Мне будет 17 через месяц, а грудь только почти 1 размера...У девчонок из класса уже по 3 размеру, а у меня...(Что делать?
Блин та хоть кто то может дать нормальный ответ???!!! я и сама знаю что еще выростет, а мне сейчас надо!!!! напишите что делать!!!!
Всем привет,мне 15 лет,а груди нет вообще!месячных тоже,мой рост 160,а вес 42кг,подскажите что делать!?буду очень благодарна)
девочки,мне 15 лет,у меня грудь где то размер первый, рост у меня 1.71 ,а вес у меня 50-кг, не знаю что делать грудь не растет ,а такое ощущение что больше она расти больше не будет помогите что делать?? ..
у меня таже фигня.я лиза мне 13.вешу34кг рост 157.а груди почти нет!начала болеть год назат,с тех пор немного набухла.я вот капусту пробовала и не помогло.полнеть нельзя,я занимаюсь танцами.что делать???
Мне 12 в сентябре будет 13... и у меня маленькая грудь. в классе у девченок 1 размер.. а у меня только сосочки разбухли и выпуклость маленькя....подскажите что делать???
Мне 12 лет а грудь только в 11 начинала рости сосочки только разбухают и все ......больше не растут .в классе у девочек 1 размер....мне было стыдно когда я пошла в магазин нижнего белья и там посмотрели на мою грудь и сказали что таких бюзиков нету и посоветовали прийти через 2 года.. было ужастно стыдно
Сообщение было удалено
Мне 10 апухла и все.
мне 13 у меня нет месячных и грудь как при рождении талия 63,5 бедра 77,5 рост 151 вес где-то 39-42
мне 16, и ничего даже не начало еще расти!!! и ничиго - живу ведь!!! под словом ничего я так и понимаю - ничего, то есть как у 8-10 летних детей. и как то это особо не волнует меня, никто на это и не обращает внимания, в школе просто хожу в футболке на голое тело, и никаких "кличек" мне никто не придумывает, и общаются пол школы со мной прекрасно! так что не надо тут кричать: ааа мне 11, 10, 12, 13 и т.д. лет и совсем нет ниче!!! ааа у меня там клички, никто не общается и бла бла бла, - ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ!!
Девочки,мне щас будет 13,и что сиськи растут ,внешнасть сногшибательная!!и что месясных нет!господи выростут,!!тем более девочки 11в лет не у каждого ростут!! да у каждого свой организм!вот у меня подруга,у неё щас где то 2 размер в 14 лет!она всегда гороила сала кушать и хлеб чёрный корочку!!я лично не парсь по поводу этогооО!девочки и ещё!вы просто носите ливчик,и грудь выростит,ну не большой лифак конечно,ну где то поменьше 1!!так что усспакойтесь и уроки учиите!)ещё масируйте их помогает!там капустеу кушайте!))воообщем удачи!)
мне вот 15 у мя грудь 3 размера)))
Родишь и все вырастет=))
Девочки вы ещё формируетесь! Никакая капуста не поможет! (Разве что если её положить в лифчик) , лучше сходите к специалист - гинекологу он вам всё подробно расскажет
ещё возможно у вас это генитическое. Это я вам как врач говорю
Блин помогите, мне 13 груди нет и не болит.Что мне делать, подскожите!!!
Сообщение было удалено
ждать, всему свое время
У меня такая проблема!Мне 11 лет,а груди вообще нет,просто плоская и всё.Возможно кто-то скажет,что я маленькая,но в нашей семье у всех всё начиналось рано.У мамы грудь начала расти в 10 лет!У сестры сейчас ей тоже 11,а она носит уже ливчик первого размера и то жалуется что маленький.У девчонок из моего класса грудь от первого до второго с половиной размера ну лишь только у некоторых как и у меня ничего нет.У подруги тоже грудь большая.Сказать что я худая не могу рост 140см вес 32кг.Ну врод всё в порядке.К врачам рано обращаться.Но всё равно обидно до ужаса.И ничего ведь не помогает и капусту ела эффекта никакого.С мамой как-то стыдно об этом говорить.Вообщем решила полазить по форумам.Почему кому-то всё а кому-то в топиках вместо ливчика ходить?
Сообщение было удалено
спасибо большое мне этот совет очень помог
Сообщение было удалено
тебе всего 11, все по разному развиваются, скоро вырастет
Вату в ливчик и хоть 5 размера грудь сделай, ходи и радуйся=))))))
Народ мне 12 груди вообще нету даже соски не набухаючт!месячных тоже нет!помогите
девушки мне 16 лет я худенькая у меня 2 размер хочу больше что нужно сделать?
блин мне 12.5 лет!явешу 30 кг. рост 142см. грудь вообще не растёт помогите плииз!!!!у девчонок из класса уже 1-2 размер!!!а уменя 0!(((
девочки что мне делать мне 13 лет у меня нет груди
поддерживаю тебя, мне 22, размер 0, почему в 12 переживать?это кошмар. =/
Сообщение было удалено
да((( мне 22, размер 0, что же делать..да, я худая, но если поправлюсь, она вырастет??а в 11-12 лет заморачиваться - это смешно!
девчёнки мне 11 лет и мне очень надо что бы у меня выросла грудь ,а то я в 5 классе и у меня 0 размер а у моих одноклассниц где то 1или1 размер короче чё мне делать кроме как капусту жрать а то я её просто ненавижу а подскажите
мне 16 лет а грудь не растет у моих однокласниц уже есть грудь молоко я не пью оно мне не нравится у меня только соски набухли и все
а мне 12 и не растет
Сообщение было удалено
агаг у меня тож
Помогите! Мне 14. Месячных нет. Рост 173, вес 63. Грудь вообще не растет только соски набухают. Многое пробовала- безрезультатно! А ведь 8 класс! Одна я в классе такая- обидно. У сестры 2 размер( а ведь двойняшки) . Прошу ПОМОГИТЕ!
Сообщение было удалено
мне 13 месячые были,а грудь не растет(
мне 32 грудь 0 двое детей. мужики по мне прутся:)))) не в груди дело, а в сексуальности. идите уроки делать, скоро понедельник...
хахаха девки я над вами угараю что за проблемы вообще? аахах выростит еще все в свое время...а если только до первого вырастит,всегда можно наити лутшие черты ,неспешите и не чего невоспринимаите ...мне 14 а грудь почти 3 размера ето очень тежело ее насить ,очень много весит что будет дальше не представляю:)
ну если вы едите много,и не поправляетесь и грудь не растет,то это проблемы с пищеварением или ваще поколение(мать или отец) худые!!!
Мне 14... развиваться начала раньше всех и отстала, причем слишком, рост 158, вес 50, грудь болит, но не растет... продвижений с 12 лет нет... мне стыдно, что я в 8 выгляжу младше шестиклассниц...(
у меня , когда я щупаю грудь, то она есть. А простым взглядом её не видно. Что делать?
Девушки не растраивайтесь вырастут у вас большие и красивые сиськи!
Мне 16 лет, а у моих одноклассниц грудь уже 3 размера, очень стыдно!(( и парню моему это не нравится, ужасно комплексую по этому поводу, что мне делать?!
блин...мне 12 лет,а у меня нифига нет.хотя грудь начинает рости с 11 лет!!У меня в кдассе у 3 девочек уже грудь с 1 по 2 размер.
Мне 15, рост -168, вес - 47. Грудь может быть, чуть больше нулевого, а хочется хотя бы первый!.. Что делать!?
Девочки не парьтесь пожалуйста,мне 14 и у меня грудь 5 с половиной..я не могу на меня все смотрят...я хочу маленькую грудь..я худая очень..34 кг рост 1,67
а капусту квашенную или сырую?
Воопще если верите то я ела около 3 года капусту,и делала много физических упражнений специально для груди каждый день)
Девочки что мне делать , мне 13 лет а у меня нету ни груди ни месячных?? у всех девчонок в классе уже есть и грудь и месячные , мне стыдно выходить на улицу, что делать посоветуйте , как ускорить этот процесс???
а как наоборот уменьшить её? мне почти 15 и почти 2 размер, а мне это не надо. как сделать что бы она на 0 стала?
девочки подскажыте прошу мне 11-13 лет ,но у меня не растёт грудь...я использывала много советов но ни один не помог.....прошу помогите!!!!!!
Девченки , если вам природа дала небольшую грудь то радуйтесь, парням нравятся небольшая и аккуратненькая, мне 19 1,5 размер моей груди и просто не парюсь я тоже раньше думала что все малекая никто на меня не посмотрит, а на самом деле все очень даже хорошо, пусть она будет маленькой ,чем висячей и большой....
а как можно убрать её, чтобы нулевка была или меньше?????????
Девчонки что мне делать???? мне 13 лет у меня нету ни месячных ни груди , мне стыдно уже в школу ходить (хожу на гимнастику полнеть нельзя(() помогите!!