Мне 16 лет, в первый раз иду прокалывать уши в салоне, ОЧЕНЬ БОЮСЬ!
Сообщение было удалено
Вы все врёте!!!Это ужасно больно! Так же и родители говорили в детстве,мол не больно прививки делать, кровь сдавать. Ложь!!! Это больно! Так же и с проколами ушей!
Сообщение было удалено
Если прокалывать пистолетом, то конечно больно. Плюс ко всему не стерильно и травматично.
Если системой Инвернесс, то не больно совсем.
Прокалывала час назад. Было чуть-чуть больновато но терпимо. В течении часа боль уже не чувствуется. Я ожидала что будет больнее. Всем рекомендую прокалывать пистолетом
Я тоже сегодня иду, мне 13. Но я не боюсьмоя подруга обычной иглой при мне прокалывала хрящик, пищала немного, но я же только мочку. Почти все девушки выдержали это, но живые же))
На самом деле уши вообще не больно прокалывать (на много больнее пупок или нос)😁😁(делюсь своим опытом). Мне 25, у меня и нос проколот, и пупок, и в ухе по 3 дырки в каждом))
Пистолетом не больно))
Первый раз мне прокололи в 3 года, тогда я ничего не почувствовала (прокалывали иглой), но я одела золотые серёжки через две недели и у меня заросли уши вместе с сережкой (выдёргевать её было очень больно), потом мне опять прокололи в 5 лет, было не много больнее, но я так заболталась с мастером, что не заметила, как она мне проколола 2 дырки в каждом ухе😂😂, потом я их снела и вообще не ходила в них, естественно они заросли (2 дырки), в 12 лет мне приспичело опять проколоть ухо, только теперь 4 дырки сразу (в смысле, чтобы 3 в одной, 3 в другой), пистолетом мне сделали не больно, но потом было ощущение того, что ухо "горело", но у меня оно прошло за минут 10, 20.
Не советую прокалывать пупок, он очень долго заростает, у меня заростал 2-3 года, но потом я его опять проколола) (Ну если до этого дойдёт))
Я тоже хочу уши проколоть но я боюсь😞
Сообщение было удалено
я через 31 минуту иду
А вот мне сделали! Больно не было но очень очень щипало! Мне зачем-то дали что-то понюхать и аргументировали это тем что "чтобы ты в обморок не упала"
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
. Ты не бойся
[quote="Студентка"]Неа, не больно )) Я сама боялась, подруга за руку отвела, довольнаа ))[/quote. Хорошая подруга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
точно не больно
Я делала в детстве а щас очень боюсь 😱
Потом пойду прокалывать пистолетом. Честно говоря мне очень страшно. Моя мама говорит, что это не больно. У неё и так в 2 ушах по 3 дырки. Я не знаю, как и, что будет
Привет я иду в субботу прокалывать уши боюсь скажите совет
Сообщение было удалено
Недавно сыну прокалывали уши пистолетом, говорит больно не было
Сообщение было удалено
Сыну недавно прокалывали, говорит не больно
Сейчас в января хочу проколоть уши. Мороз на маленькую боль как нибудь повлияет?
А на что это похоже
Мне было очень больно. Первые 3 минуты вообще сильно жгло и болело. Потом ныло до конца дня. Уши побаливают уже 3 день
Сообщение было удалено
правда это не больно Я просто не знаю Хочу проколоть вот в марте уши Но очень боюсь можешь рассказать пожалуйста как их надо прокалывать и как за ними надо ухаживать
Привет Я очень сильно боюсь прокалывать уши очень хочу очень-очень Ну что у меня все подружки прокололи А я не знаю как мне показывать очень сильно боюсь переживаю смотрю на других как у них проколоты уши а я очень тоже сильно хочу на Скажите пожалуйста как за ними надо ухаживать и больно ли прокалывать
Привет Я очень сильно боюсь прокалывать уши очень хочу очень-очень Ну что у меня все подружки прокололи А я не знаю как мне показывать очень сильно боюсь переживаю смотрю на других как у них проколоты уши а я очень тоже сильно хочу на Скажите пожалуйста как за ними надо ухаживать и больно ли прокалывать
Сообщение было удалено
Мне 12 лет и я боюсь прокалывать, уши но мне хочется их проколоть, что мне делать ?
Сообщение было удалено
просто не надо боятся и задуматься о чем нибудь хорошем
Все справились , и ты сможешь)) я дочке маленькой прокалывала) она даже не плакала))
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Хочу вот тоже уши проколоть, мне 13. В детстве я боялась, хотя говорила, что просто не хочу😂, при том что к сдачи крови и прививкам относилась абсолютно равнодушно. Я уж поняла, что это не больно, но хотела бы спросить, где в Москве (желательно на Северо-востоке) можно найти хорошего мастера?
Сообщение было удалено
не бойтесь!
Сообщение было удалено
А косметолог знает куда нельзя колоть?
мені 12 років я дуже боюсь
а я боюсь
Привет всем 😊 мне 26, прокалывала уши пистолетом и нос тоже, не каких рубцов не было, в том числе прокалывала хрящик. Минутное дело пистолетом боли не какой
Сообщение было удалено
Вообще не больно.Но малость страшно!
Боли не чувствуется!
Сообщение было удалено
У меня тоже самое было.
Я мальчик и хочу проколоть ухо скажите куда лучше колоть
Сообщение было удалено
Я сегодня иду колоть мне 10 боюсь!
Сообщение было удалено
Правда что ли?
Сообщение было удалено
Мне тоже 10 не переживай я тоже прокалывала уши не больно
Сообщение было удалено
Мне 10-11 прокалывать будут тоже в Мологе красоты.
Я Маша.И я БОЮСЬ!!!
поэтому и спрашиваю.
Мне кололи пистолетом и это было АДСКИ больно. Уши очень долго заживали, постоянно кровоточили и болели. Зажили окончательно где-то через год...
Сообщение было удалено
Очень прям вообще. Еще может почесть кровь, загноиия, ты можешь порвать мочку уха и т.к.
Приивет. Я Амина ,мне 11 гтдиков и я боюсь прокалывать уши😅. Сегодня 30.09.18. А прокалывать я их буду 30.10.18. Прокалывать пистолетом за мои деньги будем. Ну не сказать , что я прям блюсь и дрожу от страха, просто волнуюсь не много. Просто ждать ЦЕЛЫЙ месяц это так долго..
У мамы сросила "почему ты мне в гтд или два не прокрлола?" Она "До 2 лет ты вечно болела, а к 3 годамты закрыла уши и отказывалась" Оказывается она мне в июне этого года предлогала... ПОЧЕМУ Я ОТКАЗАЛАСЬ!? теперь месяц ждать т.к. потом в бассейн 2 небели ходитьнельзя , а я плавчиха по синхроннке. Я 1 место в соревнованиях заняла и мне дали сертификат 1 месяц бесплатно... мама сказла лучше в откебое сходить... и прлколоть на осенних каникулах...
Сообщение было удалено
Мне в 4 года прокалывали пистолетом. Никакие 10-15 минут. На 2 уха где то 5 минут, меньше
Сообщение было удалено
Я тоже )
Мне 12 , и я через полчаса еду прокалывать уши пистолетом , вроде пока не боюсь , но потом , наверно, будет страшно.
Сообщение было удалено
Господи, почему у всех "баб" (по другому я назвать не могу) всегда все сводится к дитяткам.
Сообщение было удалено
Я сегодня еду прокалывать уши . Просто хотела узнать больно ли это