Лазила я сегодня в интернете и совершенно случайно наткнулась на статью, в которой описывается методика МаксиБюст для увеличения груди. Типа это личный блог Анны Семенович и только благодаря МаксиБюсту она увеличила грудь:-) Ясное дело, что это обычная рекламная утка, но все же может МаксиБюст дает какой-то эффект. Девочки, кто пользовался этой методикой, расскажите о впечатлениях, очень интересно!
))))
лучше даже не пробуй..это обычный развод!!!
потом пожалеешь
и кстати много мужчин которые любят не большую грудь) у меня сам она маленькая раньше парилась, а сейчас успокоилась)))
раньше хотела попробовать, но прочитала потом что это вредно очень. Теперь не хочу.
У меня нет комплексов по поводу размера груди, моего мужчину все устраивает :) но все равно иногда проскакивает мысль добавить размерчик :)))
Сообщение было удалено
интересно, а много ли мужчин любят отсутствие груди? Как у меня) Разве что извращенцы какие-нибудь...
я не автор
моя подружка пробовала - грудь реально увеличилась на размер. НО - это стоит немеряно денег, надо постоянно втирать всякие мази: что-то утром, что-то вечером, а еще что-то пить. И потом у нее появились какие-то образования в груди - она на эти мази забила. Ни один бюст здоровья не стоит. В итоге сейчас обратно ее первый размер вернулся - но и эти образования рассосались. Хотя может это совпадение было.
У меня 4й размер и скажу вам, что хотела бы наоборот маленькую грудь. Так что девоньки любите себя такими какие вы есть)
Накупила- сразу три комплекта- имея свой третий- не пользовалась- прочиталв, что вредно- маска еще пойдет- и то- если там гормоны...
Увеличить можно только оперативным путем :) все остальное полная чушь
бред это) попробуйте точечный массаж шиацу для груди. при надавливании на определенные точки начинается активная выроботка денского гормона, необходимого для роста груди - эстрогена. вот ссылка http://luckygirls.communityhost.ru/thread/?thread__mid=874437183
мне 16 лет у меня маленькая грудь что делать?
кто-то реально покупал и пользовалься до конца как там велеють.не может же это быть чущью если девочки пользувались и реальное фото с увелеченной груди.
матодика максибюст действует...месяца 3 назад заказала) результат есть +1-2 размера
Юлия, и сколько денег у вас на это ушло?
Я пользовалась методикой и у меня 3 размер
12.
Гость
| 09.06.2011, 13:11:03
[4072852765]
мне 16 лет у меня маленькая грудь что делать?
жить дальше:) каждая девушка прекрасна такой,какая есть)
Сообщение было удалено
Эта ссылка почему то не работает
Сообщение было удалено
А что именно входит в эту методику?
А что именно входит в эту методику? Очень интересно!
Девочки, расскажите пожалуйста по поводу методики макси бюст (типа от Семенович:) я заказ уже сделала, на почту посылка поступила.. вот думаю выкупать или нет, всё-таки 1350 р.стоит! к тому же в инете уже бессплатные ссылки появились на скачивание методики. Я скачала, но там что-то вроде книжки, описаны упражнения, которые я не очень понимаю как выполнять. Я вот думаю, в заказе у меня тоже самое пришло или там диск с реальными видеоуроками и инструктором???
Кстати, название методики не МаксиБюст, а "Максимальный размер", хотя, блин, это может тоже самое)))
Сообщение было удалено
Анастасия, вы выкупили методику или нет? Если выкупили расскажите про нее, пожалуйста :)
простой лахотрон.вам нечем заняться?...Да! не спорю,может каму то и подфартит,поможет увеличить грудь. А кому то потом её отрежут к чертям, у каждого человека идёт строение по разному. Так что сматрите сами)
Сообщение было удалено
дорогая моя женский организм растет до 21 года...так что все еще впереди
Сообщение было удалено
Вам только 16!!!Рано как то финишировать!Я уверена,что у вас ещё всё вырастет!
Сообщение было удалено
Я заказала методику типа от Анны Семенович,сайт-rostgrudi.com, заплатила за диск 238 тыс. белорусских рублей... И теперь чувствую себя полным лохом:)) Целый месяц исправно занималась, никаких результатов, на 2-3ий месяцы-упражнения другие, когда дошла до них, всякое желание заниматься дальше отпало- в комплекс обязательных упражнений входит 4 вида отжиманий (от стула, от пола, с колен и ещё какое-то), каждое из которых выполняется 2! минуты. Руки у меня не сильные, после 3го отжимания от стула почувствовала, что, если продолжу дальше- просто упаду, руки не будут держать:) А мышцы, накачанные таким образом, если прекращаешь заниматься улетучиваются быстро, будто их и не было никогда... Вот так, не верьте этим "методикам 100% увеличения при помощи несложных(!!! с каких это пор отжимания стали "несложными"??) упражнений". Не повторяйте мою ошибку и не кормите этих бессовестных обманщиков!
Сообщение было удалено
http://luckygirls.communityhost.ru/thread/?thread__mid=874437183....вот ссылка....если будут проблемы при загрузке проверь правильность ссылки(там мб квадратик...ты его сотри)
Сообщение было удалено
Урааааааааа!я жду комплект такой))))))))))))))
Сообщение было удалено
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!у меня тож скоро будет)))
Если и увеличится немного, то только за счет опухания. Ощущения как перед месячными,и болит так же. НО! Цикл собъется 99%, замучаетесь восстанавливать. Я серьезно. Пить и мазаться придется постоянно, при этом риск ОНКОЛОГИИ возрастает в разы. Плюс с грудью могут увеличиться живот и бедра. Когда вы прочувствуете все побочки, уверяю что никакой груди не захочется.Все равно бросите губить свой организм. Так зачем начинать, тратить деньги. а потом лечиться?!(Знаю,что пишу. Пробовала, и не раз. Дура).
Девушка!Это не мази и не таблетки,это МЕТОДИКА!!!!!!!!массаж точек и грудных желез!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Я заказала методику типа от Анны Семенович,сайт-rostgrudi.com, заплатила за диск 238 тыс. белорусских рублей... И теперь чувствую себя полным лохом:)) Целый месяц исправно занималась, никаких результатов, на 2-3ий месяцы-упражнения другие, когда дошла до них, всякое желание заниматься дальше отпало- в комплекс обязательных упражнений входит 4 вида отжиманий (от стула, от пола, с колен и ещё какое-то), каждое из которых выполняется 2! минуты. Руки у меня не сильные, после 3го отжимания от стула почувствовала, что, если продолжу дальше- просто упаду, руки не будут держать:) А мышцы, накачанные таким образом, если прекращаешь заниматься улетучиваются быстро, будто их и не было никогда... Вот так, не верьте этим "методикам 100% увеличения при помощи несложных(!!! с каких это пор отжимания стали "несложными"??) упражнений". Не повторяйте мою ошибку и не кормите этих бессовестных обманщиков!
Подарите эту методику мне, пожалуйста.
Внатуре!Правильно,Танька!!!Тот,кто хочет,у того всё получится!!!Вон,есть же случаи,когда эта методика помогла!!!!!!!!!!!!!!!Я уже не могу дождаться,когда начну беспощадные тренировки!!!!!!!!))))))))))))))))))))))
Вчера скачала такую методику, в любом случае, даже если не поможет, зарядка не повредит))) главное позитивно настроиться))) и ве получиться
уМНИЧКА,КОТИК!!!!УВАЖАЮ!!!+1000000000000000000
Я вот тоже заказала, жду) Много разных мнений, а верить то кому??? 1250р., конечно, не большие деньги- хрен с ними, а вдруг поможет) Попытка - не пытка. Потом напишу/
Девоньки! Вы всёсмешали в один салат! Упражнения - это одно дело: они классно подтягивают мышцы и улучшают форму, если скажем, после родов она обвисла, но объём желез сохранился, это отличный выход, подтянете, вернёте форму в нужную колею реально за месяц. Знаю, что говорю!!! Но "Максимбюст" - это ещё так называемая космецевтическая фигня в таблетках, кофе, мазях и тд. Пробую, мне никак, у меня трое детей, муж - придурок, хорошо, что уже бывший вселил комплекс неполноценности с моим 75А. Теперь маюсь, ищу безоперационные методы но итог таков: фрму подтянула уражнениями несложными, не по методике Семенович, а по свое собственной сборной из всего, что читала и видала, что оказалось и комфортно и выгодно. Пью третий месяц таблетки "Макси", мажусь кремом, всё впустую. Если нет по природе жировой ткани и развитых молоных желез, всё бесполезно, кроме операции. Операция, кстати, тоже неизвестно, чем может обернуться. Поэтому, девоньки, главное любить себя и найти правильного мужчину, который бы людил тебя, независимоо от размера груди.
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна, если нет железистой ткани, так откуда она появится, но после родов хотелось бы на размерчик больше сделать грудь.
Сообщение было удалено
татьяна!главное- верить!!!!ведь многие девочки говорят-что эта методика супер!!!!!!!!!
главное-верить!!!ведь многие девочки оценили по достоинству эту методику!!!
столько болтавни воды , и не одна не рассказала в чом там дело
100 процентов!!!а я вот никак не могу дождаться,когда до меня эта посылка дойдёт))
Девчата, обратите свое внимание на то, что никто не написал, про методику ничего положительного, и что она помогла кому то, а этот форум с мая месяца создан. Я все сайты перелопатила, у всех все одно и тоже, советы есть, а результатах никто не пишет, ПОТОМУ ЧТО ИХ НЕТ. У меня тоже маленькая грудь, пошла на фитнес, качала мышци груди...))))))))))))))))) грудь упругоой стала, подтянутой, но еще меньше)))))))))))))))))))))))) потому, что грудь состоит еще и из жировой прослойки, а я её всю с топила тренеровками, теперь наедаю, жировую прослойку)))))))))))))) Так вот, я это к чему, методика, как я поняла это упражнения на мышцы груди, а не на молочные железы, тренеровками их не увеличить, поверьте.
Сообщение было удалено
грудью кормить надо, и вплоть до инволюции, тогда плюс один размер и никаках обвислостей.
да?а ты сама-то кормила???у меня ещё меньше стала..правда я не кормила до иволюции...
Сообщение было удалено
я сегодня сделала заказ тоже думаю а вдруг поможет лучше чем бездействовать надоело быть плоской муж совсем перестал обращать на меня внимание так обидно ведь для мужчин грудь имеет большое значение
Ну кормила, кормила, стала еще меньше...
ТАКАЯ ЖЕ ФИГНЯ(((БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ,ЕСЛИ НЕТ,БУДУ ДЕЛАТЬ ПЛАСТИКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я скачала эту методику, сейчас занимаюся. Поначалу грудь болела , сейчас уже нет, результата не видно, но это должно подожлать
а как скачать методику, в основном запрашивает страну. подскажите пожалуйста