Девочки не появятся ли пигментные пятна на месте синяков? просто есть парочка на ногах, а хочу в солярий сил моих больше нет белой ходить))
Хопидя, да загорай уже! Ничего не будет
Конечно можно! С чего вы взяли, что нельзя? В детстве же наверняка и ушибались, и под солнцем бегали, и все нормально!
Можно. Ничего не будет. Синяки пройдут, загар останется.
Синяки только быстрее рассосутся.
когда то в советском еще журнале читала, что если загорать в синяках, то рак можно получить. там даже какие то обоснования приводили, но я не помню уже. Спросите на мед форуме
Синяк - гематома под кожей (разрыв сосудиков).
Загар - защитная реакция кожи на облучение.
Ничего не будет, просто синяки пройдут.
нужно!
А у меня остались следы от синяков после загара. Сама в изумлении, вроде никак не должно быть связано
Мне,косметолог сказал,что загарать с синяками нельзя,потому что остаются пигментные пятна!!!они очень долго сходят с тела!
Да, и у меня остались на ногах, пигментные пятна от загара на месте синяков .прошло два месяца... Думаю сойдут, но не скоро.
Да, у меня после антицеллюлитного массажа остались синяки и я в это же время загорала на даче ...Вот теперь остались пятна где были синяки. Вывод: загорать с синяки нельзя. Пятна уже несколько месяцев не сходят .
Сообщение было удалено
Ушли ли пятна после синяков? Вы что то делали для этого?
Больше загорайте и держите синяк на солнце так часто, как это возможно. Ультрафиолетовое излучение разрушает билирубин — продукт гемоглобина, который придает синяку желтушный цвет.