Гость
Статьи
Больно ли прокалывать …

Больно ли прокалывать уши пистолетом?

Мне 16 лет, в первый раз иду прокалывать уши в салоне, ОЧЕНЬ БОЮСЬ!

959 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Ханна

Прокол не почувствуешь, потом мочки немного поноют и пройдет. Месяц не вытаскивай лечебные серьги-гвоздики, пока дырочки не заживут, а так никаких проблем.

Скажите а это правда что нужно прокручивать и промивать серёжки или без этого можно обойтись?

ребят я скоро пойду подкалывать ушы мне 10 лет очень боюсь пж дайте совет

Гость

Мне сегодня прокололи катетером. Мне прокалывал папа и когда поднес иголку к ушку спросил больно ли, я такая "нет") и он уже достал иголку и осталась только серёжка. А второе ушко было больнее, но не скажу что прям ужас. Я довольна результатом)))
В общем не... не больно))) не бойтесь😉

Гость

Мне сегодня прокололи ушки в 13 лет,только системой-75.Больше боялась,боли почти не чувствуешь.Лучше выбирать систему-75,правда она подороже,с нас взяли 2000,а сережки-гвоздики 700 руб,но это того стоило.И дали петушок на палочке за то что не плакала.Я конечно все понимаю,но уже большая))).

Гость
Гость

Скажите а это правда что нужно прокручивать и промивать серёжки или без этого можно обойтись?

Да,с обратной стороны крутишь по часовой стрелке и наоборот.Обрабатывать водкой или спиртом с использыванием ваты.Мне сегодня прокалывали о объяснили.

Гость
ugur

ребят я скоро пойду подкалывать ушы мне 10 лет очень боюсь пж дайте совет

Я тоже ооочень боялась,но сегодня проколола.Скажу сразу-лучше прокалывать системой-75,только подороже,но ладно.Намного больше будешь боятся.Я практически ничего не почувствовала,думала будет намного больнее.

Лизка-анархистка.

Завтра иду прокалывать. Страха нет. лёгкое волнение, не более. Решила почитать что пишут остальные:) завтра отпишусь, как все прошло. Ес что мне 12 годиков

Гость
настя

привет всем!

мне 11 лет я иду прокалывать уши,но я боюсь=((дайте советы)

Мне тоже 11 и тоже иду прокалывать, и мне тоже страшно , но не сильно

Гость
маруся

слушайте ребятки! я в понедельник иду прокалывать уши! мне ууужас как страшно! а мне 9 лет! помогите советом!

сейчас тебе получается уже 19, вхвхвх

Гость
Нина Савельева

Мне 12. Я очень боюсь уши прокалывать. Прочитала, что нужно каждый раз все чисттить и т.д. Думаю, что не справлюсь. Но очень сильно хочется 2 кольца одеть на уши. Я хочу только 1 дырку в 1-ом ухе сделать. Зраю, что не много,новсе равно очень сильно страшно. Я с детсва боюсь этого, но как узнала, что единственная девочка без сережек, захотела себе тоже, но коллечки. Я вообще хочу имидж поменять... Уже на диете) Но так страшно прокалывать😭-_-
Меня аж всю трясет...

Я тоже но мне 9 лет

Ксения

Не больно но неприятно прокололи 3 дня назад. Очень боялась но на своем опыте проверила

Гость
Анна

вообще не больно у меня правом ухе две дырки а в леврм ухе 3 дырки вообще не больно

Ну я в Четверг пойду прокалывать мне 9 лет и мне будут ещо дырку на правом делать и я немнога баюсь

Гость

Очень больно, не советую

Гость
Гость

мне прокалывали пистолетом, удар, и такая тяжесть появляется в мочке и горячая горячая становится по ощущениям. Но это очень быстро) Если по ощущениям, то скорее можно перетерпеть, чем больно.

А если мне 11?

Гость

Я иду прокаловать через 2 недели очень сильно боюсь.

София
Та

Думаю не больнее чем НЕ пистолетом, прокалывала в возрасте 12 лет, в салоне красоты (уж не знаю, как назывался специалист) мне просто спец.иголкой (почему то они были черные), больно не было совсем, немного щипало когда сережки вставляли.

Спасибо, мне 12. Я давно хотела это сделать, Но я боялась что это больно. Скоро проколю.

София
Гость

Мне в 6 лет прострелили) Было больно секунду, потом прошло, даже без слез!

Спасибо

Марин Китагава
злая фуфачка

мне тоже говорили не больно. а со мной еще и сестра младшая была,которой после меня кололи, поэтому мне ваще запретили капризничать((

Я бы их нахрен послала, может мне ещё бесчуственной стать, что за родители

Гость
эйты

Мне тоже говорили - не больно. Но лично мне было больно, я была злая потом

Как ето делают????????????????,

Гость
Anastasia_Di

Я не знаю. Сегодня пойду уши прокалывать. Поэтому читаю:больно ли.

Я хз(незнаю)

Марианна
мАРИЯ

МНЕ 10-ЛЕТ! Я БОЮСЬ!ОЧЕНЬ СИЛЬНО БОЮСЬ!НО ТАК ХОЧЕТЬСЯ ПРОКАЛОТЬ УШИ!НО Я БОЮСЬ! ПРАВДА ЧТО НЕ БОЛЬНО?

Не знаю, мне тоже 10 лет. Боюсь жутко что будет больно 😩 но хочу. Что делать

Гость
Гость

Ребята сегодня идё прокалывать уши.

очень боюсь.

скажите больно?

Я иду скоро прокалывать,тоже боюсь,только не боли,а что что то воспалится

Гость
МИХА

я тоже сеготня иду пракалывать ухо ОООООООООООЧЧЧЧЧЧЧЕЕЕЕЕЕЕНННННННННЬЬЬЬЬ ББООЮЮССЬЬ

ну что,было больно?

Гость

Мне прокалывали пистолетом, когда мне было 10 лет, сразу не болело, а где-то через час стало сильно болеть и болело где-то часа три или чуть больше, а потом уши гноились долго.

Катя>

Честно когда я заходила в кабинет было очень страшно, я чуть не заплакала когда достали этот пистолет( мне 10), но в принципе это терпимо, прокололи в 11:30 сейчас 12:17 не много болят, но казалась что мне сейчас ухо отрубят Я очень сильно боялась, но оказалось по другому ЭТО НЕ БОЛЬНО.

Гость
мармелад

не больно совсем

Мне 12 лет, в пятницу иду прокалывать уши в первый раз, скажу честно, мне очень СТРАШНО!!!

Гость
Natalia Alexandrovna

____________________________________________________________​***

А я завтра иду уши прокалывать)

Уже не боюсь))

БЛИН .Мне 12 иду через пару дней уши прокалывать .БОЮСЬ что сказать.

Гость
маруся

слушайте ребятки! я в понедельник иду прокалывать уши! мне ууужас как страшно! а мне 9 лет! помогите советом!

Я тоже боюсь я пойду прокалывать уши и мне 9 лет

Марьяна

Я иду прокалывать ухо через 40 минут! Тоже боюсь, но как говориться "красота требует жертв" Этот прокол (второй) буду делать в левом ухе, в мочке. Боюсь ОЧЕНЬ СИЛЬНО. Читаю разные комменты, и там пишут разное. То больно, то не больно и т.д.

Анна

Мне 14 , пошла колоть , но боюсь боли . Всё будет хорошо боль терпимая , как будто просто чуть-чуть поцарапалась )))) Главное - не волнуйся и не бойся, а то будет хуже, это соооооовсем не больно !!! Настраивайся морально, и смотри по здоровью, потому что я , например, очень боюсь боли , и даже когда берут кровь из пальца - я падаю в обморок. Сильно боялась и стало плохо, поэтому не в коем случае не бойся, это не больно и всё будет ХОРОШО. А я пока хожу только с одной серёжкой - второю не решилась . Настраивайся морально! Всё будет хорошо ☺️❤️

Гость

Не стоит боятся я пару дней назад прокалывала сама у меня уже было в каждом ухе на тот момент по одной дырки я решила что надо ещё заказала 3 одноразовых пистолета с валдберис и проколола ещё в одном ухе одну , а во втором ухе 2 дырки . Колоть было совсем не больно , самое страшное это потом было поменять серёжку так как пистолет с валдбериса доверия гвоздики не внушали и на следующей день стали пихать в эти дырки золотые серьги было больно по скольку колола очень тонкой серёжкой а золотая толще . Сейчас обрабатываю Хлоргексидином боль есть но она терпимая скоро все заживёт и будет норм. По этому идите и не бойтесь

Sasha
Рябчик

Не бойтесь, не больно. Потом немного поболит, но терпеть можно, и вообще, ерунда) Я даже хрящ прокалывала, и ничего. Главное, ухаживайте потом правильно.

Мне 15, три дня назад проколола хрящ пистолетом не болит, но мне сказали что будет краснеть, гноить т.д.

Гость
МИХА

я тоже сеготня иду пракалывать ухо ОООООООООООЧЧЧЧЧЧЧЕЕЕЕЕЕЕНННННННННЬЬЬЬЬ ББООЮЮССЬЬ

Не волнуйтесь все немного боятся.

Гость

Прокалывать уши пистолетом на очень больно. Это доля секунды. После процедуры побаливает 30-60 минут. Не мочить 3 дня, мазать средством(мастер должен сказать, каким) 2 недели и не снимать 3 месяца, но советую как можно дольше:4-8месяцев

Гость
ольга

слушайте очень хочу проколоть уши,но немного боюсь, но по вашим впечатлениям я поняла что это совершенно не больно.

Я смотрела много видео и говорят что это очень больно но там были дети)

Гость

Немного боюсь я скоро пойду дайте совет

Гость
Лиза

Мне 9 лет я хочу проколоть пистолетом уши !!! Это больно я прямо дрожу!!! Я видила видео там дети с крикоми плаколи!!!!

Ну понятно кричат они же боятся и они же дети

Гость
Ханна

Прокол не почувствуешь, потом мочки немного поноют и пройдет. Месяц не вытаскивай лечебные серьги-гвоздики, пока дырочки не заживут, а так никаких проблем.

А серьги не воастут в уза?🤣

Гость

Первый раз мне прокололи уши когда мне было 6 месяцев в 13 лет я решилась проколоть вторую дырку,я совсем не волновалась это не больно а через пол года я сделала ещё одну дырку так что это совсем не больно не бойтесь

Лена
маруся

Мне в 8 лет прокалывали, вообще не больно.
Мочку сначала обрабатывают спиртом, потом дают выбрать серёжки, берут пистолет говорят: глубокий вдох, и когда вдыхаешь прокалывают а когда выдыхаешь убирают пистолет.
Вообще не больно, заживает месяц.

Гость
Гость

мне 11 лет хочю проколоть уши но боюсь

Не бойся это не больно мне прокалывали пистолетом и это вообще не больно а если то чуть-чуть просто капельку не приятно и всё))

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема