Мне 16 лет, в первый раз иду прокалывать уши в салоне, ОЧЕНЬ БОЮСЬ!
Я мальчик хочу проколоть ухо думою не больно но не много страшно помогите советом плиз
Не бойся это правдой не больно. Я вчера прокалывала уши, а потом сразу в школу! Не прошло и 3 минут, я забыла что у меня уши проколаны. Я отвлеклась и даже не думала о ушах)
блин мне так страшно, само ощущение каково?Капец страшно хочеться плакать
Мне 10 лет и я боюсь прокалываь уши
Небольно
ТЫ ***** ВЫДЕЛАВАЕТСЯ МНЕ ТУТ *****
ВЫ ВСЕ ***** ЖЮРИ ДОЛБОНЫЕ
БЕЗ ТЕБЯ ЗНАЮ
ОЧЕНЬ ТЫ ДАЖЕ ЗДОХНИШЬ
Вообще не больно, девочки колите если есть желание
Я вот только из салона вышла.
В момент прокола вообще ничего не почувствовала ну просто 0)))
Потом через секунд 5 начинает ушко ныть и жечь
Я так переживала, а оказалось, что зря )
Девочки! Не проигнорируйте сообщение!!!
Мне 12 лет , уши проколола сегодня утром перед школой.Я накручивала себя до не возможности но....
Я дико боюсь боли и даже для меня это было просто некак! Чтобы вы понимали то когда вы шьёте иголкой и уколяете палец то это боль неё чем уши прокалывать! Могу посоветовать даже если не воспользуйтесь советом прокалывайте не в салонах а в поликлинике ! Сам прокол не чувствуется. Чувствуется только сам хлопок , т.,***** зажим серёжки ! А после прокола немного щипит! Спирт попадает в ранку! Спустя 4 минут уже не чего не чувствуется клянусь. Не бойтесь!!!!)
Мне 12 лет! Я не терплю боли но это болью не назовёш! Не бойтесь ! Правда не больно скорее не приятно
Простите за точто много пишу! Арина 776 и 777 это всё я! Не проигнорьте 1-обе сообщение
Чтобы было не больно, статья
http://8RVS1.TK
я затвор иду колоть ухо делать на левом ухе две дырки боюсь подружка говорит что не больно я не знаю как-то страшно😓😓
Я очень хочу порадывать бабушку и дедушку прокалоть уши но очень сильно всего боюсь ,скажытк это очень больно?
Сообщение было удалено
у меня такой же случай и мне тоже- 10 ЛЕТ И Я ДАША
Мне 11 лет. Хочу проколоть уши. Родители давно мне говорят но я не решаюсь очень страшно! Помогите.
привет, мне 13 лет,конечно мне уже прокалывали уши,но это было тогда когда мне было 2 года!я не помню больно или нет......мне страшно потому что я завтра иду опять прокалывать ухо!!!!надеюсь всё будет чики- пуки)
Сообщение было удалено
мне вчера прокаловали я закрыла глаза и был громкий щелчек потом уши стали красные и начало щипать
но не больно
Мне прокалывали года в 4-5. Помню что боялась. Главное не боятся и настроить себя позитивно! Это действительно не больно!👧
Сообщение было удалено
Сегодняюиду ухо прокалывать,боюсь очень,все говорят,что не больно...Но я боюсь)
я тоже боюсь прокалывать уши а мне уже 13лет ну думаю переборю свой страх
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
,
Сегодня я иду прокалывать 2 раз. Я тоже в первый раз немного боялась,но оказалось совсем не больно!
Очень больно!!
Привет, это совсем не больно. Я уши прокалывала четыре раза. На одном ухе три дырки,и на другом одна.После прокалывания уши немного по болят, но это не страшно
Мне 12. Иду завтра прокалывать уши пистолетом, но очень боюсь. Читала в интернете что и больно, и не больно. Кому верить?
Себе не прокалывать вообще. Решили с мамой прострелить левое ухо трехмесячному сыну. Мочка больно крупная, сочная и широкая. Решила встрелить ему маленький аккуратненький гвоздик с драгоценным камешком посередине мочки. Пока дома и со мной, чтобы могла сережкой в его ухе полюбоваться. Мы с мамой наметили зелёнкой точку и я его головку уткнула в себя, предоставив работнице лишь доступ к его левому уху. Дети - хороший иллюстратор боли. Уж чуть больно вопят как поросята. Тут нет! Щелк и гвоздик встрелен. Сынок даже не заплакал. Заплакал уже дома, когда мама ему зелёнку капнула на ранку. Но серёжка хорошо отделилась от пистолета. Мастерица говорит больно, когда с пистолет сережку ещё придерживает после прокола и ей приходится его снимать. Зажило очень быстро. То, что сынуля не плакал меня раззадорило встрелить ему в то же ухо второй гвоздик, но уже в хрящик. С мамой наметили, отнесли в салон. Тогда ему был уже годик. Вот хрящик простреливать реально больно. Тот же щелчок и сынуля резко в слёзы. Хотя мастерица легко пистолет сняла. Сына еле успокоила, ревел и ревел. Заживало дольше. Но ни капли не жалею, что прострелила ему ухо. Красиво до обалдения. Так что всё зависит от того, какое место колете и каково мастерство у работницы.
Привет мне 7 лет я боюсь прокаловать уши 😯
Привет, я иду прокаловать уши мне страшно мне 9 лет
Мне было страшно ,я попробовала и не больно.
Просто кайф. Мне 17 лет
Не бойся ☺
Прокаловать иду завтро очинь боюсь
Плыпьвомаодырдчрдчпбчаьяатярдтрллпртпииьлаиь
Моалп
Моя жена любит серьги, но прокалывать ни в какую. Сказала, что хочет видеть свои сережки в моём ухе. На восьмое марта просила подарить ей дырочки в моём левом ухе. Ради милой чего не сделаешь. Вечером 7 марта она мне разметила ухо зелёнкой. Одну посередине моей сочной мочки, вторую в раковине завитка. В салон жена пошла со мной. Держала мою руку. Честно скажу, когда прострелили мочку даже не заметил. Заметил только по тому, что работница принесла зеркало показать мне сережку. Но когда брызгать на прокол спиртом уже больно было. Потом работница с женой натащили пистолет на хрящик. Тут уже было больно, поскольку они тревожили свежий прокол на мочке. Стрельнули, очень больно. Хрящик прокалывать на самом деле больно. Но очень быстро. Потому проколите сначала хрящик, а потом мочку, если задумали вставить две серёжки в одно ухо. Жена была очень рада. Ну а мне пришлось потерпеть. Сказать, что приятно не могу, но терпимо, особенно зная, что твоё ухо спасает от испытания любимую и будет её радовать её сережками без зеркала.
Сообщение было удалено
чёрные потому что их нагрели, что б кровь быстрее остановилась
Кака
Сообщение было удалено
Вы там совсем что ли? ПРОКАЛЫВАТЬ ПИСТОЛЕТОМ ВООБЩЕ НЕ БОЛЬНО! Развели тут курятник "Ай яй яй адская боль " и тд. Я всю жизнь прокалываю уши пистолетом и никогда не возникало проблем. Пробовала иголкой - вот это действительно адская боль.
Сообщение было удалено
Я проколола годовалому сынишке левое ухо в двух местах - посерединке мочки и в хрящике. Пистолетом. Малыш заплакал, когда уже брызгали спиртом на прокол. Не больно совершенно. Встрелила ему два золотых гвоздика. Зажило быстро. Больше разговоров. Ещё совет - не бойтесь колоть серединку мочки. У моего она крупная, широкая с ямочкой посерединке. Теперь там сидит сережка, очень эстетично и красиво. Со зрением лады полные. Но не намечается место прокола маркером ни в коем случае. В дырку чернила заскакивают и неэстетичная тату на всю жизнь.
Сообщение было удалено
ТЫ КАКАЖКА
Не больно. Слишком быстрая боль. А вот потом два дня поноет и поболит. Проверено буквально на днях
Я очееннньььь боюсь прокалывать ушиии, но я хочу быть красивой! Больно? Ответьте пожалуйста!!!
Прокалывали мне пирсинг ушей в 5 лет.Было совершенно не больно
Мне 12 лет ! И сегодня я иду в первый раз прокалывать уши ! Я очень боюсь пистолета посоветуйте это не больно или больно?♡
Сообщение было удалено
Мне в 9 лет уши прокалывали дома иголкой, я так хотела серьги , что мне показалось совсем не больно, и тоже без слёз.
Сообщение было удалено