Мне 16 лет, в первый раз иду прокалывать уши в салоне, ОЧЕНЬ БОЮСЬ!
ребят я скоро пойду подкалывать ушы мне 10 лет очень боюсь пж дайте совет
Мне сегодня прокололи катетером. Мне прокалывал папа и когда поднес иголку к ушку спросил больно ли, я такая "нет") и он уже достал иголку и осталась только серёжка. А второе ушко было больнее, но не скажу что прям ужас. Я довольна результатом)))
В общем не... не больно))) не бойтесь😉
Мне сегодня прокололи ушки в 13 лет,только системой-75.Больше боялась,боли почти не чувствуешь.Лучше выбирать систему-75,правда она подороже,с нас взяли 2000,а сережки-гвоздики 700 руб,но это того стоило.И дали петушок на палочке за то что не плакала.Я конечно все понимаю,но уже большая))).
Завтра иду прокалывать. Страха нет. лёгкое волнение, не более. Решила почитать что пишут остальные:) завтра отпишусь, как все прошло. Ес что мне 12 годиков
Мне 12. Я очень боюсь уши прокалывать. Прочитала, что нужно каждый раз все чисттить и т.д. Думаю, что не справлюсь. Но очень сильно хочется 2 кольца одеть на уши. Я хочу только 1 дырку в 1-ом ухе сделать. Зраю, что не много,новсе равно очень сильно страшно. Я с детсва боюсь этого, но как узнала, что единственная девочка без сережек, захотела себе тоже, но коллечки. Я вообще хочу имидж поменять... Уже на диете) Но так страшно прокалывать😭-_-
Меня аж всю трясет...
Я тоже но мне 9 лет
Не больно но неприятно прокололи 3 дня назад. Очень боялась но на своем опыте проверила
Очень больно, не советую
Я иду прокаловать через 2 недели очень сильно боюсь.
Думаю не больнее чем НЕ пистолетом, прокалывала в возрасте 12 лет, в салоне красоты (уж не знаю, как назывался специалист) мне просто спец.иголкой (почему то они были черные), больно не было совсем, немного щипало когда сережки вставляли.
Спасибо, мне 12. Я давно хотела это сделать, Но я боялась что это больно. Скоро проколю.
Мне прокалывали пистолетом, когда мне было 10 лет, сразу не болело, а где-то через час стало сильно болеть и болело где-то часа три или чуть больше, а потом уши гноились долго.
Честно когда я заходила в кабинет было очень страшно, я чуть не заплакала когда достали этот пистолет( мне 10), но в принципе это терпимо, прокололи в 11:30 сейчас 12:17 не много болят, но казалась что мне сейчас ухо отрубят Я очень сильно боялась, но оказалось по другому ЭТО НЕ БОЛЬНО.
Я иду прокалывать ухо через 40 минут! Тоже боюсь, но как говориться "красота требует жертв" Этот прокол (второй) буду делать в левом ухе, в мочке. Боюсь ОЧЕНЬ СИЛЬНО. Читаю разные комменты, и там пишут разное. То больно, то не больно и т.д.
Мне 14 , пошла колоть , но боюсь боли . Всё будет хорошо боль терпимая , как будто просто чуть-чуть поцарапалась )))) Главное - не волнуйся и не бойся, а то будет хуже, это соооооовсем не больно !!! Настраивайся морально, и смотри по здоровью, потому что я , например, очень боюсь боли , и даже когда берут кровь из пальца - я падаю в обморок. Сильно боялась и стало плохо, поэтому не в коем случае не бойся, это не больно и всё будет ХОРОШО. А я пока хожу только с одной серёжкой - второю не решилась . Настраивайся морально! Всё будет хорошо ☺️❤️
Не стоит боятся я пару дней назад прокалывала сама у меня уже было в каждом ухе на тот момент по одной дырки я решила что надо ещё заказала 3 одноразовых пистолета с валдберис и проколола ещё в одном ухе одну , а во втором ухе 2 дырки . Колоть было совсем не больно , самое страшное это потом было поменять серёжку так как пистолет с валдбериса доверия гвоздики не внушали и на следующей день стали пихать в эти дырки золотые серьги было больно по скольку колола очень тонкой серёжкой а золотая толще . Сейчас обрабатываю Хлоргексидином боль есть но она терпимая скоро все заживёт и будет норм. По этому идите и не бойтесь
Прокалывать уши пистолетом на очень больно. Это доля секунды. После процедуры побаливает 30-60 минут. Не мочить 3 дня, мазать средством(мастер должен сказать, каким) 2 недели и не снимать 3 месяца, но советую как можно дольше:4-8месяцев
Немного боюсь я скоро пойду дайте совет
Первый раз мне прокололи уши когда мне было 6 месяцев в 13 лет я решилась проколоть вторую дырку,я совсем не волновалась это не больно а через пол года я сделала ещё одну дырку так что это совсем не больно не бойтесь
слушайте ребятки! я в понедельник иду прокалывать уши! мне ууужас как страшно! а мне 9 лет! помогите советом!
Мне в 8 лет прокалывали, вообще не больно.
Мочку сначала обрабатывают спиртом, потом дают выбрать серёжки, берут пистолет говорят: глубокий вдох, и когда вдыхаешь прокалывают а когда выдыхаешь убирают пистолет.
Вообще не больно, заживает месяц.