Гость
Статьи
Девочки, кто …

Девочки, кто пользовался методикой МаксиБюст для увеличения груди - поделитесь отзывами:)

Лазила я сегодня в интернете и совершенно случайно наткнулась на статью, в которой описывается методика МаксиБюст для увеличения груди. Типа это личный блог Анны Семенович и только благодаря …

Автор
546 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
марго
Сабира

Сообщение было удалено

Ну,ну.Вы в курсе что ее надо раз в 3 года менять.Или у вас папик есть?А про ограничения сказали? Нет.Так вот,у меня брат хирург и знает плачевные последствия таких операций.

светлана

пропивала -втирала российско китайское творчество результат ноль.Нашла в нете БИ2АП Япония пропила в августе результат хороший и пока все держится.Весной еще дубль сделаю - нет вечного двигателя.

надежда
Котик

Сообщение было удалено

скиньте мне пожалуйста. надоело выслушивать от мужа комментарии glyad-nadyha@mail.ru

Olesya
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Девочки кому еще скинуть методику?

Можно и мне вашу методику?

Galina

Скиньте и мне, пожалуйста! sk.galya@mail.ru

Olesya
Kate

Сообщение было удалено

Пришлите и мне пожалуйста! :) 07Oly07@mail.ru

Надя

Девочки, а скиньте и мне методику!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очеееееень-очееееень буду благодарна divaiv@mail.ru

Раиса
марго

Сообщение было удалено

Вам самим не смешно от таких глупостей, как известно наука не стоит на месте, и импланты делают по новейшим технологиям и очень тщательно тестируют. На импланты Ментор производитель дает пожизненную гарантию, и если с грудью ни каких изменений не происходит, то менять их не нужно. Тем более у моей подруги они уже пятый год стоят и ничего, а вам брат так специально говорит, чтобы вам не захотелось у него бесплатно поставить))))

Гость

Привет, девчонки! Поделитесь, пожалуйста, методикой

sofiykaz1995@mail.ru

Гость

Майка
Olesya

Сообщение было удалено

Скиньте, пожалуйста, и мне koltsovat@yandex.ru.

Elena

Девочки, а мне можно методику??elena15kochari@mail.ru

Армин

привет всем! можно и мне методику: diosa.86@bk.ru

Лена

Всем привет) ССкиньте и мне пожалуйста.)

Ольга

ПОЖАЛУЙСТА, кому не сложно, ПРАВДА ОЧЕНЬ НУЖНО! скиньте методику, девчоночки !)) Мне желательно именно ту, где фитоэстрогены)

Ирсен

Боже, женщины, вы с головой дружите??? Прежде чем кидаться на рекламные заявления и псевдоблоги, посетите спортивные сайты или просто сходите в тренажерный зал к тренеру и спросите у него: увеличивают ли физические упражнения грудь? НЕТ! НЕТ! НЕТ! И еще раз НЕТ! Иначе все спортсменки (фигуристки, гимнастки и пр.) были бы сплошь сисястыми. Грудь может немного изменить форму и стать более упругой, но НЕ увеличиться! Тем более на 2 размера!!! Вы биологию в школе изучали? Молочная железа состоит из ЖИРА! Откуда ему взяться от упражнений??? Жесть...

\марго

margo.chebotareva18@mail.ru

Здравствуйте, скиньте пожалуйста мне методику

заранее огромное спасибо!!

Уля

Девочки ПРОШУ вас!!кому не трудно скиньте и мне методику ПОЖАЛУЙСТА!!Очень надо буду искренно благодарна! Мне 23 ,а размер 0(((

вот эмейл bella_000@inbox.ru

Лейла
Автор

Сообщение было удалено

Тут уже, по-моему, писали про morebreast.org. Мне тоже помогли методы на этом сайте. Молодцы ребята! Так держать!

Айка

Девочки мне скиньте тоже , я тоже хочу плиз ! aks7-84@mail.ru

Лилия

http://book.tr200.net/v.php?id=1540245 сюда заходите,скачиваете книгу бесплатно.не ведитесь на лохотрон

Лилия

http://www.beautydream.ru/grudmasaj.html а вот массажи всевозможные для груди

Гость

Так действует методика или нет?

Гость

Скинте мне пожалуйста.заранее благодорна kravtsova_84@mail.ru уже надоел этот пуш- ап!!!!

liu

мне тоже скиньте пожалуйста liu.1994@mail.ru

гуля
Котик

Сообщение было удалено

злата

девчонки, а скиньте и мне, пжл, эту программку)))) malinasuper8@mail.ru

Ленчик

Девчат и мне пожалуйста киньте методику, prokova2015@mail.ru , заранее благодарна)

Вероника
Надя

Сообщение было удалено

Жанна

Скиньте и мне пожалуйста метадичку, надежда только на нее. Пожалууууууууууйста. D. nizamova_1992@bk.ru

Верунчик

Девочки, привет, скиньте методику,плиз, очень хочу попробовать, родила двух карапузов, пластику оставляю на самый крайний случай. Хочу попробовать эту методику, потом отпишусь о результатах))) veronika-brend@mail.ru
Заранее спасибки .

Гость

Девочки, плиз, ответьте, скиньте методику))))

annia

и мне скиньте методику anna-konfetka_77@mail.ru

Гость

Девочки у кого есть это методика,мне тоже скиньте пожалуйста sadiya001.sm@gmail.com

Гость
Felicity

Сообщение было удалено

Rublik

Девочки, милые, скиньте, пожалуйста и мне)))
Nataliua76@gmail.com

Гость

Девчонки, скиньте мне тоже пожалуйста))) Буду очень благодарна=)) ksjushcavoitovich@rambler.ru

Aliya

Скиньте и мне девчата ..пожалуйста ..ооочень хочуу попробовать,у меня 0размер,буду очень благодарна...aliya.ismailova.1997@mail.ru

Маргарита

Продам рецепт приготовления настойки, которая реально помогает
увеличить размер и упругость женского бюста, в том числе после прекращения кормления грудью.
Результат после употребления настойки появляется уже в течение месяца. В этом убедилась лично! Цена - всего 650 рублей!
По всем вопросам пишите в личку. Девчонки, если кому -то противопоказана водка, зря не тратьте свое время и деньги. Настойка готовится на чистой водке плюс натуральные продукты!

Маргарита

Все вопросы про настойку для увеличения груди присылайте на почту

София

Ну и мне пожалуйста, кому не лень, а то заелась с комплексами. Мож поможет. Foasa@yandex.ru
И лучи добра тем, кто поделится методикой со мной

Иришка

Привет, девченки! У меня такая же проблема беспокоила...Нооо..я все-таки решилась и заказала эту методику..Скажу честно, занималась полтора месяца и за это время обхват груди всего на 3 см увеличился. Продолжаю заниматься)
Решила поделиться и с вами))
Если все же желаете эту методику, но дешевле, то переведите на веб-мани 100 грн. Вот кошельки: U270028877804 - 100 грн или R113925971476 - 300 руб.
Потом в e-mail (ms.prey@mail.ru) укажите время переводу денег и я вам отправлю эту методику.
Удачи, девченки!!! Будьте красивыми!

анатолий

[quote="Автор" message_id="28461375"]интересно, а много ли мужчин любят отсутствие груди? Как у меня) Разве что извращенцы какие-нибудь.

Ева

Я пользовалась макси бюст после рождения первого малыша! результат был! сейчас родила второго, хочу заказать ещё!!!

наталья

девчонки...я пользовалась этим кремом и сейчас делаю заказ. реально помогает. грудь красивая становится. только пользоваться нужно примерно месяца три и результат на лицо. а затем поддерживать сывороткой и гелем. можно пить капсулы. грудь набухает и округляется. есть боли в области груди но нет ничего страшного. советую...

Татьяна

Покупала на www.zipstore.ru.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема