Гость
Статьи
Больно ли прокалывать …

Больно ли прокалывать уши пистолетом?

Мне 16 лет, в первый раз иду прокалывать уши в салоне, ОЧЕНЬ БОЮСЬ!

959 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сижу в салоне и не могу проколоть очень боюсь

Алина

Как-то даже странно в наше время спрашивать про боль во время разных процедур в косметологических салонах. Везде же есть анестетики - необязательно уколы имею в виду, а крем обезболивающий, например. (эмла известный) Просто намажут, посидите так - и потом сделают безболезненно все.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А в 8 лет не больно?

Гость
Natalia Alexandrovna

Сообщение было удалено

Гноя не было?больно?

Специалист
эйты

Сообщение было удалено

Ты чего???Совсем не больно:)

Парень

Здравствуйте . я парень . как вы думаете , стоит ли мне проколоть уши ? и носить серёжки . ? и как красивее будет . если одно ухо проколоть .. или красивее если оба уха проколоть ?

Евгений

Всем привет мне 11 лет я мальчик хочу быть как lil peep и думал и надумала на день рожденья проколоть уши боюсь:(

Гость
Евгений

Сообщение было удалено

Привет С днём рождения .. ты проколол уши ?

Гость
МИХА

Сообщение было удалено

Я тоже иду сегодня прокалывать . Боюсь немного . Но вы мня чу чуть успокоили

Гость

Сообщение было удалено

Серьезно?

Гость
гость

Сообщение было удалено

А прокалывать уш дв ух летнему не больно???

Гость
настя

Сообщение было удалено

Спасибо

Гость
Кира Александровна

Сообщение было удалено

Я тоже

Гость
Надюшка

Сообщение было удалено

Многим делали Серёжки , но вот чтоб на слух повлияло я ещё не слышала,😅😎😉

никГость

нет

Лиза

Мне 20 лет, уши не были проколоты, но панически боюсь прокалывать, мама предлагает пистолетом проколоть, а я вообще боли боюсь, даже когда комар кусает, мне очень больно.

Лиза

Сообщение было удалено

Мочки ушей прокладывайте только пистолетом.
Быстро, не травматично и не больно.
Поверьте, можете смело прокалывать сразу по две сережки, потом не пожалейте

Anastasia_Di

Я не знаю. Сегодня пойду уши прокалывать. Поэтому читаю:больно ли.

Лиза

Я вчера проколола уши. Было больно немного, но терпимо. Мне 20 лет. Очень боялась, но по сути зря... Больше нервов потратила, чем болело))) ну ноют уши сейчас немного, но терпимо. Кровь из пальца брать и то больнее

Лиза

Я тут выше писала 8 апреля, что боюсь прокалывать. В итоге мама уговорила. Пистолетом прокололи в салоне. Теперь обрабатываю хлоргиксидином. Думаю, оно того стоило, серёжки выглядят очень красиво.

Гость

Сын в начале апреля проколол уши. Никакой боли, сейчас уши уже зажили

Гость
маруся

Сообщение было удалено

А я завтра иду прокалывать уши очень сильно боюсь!! Решила прочитать в интернете но тут некоторым больно некоторым нет. Сейчас буду у подруг спрашивать больно или нет.☺☺☺

Аня
Гость

Сообщение было удалено

У меня в ушах по 2 дырки, все сделаны пистолетом, не больнее сдачи крови на анализ

Гость

Тоже хочу но ООООЧЧЧЕЕЕЕНННЬЬЬЬ БОЮСЬ, реально страшно т.к один раз уже прокалывала и заросло

Гость
МИХА

я тоже сеготня иду пракалывать ухо ОООООООООООЧЧЧЧЧЧЧЕЕЕЕЕЕЕНННННННННЬЬЬЬЬ ББООЮЮССЬЬ

Я иду сегодня прокалывать ООООООООЧЕНЬ БООООООЮЮЮЮСЬ

Гость
Та

Думаю не больнее чем НЕ пистолетом, прокалывала в возрасте 12 лет, в салоне красоты (уж не знаю, как назывался специалист) мне просто спец.иголкой (почему то они были черные), больно не было совсем, немного щипало когда сережки вставляли.

Щипало потому-что иголки черныне и скорее всего были достаточно много раз изпользованые ,а сережки вставляют или со спиртом или с перекисью.

татьяна

Я люблю бодимодификации и эксперименты со своей внешностью, поэтому постоянно пробую что-нибудь новое. Без проколов тут не обходится, сама очень боюсь боли, поэтому использую Акриол Про, это обезболивающий крем, думаю для прокола ушей он тоже подойдет. Нанесение простое, намазать толстым слоем и выждать примерно час. Препарат проверен на личном опыте, он меня не раз спасал в подобных ситуациях. Для первого раза идеальный вариант.

Гость
МИХА

я тоже сеготня иду пракалывать ухо ОООООООООООЧЧЧЧЧЧЧЕЕЕЕЕЕЕНННННННННЬЬЬЬЬ ББООЮЮССЬЬ

Мне тоже скоро будут прокалывать. Страшно,жуть!

Гость
Гость

Я сегодня иду колоть мне 10 боюсь!

Мне тоже 10 и скоро будут колоть. Страшно(((

Мира
Гость

Пистолетом прокалывать совсем не больно. Сегодня проколола 2 дырки, ужасно боялась хрящ прокалывать , но в принципе не так уж больно, как мне говорили)

Я боюсь тем более почему я захотела потому все в классе прокололи уши.

Гость
Мира

Я боюсь тем более почему я захотела потому все в классе прокололи уши.

Бояться боли точно не стоит, у меня по две дырочки в ушах, сыну недавно пролкалывали, говорил вообще не больно

LisaFox017

А я блин только что проколола😢 но мне не сильно больно..

Екатерина
Студентка

Сообщение было удалено

Хех ага..У меня уже 3 зайчиков это не уши прокалывать вам:)

Gella2(salon)

Очень боюсь идти, уже 2 уха не хочу а только одно кому то больно кому то нет, очень страшно😭

Гость
настя

прокола 5 августа,как и хотела)вовсе не больно)можно даже сказать в кайфе побудите)Не боитесь никто

Почему в кайфе тебе прокалывали в больнице я вот в других местах боюсь вдруг инфекцию занесут

Какой-то человек

Мне 11 я тоже думаю прокалывать ушы или нет. Очень боюсь.

Гость

Нет

Гость

Вобще не больно👌Только что проколола

Гость
настя

привет всем!

мне 11 лет я иду прокалывать уши,но я боюсь=((дайте советы)

Мне тоже 11 не переживай не больно мне вчера прокололи

Гость
Рябчик

Не бойтесь, не больно. Потом немного поболит, но терпеть можно, и вообще, ерунда) Я даже хрящ прокалывала, и ничего. Главное, ухаживайте потом правильно.

Ага

Гость
Студентка

Сообщение было удалено

Девочке 16ЛЕТ!!! Какие рожать?! Первые болевые ощущения. Сравнили: рожать и уши прокалывать

Гость

Я тоже иду прокалывать. Тоже боюсь)))

Алинка Мандаринка

Мне 14 лет и я на следующей неделе (может быть) тоже иду прокалывать уши пистолетом.Я немножко боюсь

Гость
Та

Думаю не больнее чем НЕ пистолетом, прокалывала в возрасте 12 лет, в салоне красоты (уж не знаю, как назывался специалист) мне просто спец.иголкой (почему то они были черные), больно не было совсем, немного щипало когда сережки вставляли.

мне сейчас 12лет но я пока без серёжек потомучто у меня прищи в ушах
И да я боюсь но всёравно я хочу проколоть!

Нина Савельева
Евгения

мне вот 13 лет) тоже хочу проколоть, но боюсь больше не того, что будет больно, а того, что потом уши будут болеть и гноиться..

Мне 12. Я очень боюсь уши прокалывать. Прочитала, что нужно каждый раз все чисттить и т.д. Думаю, что не справлюсь. Но очень сильно хочется 2 кольца одеть на уши. Я хочу только 1 дырку в 1-ом ухе сделать. Зраю, что не много,новсе равно очень сильно страшно. Я с детсва боюсь этого, но как узнала, что единственная девочка без сережек, захотела себе тоже, но коллечки. Я вообще хочу имидж поменять... Уже на диете) Но так страшно прокалывать😭-_-
Меня аж всю трясет...

Гость
эйты

Мне тоже говорили - не больно. Но лично мне было больно, я была злая потом

Зачем ты это сказала , я завтра уши еду прокалывать

Гость
алина

Я просто села и закрыла глаза.

Я от страха чють не померла

Гость
Natalia Alexandrovna

____________________________________________________________​***

А я завтра иду уши прокалывать)

Уже не боюсь))

Я тоже завтра иду прокалывать в первый раз очень приочень

Гость
Студентка

Сообщение было удалено

А кто сказал что мы будем рожать?

Гость
Рябчик

Не бойтесь, не больно. Потом немного поболит, но терпеть можно, и вообще, ерунда) Я даже хрящ прокалывала, и ничего. Главное, ухаживайте потом правильно.

Мне прокололи мочку уха в 1 год,а несколько дней назад мне зделали ещё две дырки на хрящике,и я уже хочу себе ещё две дырки около серёжки которая на мочке

Предыдущая тема