Гость
Статьи
Посоветуйте, какая …

Посоветуйте, какая грудь лучше: 0-1 натуральная, 3-4 силикон?

Дело в том, что после кормления ребенка у меня вместо моей груди остались лишь 2 пустых висячих мешка и я очень комплексую, т.к. смотрится это ужасно - даже лифчик нормально не одеть! У меня была очень красивая натуральная грудь 3го размера, но я решила, что фиг с ней - буду кормить ребенка. Теперь (ребенку уже 2 года) хочу делать пластику: либо делать лифтинг, т.е. мне всю лишнюю кожу отрежут и подтянут грудь, но она будет маленькой. Либо мне заполнить пустоту, так сказать, силиконом и вернуть прежнюю форму, но все же это силикон, а не натуральная.. Что бы вы сделали? Разрезы и в том и в другом случае одинаковые будут.

Avtor
57 ответов
Последний — Перейти
Гость

лучше 3-4-5 своя!

Гость

лучше силикон, чтобы 3-й размер был

Гость

фу силикон отстой!!!!!! имхо

Даже представить себе не могу, что грудь с тройки исчезла до единицы...Не нужно теоретизировать - проконсультируйтесь с пластическим хирургом, как он скажет - так и надо будет делать.

Гость

4 пфффф естественно он скажет накачивать, он же бабки за это имеет. В чем вопрос вообще..

Diman44ik

силикон 100 пудов. 3 размер хватит.

Гость
Diman44ik

Сообщение было удалено

в член себе вставь, 100 пудов!!

Гость

в вашем случае я бы выбрала конечно силикон. если сделать лифтинг, все равно прежней упругости не будет.

Гость

Вот вам и прелести грудного вскармливания! а потом уродуй себя операциями(((((

Гость

Ужас какой..во как дети обходятся...даешь суррогатное материнство!)

Гость

даже не представляю, как женщины, девушки решаются на силикон. Это же инородное тело внутри...бррр. По мне так пусть эти мешки будут, главное чтоб здоровые, да свои родимые. Да ведь есть же какие-нибудь менее радикальные способы чтобы грудь подтянуть.

Булавка+

Мне понятно желание женщины иметь красивую грудь. Если бы у меня случилась подобная неприятность после ГВ, я бы тоже обратилась за помощью к специалисту, чтобы скорректировал. Ничего ужасного в этом не вижу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще одна ограниченная...лишь бы ёббарю угодить - дырку не порвать и сиськи не растянуть...Таких как вы НИКОГДА уважать не будут.

Гость

Сообщение было удалено

В том, что пласт. хирурги вообще-то не только накачивают, а ещё и подтягивают, резекцию делают и т.д.

лучше 3-4 силикон - если все равно к хирургу идти

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для нормальной женщины естественно желание выглядеть красивой всегда, в первую очередь для себя, но расплывшимся овуляхам с растянутыми сиськами до колен этого понять не дано!

Гость

Гось ╧ 13: если Вам нечего терять - сочувствую..

А

Я бы предпочла силикон, чем свои "родные", как тут пишут, уши спаниеля.

Женщина
Avtor

Сообщение было удалено

Привет! Я бы свою оставила :) Пусть подтянут, без всякого силикона. Во-первых, операция по увеличению груди, гораздо опаснее, чем просто кусок кожи отрезать. 30% осложнений!! Задумайтесь, стоит ли так рисковать? Во-вторых, размер груди-не главное. У меня первый номер. Я люблю свою маленькую красивую грудь, так же как и все остальное тело. И для мужчин -это не критерий. Может они и любуются красивой грудью 3-5 размера, в первое время. А потом привыкают. Надеюсь, вы примите правильное решение ,которое в конечном итоге вас устроит. Желаю удачи!

лучше натуральная ! а вымя пусть коровы носят !!! )))

Anna

автор не боитесь!Моя подруга делала операцию по корректировке и увели4ению очень довольна!И в наше время не ставят силикон,поищите в нете,силикон запрещен!Ищите хорошую клинику,обезательно смотрите рекомендации к неи!!!!Удачи!

А
CYBORG_78

Сообщение было удалено

Да ну вас)) 3й размер, какое вымя?))

Так бы ответила
Каррреглазка

Сообщение было удалено

А с 5-ки до нуля?

Не надо представлять, чтоб у Вас не случилось такого же.

Дубинушка

Я бы вставила титьки

Гость

А сами вы похудели? Может, рассмотреть вариант немного поправиться+много спорта с акцентом именно на мышцы в районе груди?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

желание сохранить красоту мне понять дано. Но если я ее потеряю из-за беременности - не расстроюсь. Т.к. у меня семейные ценности превыше всего. Я никогда не пойму таких дур, которые орут "даешь суррогатную маму", лишь бы сохранить сиськи. Вот я о чем!! Красота она проходит - поэтому НАРАЩИВАЙТЕ ЛИЧНОСТЬ, А НЕ СИСЬКИ!

Так бы ответила

Сообщение было удалено

А мне и так не грозит)) У меня нет ни тройки, ни пятерки)

Ёжа

С врачом и проконсультируйтесь, как лучше и безопаснее! Если бы грудь не обвисала, тут однозначно- лучше маленькая, да своя, а в вашем случае - как хотите! Кстати, а что вам мешает сделать коррекцию груди с силиконом естественного 2 размера?

Гость
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Так во время беременности ваша двойка, например, может увеличится до четвёрки. А потом этот объём уйдёт.

Май

я бы подождала какое-то время. возможно грудь наберет полноту до 2-ки.

вопрос номер 2: а вы еще ребенка планируете? если да, то лучше опять же подождать.

через какое-то время проверить грудь, гормоны. потому как если придется пить ок, она опять же может набухнуть.

и последнее - конечно же подтянуть свою! силикон уже давно не в моде.

Гость

Автор, подумайте как свою грудь в приличный вид привести)). Я недавно как увидела видео про операцию по увеличению груди, у меня шок был((. аркоз, капельница, швы((. Это не шутки. И потом силикон всегда видно, чтобы мне не говорили те кто его вставил)). Мой совет потратьте деньги по подтягиванию или чего там еще хирурги делают, но только не силикон, это прошлый век и ущерб для здоровья.

Вася
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Подтверждаю, у тебя шикарная красивая грудь, тебе хирург не нужен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут ёббарь?Красивой быть всегда лучше,чем некрасивой.

Гость

Сообщение было удалено

У меня увеличилась всего на один размер во время вскармливания, поэтому после - вернулась в свою прежнюю форму, будто ничего и не было.

Гость

Если фигура стройная, сойдет и 1 размер, а если есть лишние кг, то только уеличение! Толстуха с 1 размером = гусеница или червяк, но никак не женщина

Гость

У меня подруга откормила 2х детей по полной программе,грудь за это время менялась с 2 до 7 размера.В итоге когда-то своя идеальная 2ка превратилась в 2 мешочка с растяжками.Она сделала себе просто подтяжку без силикона и получилась ее же 2ка,идеально стоячая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

просто у нее дырка и сиськи не казённые в отличие от твоих.

666

а вообще кошмар конечно..из-за младенца сопливого так уродоваться..ой ужас. не, свое тело мне дороже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

красота это другое. манекены это антиженщины

Гость

Сама ты антиженщина!! После родов мозги вообще анимели??

Гость

Сообщение было удалено

Чем лучше-то? Меня просто интересует ответ на этот вопрос... а некрасивым, что, сразу убиться, чтоли? А вы уверены, что вы красивая??

Гость

Я, откормив двух детей до года, пошла и сделала. Счастлива!

Гость
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Значит, просто повезло!

Гость

Сообщение было удалено

Устала говорить уже, что грудь лактация не портит - структура молочной железы меняется еще при беременности, а для того, чтобы сохранить железистую ткань после ГВ, надо просто завершать кормление - правильно. Никакого везения - просто наука.))

Но чо объяснять неразумным людям?? Дуракам закон не писан.))

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

А что так грубо?

Гость

как вам удобнее будет. я не очень разбираюсь в последствиях пластики груди. если после силикона проблем не намечается, лучше его. если это муторно, можно и маленькую грудь. 1.важнее форма, а не размер. 2.если остальная фигура хороша, то ничего страшного, если грудь не выдающаяся

ууух

Кам ооон)) 21 век, медицина развивается. Смысл ходить с ушками вместо груди, если можно сделать красивую силиконовую? У меня был красивый ноль) Стал красивенный третий)) Не жалею, мужу нравится, всё время трогает) Одежда садится идеально. Комплексов даже с нулем не было в принципе, но сейчас уверенности прибавилось. Я не боялась делать, шла как на прием к зубному) Но выбирайте грамотного врача, мой напортачил со швами немного, сейчас все ок. Удачи

Дубина

Конечно сделать имплантанты. По-моему тут даже обсуждать нечего)

Avtor

4 - хирург говорит, и так и так - не проблема сделать.

9 - просто у меня изначально грудь большая была, поэтому очень обвисла, и молока было очень много (хотя до кормления не висела совсем, серьезно). тем, у кого 1ый размер легче в случае кормления.

12 Булавка, спасибо за понимание.

19 - я совсем не против 1го размера, просто после красивой тройки сложно привыкнуть к висячим пустым сиськам, извиняюсь, а потом к маленьким, которые остануться навсегда, а того что было уже не будет. Не потому что 1ый - это плохо, просто странно и непривычно. Но в увеличении меня смущает именно инородное тело внутри меня, как-то страшновато, хотя и хочется:)

Avtor

21 - может и не силикон, я не помню что доктор говорил, как это именно называется:)

25 - я сейчас набрала 5кг сверх моей нормы, но мне очень тяжело толстеть и откладывается это все в основном на попе и биках:). Хожу в фитнес, но то, что у меня нереально в порядок самой привести.. я думаю, что даже первый размер, который я сейчас ношу, - это не грудь, а просто пустая кожа, которая и заполняет лифчик:)

26 - я предпочитаю думать, что красота не проходит, а просто меняется с возрастом. Даже в 70 лет можно быть красивой бабушкой (нормальной, без хирургических крайностей):)

28 - Если что, я так и сделаю (даже при силиконе мне сделают небольшой лифтинг, т.к. одна грудь обвисла больше другой). просто мой натуральный размер был 3ий, вот я и думаю, что если уж идти на силикон, то делать как было.

29 - кстати, да. Во время кормления моя тройка дошла до 5ки, реально много молока было! Помню на день как-то пришлось по делам уйти, так у меня грудь чуть не взорвалась - побежала в туалет, сцедила:) А все на меня так смотрели, будто я секс бомба какая-то, а на самом деле просто кормящая мама:)))))

31, я тоже видела - это жесть, конечно! меня успокаивает то, что я под наркозом буду и ничего не увижу.

36 - я надеялась, что когда молого уйдет, то можно будет вернуться к прежнему размеру, пусть и не идеальному.. но у меня вообще все размеры пропали! Я не знаю, может просто организм такой..

Цпасибо за ваши мнения!