Дело в том, что после кормления ребенка у меня вместо моей груди остались лишь 2 пустых висячих мешка и я очень комплексую, т.к. смотрится это ужасно - даже лифчик нормально не одеть! У меня была …
нашли, где спросить. здесь же все пропагандируют жизнь во имя члеников. если вы живете ради внимания членов- рперация, если вы просто ЖИВЕТе и хотите быть здоровой и счастливой- своя.
Сообщение было удалено
ну и дура...а для сябя красивой быть не надо? только ради членоносцев?
2-3, натуральная.
Сообщение было удалено
что, задело? как можно быть для себя НЕКРАСИВОЙ? эта категория вообще отсутствует, если любишь мсебя и живешь для себя. а так как вы, рассуждают, как раз жертвы культа пениса. Сочувствую.
54, По ходу вы, уважаемая, весьма зациклены на "пенисах", раз считаете, что все, что не делается, все для них, родимых))) Без сисек и одежда хуже сидит, и комплексы одолевают, ведь невольно сравниваешь себя с другими. Мужики всяких любят. А вот себе угодить гораздо важнее. Если вам нравится ходить с уродливыми молочными железами и для вас это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не важно - на здоровье, но не навязывайте свою точку зрения другим.
Автор, если вам действительно нужно сделать грудь, чтобы почувствовать себя счастливее - делайте. Жизнь одна.
у меня грудь еле дотягивает до единички, сама стройная, но небольшая дисгармония все равно присутствует. До 21 года был ужасный комплекс по этому поводу, сейчас оглядываюсь назад и думаю - какая же я дура была :) родилась красивой девчонкой, таких ног как у меня во всей школе ны было, и расстраивалась по поводу груди, тратила на эти думы своё драгоценное время молодости :)
Маленькая грудь придаёт стройной девушке даже шарм. А вот после 30 наверно подумаю о пластике. Но это после того как рож 2 деток
Сообщение было удалено
У меня у сестры так же было. Пока не займетесь спортом (гимнастика + подкачивание грудных мышц) на место ничего не встанет. А силикон придется менять каждые 15 лет, да еще он может срастись с вашими тканями, опухолями пойдет.