Мне 16 лет, в первый раз иду прокалывать уши в салоне, ОЧЕНЬ БОЮСЬ!
Сообщение было удалено
Я сижу в салоне и не могу проколоть очень боюсь
Как-то даже странно в наше время спрашивать про боль во время разных процедур в косметологических салонах. Везде же есть анестетики - необязательно уколы имею в виду, а крем обезболивающий, например. (эмла известный) Просто намажут, посидите так - и потом сделают безболезненно все.
Сообщение было удалено
А в 8 лет не больно?
Сообщение было удалено
Гноя не было?больно?
Сообщение было удалено
Ты чего???Совсем не больно:)
Здравствуйте . я парень . как вы думаете , стоит ли мне проколоть уши ? и носить серёжки . ? и как красивее будет . если одно ухо проколоть .. или красивее если оба уха проколоть ?
Всем привет мне 11 лет я мальчик хочу быть как lil peep и думал и надумала на день рожденья проколоть уши боюсь:(
Сообщение было удалено
Привет С днём рождения .. ты проколол уши ?
Сообщение было удалено
Я тоже иду сегодня прокалывать . Боюсь немного . Но вы мня чу чуть успокоили
Сообщение было удалено
Серьезно?
Сообщение было удалено
А прокалывать уш дв ух летнему не больно???
Сообщение было удалено
Спасибо
Сообщение было удалено
Я тоже
Сообщение было удалено
Многим делали Серёжки , но вот чтоб на слух повлияло я ещё не слышала,😅😎😉
нет
Мне 20 лет, уши не были проколоты, но панически боюсь прокалывать, мама предлагает пистолетом проколоть, а я вообще боли боюсь, даже когда комар кусает, мне очень больно.
Сообщение было удалено
Мочки ушей прокладывайте только пистолетом.
Быстро, не травматично и не больно.
Поверьте, можете смело прокалывать сразу по две сережки, потом не пожалейте
Я не знаю. Сегодня пойду уши прокалывать. Поэтому читаю:больно ли.
Я вчера проколола уши. Было больно немного, но терпимо. Мне 20 лет. Очень боялась, но по сути зря... Больше нервов потратила, чем болело))) ну ноют уши сейчас немного, но терпимо. Кровь из пальца брать и то больнее
Я тут выше писала 8 апреля, что боюсь прокалывать. В итоге мама уговорила. Пистолетом прокололи в салоне. Теперь обрабатываю хлоргиксидином. Думаю, оно того стоило, серёжки выглядят очень красиво.
Сын в начале апреля проколол уши. Никакой боли, сейчас уши уже зажили
Сообщение было удалено
А я завтра иду прокалывать уши очень сильно боюсь!! Решила прочитать в интернете но тут некоторым больно некоторым нет. Сейчас буду у подруг спрашивать больно или нет.☺☺☺
Сообщение было удалено
У меня в ушах по 2 дырки, все сделаны пистолетом, не больнее сдачи крови на анализ
Тоже хочу но ООООЧЧЧЕЕЕЕНННЬЬЬЬ БОЮСЬ, реально страшно т.к один раз уже прокалывала и заросло
Думаю не больнее чем НЕ пистолетом, прокалывала в возрасте 12 лет, в салоне красоты (уж не знаю, как назывался специалист) мне просто спец.иголкой (почему то они были черные), больно не было совсем, немного щипало когда сережки вставляли.
Щипало потому-что иголки черныне и скорее всего были достаточно много раз изпользованые ,а сережки вставляют или со спиртом или с перекисью.
Я люблю бодимодификации и эксперименты со своей внешностью, поэтому постоянно пробую что-нибудь новое. Без проколов тут не обходится, сама очень боюсь боли, поэтому использую Акриол Про, это обезболивающий крем, думаю для прокола ушей он тоже подойдет. Нанесение простое, намазать толстым слоем и выждать примерно час. Препарат проверен на личном опыте, он меня не раз спасал в подобных ситуациях. Для первого раза идеальный вариант.
А я блин только что проколола😢 но мне не сильно больно..
Сообщение было удалено
Хех ага..У меня уже 3 зайчиков это не уши прокалывать вам:)
Очень боюсь идти, уже 2 уха не хочу а только одно кому то больно кому то нет, очень страшно😭
Мне 11 я тоже думаю прокалывать ушы или нет. Очень боюсь.
Нет
Вобще не больно👌Только что проколола
Сообщение было удалено
Девочке 16ЛЕТ!!! Какие рожать?! Первые болевые ощущения. Сравнили: рожать и уши прокалывать
Я тоже иду прокалывать. Тоже боюсь)))
Мне 14 лет и я на следующей неделе (может быть) тоже иду прокалывать уши пистолетом.Я немножко боюсь
Думаю не больнее чем НЕ пистолетом, прокалывала в возрасте 12 лет, в салоне красоты (уж не знаю, как назывался специалист) мне просто спец.иголкой (почему то они были черные), больно не было совсем, немного щипало когда сережки вставляли.
мне сейчас 12лет но я пока без серёжек потомучто у меня прищи в ушах
И да я боюсь но всёравно я хочу проколоть!
мне вот 13 лет) тоже хочу проколоть, но боюсь больше не того, что будет больно, а того, что потом уши будут болеть и гноиться..
Мне 12. Я очень боюсь уши прокалывать. Прочитала, что нужно каждый раз все чисттить и т.д. Думаю, что не справлюсь. Но очень сильно хочется 2 кольца одеть на уши. Я хочу только 1 дырку в 1-ом ухе сделать. Зраю, что не много,новсе равно очень сильно страшно. Я с детсва боюсь этого, но как узнала, что единственная девочка без сережек, захотела себе тоже, но коллечки. Я вообще хочу имидж поменять... Уже на диете) Но так страшно прокалывать😭-_-
Меня аж всю трясет...
Сообщение было удалено
А кто сказал что мы будем рожать?
Не бойтесь, не больно. Потом немного поболит, но терпеть можно, и вообще, ерунда) Я даже хрящ прокалывала, и ничего. Главное, ухаживайте потом правильно.
Мне прокололи мочку уха в 1 год,а несколько дней назад мне зделали ещё две дырки на хрящике,и я уже хочу себе ещё две дырки около серёжки которая на мочке