаю). Но думаю завтра днем потренируюсь..а с понедельника начну.). Но там есть упражнения на отжимания-а у меня руки слабые, может быть и вывех..и не одного положительного отзыва толком не нашла..кому реально помогло??
Как увеличить грудь в 12 лет? ООООООООООООООООООчень надо
дыб-настя@яндеx.ру
скиньте и мне, пожаалуйста)
И мне скинте пожалуйста.
марина.косм@маил.ру
Заказала диск,на каком сайте уже не помню.К нему должны были еще прилагаться бесплатные диски про эротический массаж,отношения между мужчиной и женщиной...сегодня получила один диск,на нем упражнения,которые нужно выполнять в тренажерном зале.Хожу туда уже около года,все это выполняю,упражнения мне эти известны.Еще написано,что надо заниматься пилатесом и естественно ни каких бесплатных приложений....в общем разочаровалась жутко...не верьте как я в подобную рекламу!
Девчёнки а я заказала на сайте методику (быстрый рост груди на 1-2 размера )так я понела туда входят упрожнения и масажёр стоимость 700 т бел.руб никто не чё незнает об этом сайте
Привет всем! У меня уже открыт сайт, чтобы заказать этот комплекс, чуть не отправила, зашла сюда, а тут пишут, что это не стоит таких денег...
Девушки, скиньте мне пожалуйста этот комплекс!!! Буду очень признательна! makarovafin@mail.ru
Сообщение было удалено
дело вот в чём: первый месяц вы занимаетесь сначала одним комплексом упражнений, в который входят разминочные упр, упр на улучшение естественного бюстгалтера, упр для укрепление мышц груди, на увеличение грудных мышц и в конце комплекс заключительных упр на расслабление. Потом 2-ой и 3-ий месяцы вы занимаетесь уже по другому комплексу с другими упр: упр для разминки, для укрепления, для увеличения (интенсив А, интенсив Б, интенсив В) и снова упр на расслабление. Суть методики состоит в том, что при такого рода нагрузке происходят мельчайшие разрывы мышечной ткани, и при этом организму приходится её постоянно обновлять (т.е. её становится всё больше). Комплексы построены таким образом, что в ходе выполнения упр задействованы все 17 грудных мыышц, однако наибольшая нагрузка ложится на малую и большую грудную мышцу. За 2 недели можно прибавить 4-8 см в объёме, однако каждое упр должно выполняться не менее 2 мин. Никто не спорит, что это нелегко. С непривычки всё ужасно болит, но постепенно к такой нагрузке привыкаешь, и уже скоро выполняешь упр без особого труда. Главное не здаваться и не лениться. Я сама в такую ерунду не верила, пока сама не попробовала. Девчёнки, результат есть! За месяц грудь увеличилась на 8 см в объёме, а был нулевой размер.Удачи всем )
Мария, а с какого сайта вы заказывали? А то много сайтов-клонов и говорят, что диски приходят пустыми
ксю, здесь можно скачать 2 части. первая, та по которой я занималась в электронном варианте, а вторая - это ксерокопии книги. http://daolubvi.ws/book/13298-kurs-maksimalnyy-razmer.. говорю честно, что занималась не 3 месяца, как в курсе, а полгода, но результат того стоит
http://daolubvi.ws/book/13298-kurs-maksimalnyy-razmer-unikalnaya-metodika-po-uvelicheniyu-obema-grudi-na-1-2-razmera.html извиняюсь, вот здесь
не пойму чё за х****. не могу перейти по ссылке. вообщем введите в яндексе методика максимальный размер скачать бесплатно и там вам кучу целую ссылок выдаст на эту методику, прикол весь в том, что пишут по-разному, но методика одна и та же.
Скиньте мне пожалуйста тоже эту методику..Очень буду благодарна)dzhek90@mail.ru
МАрия, спасибо. У меня тоже ссылка не открывается, но я залезла на глвную страницу сайта, а там через поиск.. Качается, вот жду сижу :) Спасибо
Сообщение было удалено
да нет за что))) главное, чтобы помогло!
Здравствуйте,Мария.У меня эта ссылка не открывается,если можно скиньте мне пожалуйста,заранее спасибо.gulsina-83@mail.ru
Сообщение было удалено
здраствуите в&ъ305; не моглиб&ъ305; и мне скинути ету митодику за рание спасиба марина19819@маил.ру
Сообщение было удалено
esli tibe skinuli metodiku skini i mne pojalusta spasiba marina19819@mail.ru
Сообщение было удалено
скиидаине и мне с&ъ305;лку поялуста спасиба марина19819@маил.ру
Здравствуйте,Мария.У меня тоже ссылка не открывается,если можно скиньте мне пожалуйста,заранее спасибо.shu_alen@mail.ru
Сообщение было удалено
ПОЖАЛУЙСТА! ПОЖАЛУЙСТА СКИНЬТЕ МНЕ ТОЖЕ? =(( ВОТ МЕЙЛ gabitova1@bk.ru
Сообщение было удалено
привет Ксю! Если вам уже скинули или у вас есть ссылка, можете мне тоже скинуть, пожалуйста! Хотела сама купить, но не очень верю......
вот мой эмейл,super_girl_izaura@mail.ru. У кого есть методика, скиньте пжл, жду с нетерпением!!!
http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fdaolubvi.ws%2Fbook%2F13298-kurs-maksimalnyy-razmer-unikalnaya-metodika-po-uvelicheniyu-obema-grudi-na-1-2-razmera.html
скопируйте ссылку выше => перейдите по ней на сайт => зарегистрируйтесь => ведите в поиске "максимальный размер" => скачайте 2 части книги
и мне))) 01091995@list.ru
Девочки скиньте мне тоже плиззз
Nik_olga@mail.ru
Сообщение было удалено
котик, пожалуйста, если не сложно, вышлите ссылку где можно скачать...или сами упражнения. спасибо!!!
Сообщение было удалено
не могу открыть диск
почему
подскажите как
девушки! читайте внимательно комментарии! я вам уже всё по полочкам разложила, а вы продолжаете ссылки просить. или вам метров жалко?! файл весит мало. и, кстати, по той ссылке, что я вам сбросила, предлагаются 2 книги, а не одна как на многих сайтах с данной методикой.
Здравствуйте. Мария я не могут открыть эту ссылку. девочки кто сможет скиньте мне методику пожалуйста aamina963@mail.com Буду очень благодарна!
ДЕВЧОНКИ ДОРОГИЕ МОИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕ СЛУШАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МЕТОДИКА РЕАЛЬНО ДЕЙСТВУЕТ......ПОКАМИСТЬ НЕЗНАЮ НА 100% ИЛИ НА 50!!!!!!Я УЖЕ ЗАНИМАЮСЬ 5ДНЕЙ И РЕЗУЛЬТАТ ЕСТЬ В МЕНЯ ГРУДЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ УВЕЛИЧИЛАСЬ.ТАКОЕ ЧУСТВО КАК У ПОДРОСТКОВОМ ВОЗРАСТЕ КОГДА ОНА РОСТЕТ!!!!!ЕСТЬ ЛЕЦЕНЗИОННИЕ ДИСКИ А ЕСТЬ ПОДДЕЛКА!!!!!САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗАКАЧАТЬ НА ПРАВИЛЬНОМ САЙТЕ.
ЕТО НЕ РОЗВОД!!!!!!!ЕСТЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОДНА АФЕРИСТКА КОТОРАЯ ПОДДЕЛИВАЕТ ДИСК С МЕТОДИКОЙ А ЕСТЬ И РЕАЛЬНАЯ МЕТОДИКА КОТОРАЯ ПОМАГАЕТ!!!!!!!Я 2НИДЕЛИ НАЗАД ЗАКАЗАЛА МЕТОДИКУ НА САЙТЕ ГДЕ УЧАСТНИЦА ДОМ-2 РОЗКАЗУВАЛА О МЕТОДИКЕ И ТАМ ДАЖЕ ЕСТЬ ВИДЕО ОНЛАЙН...........ОНА ДЕЙСТВУЕТ........ЗАНИМАЮСЬ 5-ДНЕЙ И РЕЗУЛЬТАТЫ НА ГРУДЬ
Сообщение было удалено
её нужно скопировать!
девочки,если не трудно,скиньте и мне! marija7@inbox.ru Заранее спасибо:)