Лазила я сегодня в интернете и совершенно случайно наткнулась на статью, в которой описывается методика МаксиБюст для увеличения груди. Типа это личный блог Анны Семенович и только благодаря …
Девчонки и мне скиньте, пожалуйста.. вдруг поможет, а то не всю же жизнь лифчики с поролоном носить))) happpylove@mail.ru
Сообщение было удалено
Девочки сбросьте пожалуйста и мне методику на почту
У меня где-то лежит методика по увеличению груди "+ 2 размера". Ну уж не знаю, действует или нет. Пока не пробовала. Качала бесплатно, так что не вздумайте лишние деньги тратить. Бесплатно можно найти всё,что угодно
девочки скиньте и мне пожалуйста методику.....apostol.nadya@yandex.ru
Суворова Ирина не получается отправить вам методику, незнаю почему. Может другой адрес своей почти кините или на майле почту создайте. С уважением, Annet/
я диск приобрела, увеличила грудь на 1,5 размера, кто в Иркутске живёт могу продать за пол цены, я потратилась на него 1600р. следовательно продаю за 800
если кого заинтересует пишите на мыло burashova93@mail.ru
[quote="Котик"]могу скинуть
Доброго времени суток, скиньте мне пожалуйста методику. Я заказала, вот не знаю стоит ли идти забирать) ele3525@yandex.ru
все индивидуально. В том числе и эта методика (наверно)
И мне пожалуйста киньте )))) ses120309@yandex.ru
Девочки скиньте пожалуйста методику ele3625@yandex.ru
Сообщение было удалено
Так надоело читать эти женские самовнушения, типо "главное не размер,да мужчинам не это важно,они на внутренний мир, на личность смотрят..."ну-ну...сказок перечитали?Это нам женщинам не важно как выглядит, лишь бы человек хороший...а у них как раз таки на первом месте внешность и секс.Так что можно 1000 раз быть уверенной в себе и т.д.,но он все равно будет судить по фигуре.Вот я как бы и не комплексовала и счастлива была со своим парнем,но не раз он уже хотел меня бросить.То я влияла, как то, то он извинялся и мы были снова вместе.И устраиваю я его и как человек и фигурой(как оказалось,кроме груди) и вообще во всем,да и я стараюсь радовать его.Но вот говорит,была бы грудь-все было б по другому...и как после этого верить вашим сказочкам...вот теперь ищу все способы,не хочу операцию(да и денег таких нет,но и были б,только в самом крайнем случае)
так что не все девушки от комплексов и собственных заморочек с ума сходят...просто встречаются уж слишком честные парни и именно это и становится причиной.И если уж девушки ищут способы,то бессмысленно писать всякие успокаивающие бла-бла-бла,вам со стороны всего не известно,что или кто ее подтолкнул на эти поиски...
Девочки скиньте мне плиз. Муж все время смотрит на пышногрудых девиц, а я тихо вздвхаю. Len-of@yandex.ru
Здравствуйте! можете мне тоже скинуть эту методику. Заранее очень благодарна)) dimitrovich88@mail.ru
Сообщение было удалено
Здравствуйте! можете мне тоже скинуть эту методику. Заранее очень благодарна))
dimitrovich88@mail.ru
Сообщение было удалено
скиньте мне, ПОЖАЛУЙСТА, на vopros1987@yandex.ru СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗАРАНЕЕ!!!!
Сообщение было удалено
Я пользуюсь увеличением груди постоянно. Мужчины любят увеличение груди. Некоторые мужчины не любят. Мой любит мужчин.
Скиньте мне пожалуйста!!! Заранее благодарна!!!
kseniya-nikolaeva-1992@mail.ru
Девушки, скиньте пожалуйста и мне эту методику!!! Заранее спасибо вам большое, очень поможете!
tamy.prima-balerina@yandex.ru или le-hors-de-prix@yandex.ru
Сообщение было удалено
tamy.prima-balerina@yandex.ru
Девочки скиньте пожалуйста методику ele3625@yandex.ru
devochku,vushlute pozhalysta i mne,spasiba bolshoe
moy adress kolya804@hotmail.com
Киньте и мне пожалуйста annizaiceva@yandex.ru
Сообщение было удалено
мне 21 год,грудь маленькая,кормлю ребенка грудью, сосет только одну,грудь разная, одна набухает другая нет.заказала курс максибюст,сейчас прочитала отзывы, забирать с почты точно не пойду, девочки пришлите кто нибудь методику пожалуйста мой емейл irinanana@inbox.ru
мне тоже если можно,пож-ста?а то после родов вообще стало ужасно
скиньте если не затруднит вас!!!timson-34@mail.ru
скинте мне методику. хотябы посмотру и пой му стоит или нет.
Я очень расстроена от того что попробовала!!!! Мало того что цикл сбился нафиг! Так еще и опухоль в груди заработала, теперь предстоит операция!
Всем привет! Девочки кому несложно скиньте ссылку по методике. на адрес alena8080@ mail.ru
Девочки,привет))))просьба,скиньте,пжл.,методику. miledi66613.87@mail.ru Заранее спасибо. А то уже и не знаю что делать!!!!грудь маленькая,очень хорошая форма,но сама грудь несимметрична и разница эта очень заметна. Вот,хочу выровнять как-нибудь. По-возможности,пишите на мыло(адрес выше).
можете и мне пожалуйсто скинуть)) radost_kate@mail.ru
Сообщение было удалено
Котик скинь пожалуйста мне на почту чудо книжку biketova88@mail.ru
Сообщение было удалено
cкиньте мне пожалуйсто) radost_kate@mail.ru
девочки скиньте мне тоже пожалуйста!!!а то не хочется платить..не понятно за что))))karinochka.da@mail.ru
Здравствуйте! можете мне тоже скинуть эту методику. Заранее очень благодарна. Natalya_rich77@mail.ru
Не могли бы вы скинуть и мне эту методику ) aisha.lt@yandex.ru
девчонки скиньте и мне пожалуйста методику мой емейл ekaterinka_777333@mail.ru
девочки я заказала этот диск. от rostgrudi com,а теперь желаю,как мне отказаться от заказа,номер по которому сегодня звонили о подтверждении заказа через минут пятнадцать уже выключен,только сейчас поняла что пеняй обманули,что делать незнаю,я заказала вчера,а доставка будет через две недели,пожалуйста посоветуйте что нибудь.
Девчонки, скиньте и мне эту методику, видела много упражнений в инете, но хочется посмотреть именно эту методику tat.fab@yandex.by Или кто покупал эту методику, кого не обманули с дисками, кому уже не нужна, вышлите мне ее по почте, оплату гарантирую при получении на почте.
Скинте мне пожалуйста методику, очень хочется попробывать ekaterinausol@mail.ru
девчонки!!! скиньте мне тоже пожаааалуйста... очень надо)))))) sterva_vip_666@mail.ru
Девчушки, пожалуйста скиньте методику, если не сложно rjfkrf2@yandex.ru Так хочется ещё верить в сказку!!!
и мне, пожалуйста!!!
ceriza@mail.ru
девочки скиньте методику усли нк сложною просто оооочень хочется посмотреть и удедиться что это реально elachka-77@mail.ru
Сбросьте мне тоже, пожалуйста, методику. Заранее благодарю!
kuleshova.av@mail.ru
Всем привет! методика хорошая! грудь реально увеличивается! в методике расписано какие упражнения делать, как делать, по сколько минут, денег я вообще ни тратила ни на какие мази. все супер.