Оцените, пожалуйста, мою фигуру. Цифры страшные. Рост:174 см. Вес: 60 кг.
Начитавшись того, что по идее с таким ростом я должна весить не более 55, у меня чуть ли не началась депрессия...
Извините, конечно, но так фигуру на оценку не выставляют) Хотите оценки - белье/купальник, ноги вместе, каблуки долой.
Другое дело если хотели пококетничать) А так фигура нормальная
Ну курицы опять нахваливают посредственную фигуру.
Фигура-обыкновенная груша: груди нет +галифе. Обычная среднестатистическая теткинская фигура и ноги не выглядят длинными, хотя рост и высокий
На втором фото вообще не очень. Тело старое для такого короткого платья
Сообщение было удалено
Бедные...! Какие же фигуры тогда у вас???
Автор, если от такой ерунды у Вас может начаться депрессия, значит, Вам можно только позавидовать: проблем в жизни, видать, нет никаких вообще, вот и можно себе позволить позаморачиваться по пустякам.
А какие у Вас обьемы, автор?
Сообщение было удалено
Занятно:) Сардельками мои руки ещё никто никогда не обзывал:)
Хорошая фигура. Животик небольшой, но это нормально.Сама борюсь с этим ,мой парень говорит, что я дура,потому что это выглядит очень сексуально.
Все кто говорит, что вы толстая, наверно сами тетки жирные, которые похудеть не могут, не слушайте их. Просто вам нужно заняться спортом, и подтянуть мышцы.А так все нормально.)
маленькая грудь, широкие бедра.........не чего особенного....обычно
Хитренькая какая - ноги скрестила и думает, что не догадаемся, что ножки-то кривые.
Были бы стройные, вы б их продемонстрировали.
Сисек и вправду нет.
Сисек нет, ноги кривые, худая - и чего в фигуре хорошего?
я не курица, но по мне фигура вполне ничего. животик уберете, заодно и ножки подкачаете и будет очень женственная фигурка.
а то что весите столько - кость тяжелая?
Я еще худее. Но при этом еще сексуальнее. Мужчины любят мое тело)
А сколько Вам лет, Автор?
АВТОР, нефига быть селедкой,у вас все отлично, я сама рост 173 вес 59....кто говорит худая,кто "все отлично ,замаяла с фигней приставать" так что...все ок
я не понимаю восторгов. нормальная фигура, все как должно быть, без уродств, без жиров, можно носить любую одежду. Но кричать "ааааах, какая прелесть" - это перебор! Вы что. не видели реально офигенные фигуры? вот честно, у меня на работе работает 40 женщин от 19 до 45, и только у 2 из них висит живот, остальные примерно такие же, рост разный. И вот из них выделяются около 5 девушек с фигурами просто "ААААХХХ" как вы говорите, но они бывшие модели и не тощие при этом, там ноги от ушей, грудь тройка не меньше, попы-орехи, шеи длинные, просто как с картинки. Их на самом деле издалека видно и это при том, что основная масса выглядит как автор.
Так что все хорошо, но все обычно!! скорее жирные ***, кривые спины, короткие ноги это не норма, а уродство.
Куда худеть?? ни в коем случае.У меня фигура похожа на Вашу.Вес сейчас такой же.Да и грудь будет уходить первой.Я была 55-56 кг. Ноги в принципе нравились, Но руки становились очень худыми и все что выше живота - очень не айс, видны ребра и тд.Лицо еще сильно худеет, вид изможденный.У Вас все в порядке.
Классная фигура! Не надо ничего качать, занимайтесь фитнесом для здоровья - у вас все классное! И ноги и пресс.
Что за бред народ тут пишет? 55кг для вашего роста будете скелетом. Я в 156см и вешу 48кг, а в 16 лет весила 43 кг так скелет была. У вас все в норме. Не слушайте никого.
Прокачать пресс, ноги, руки. Худеть нельзя. У вас комплексы из-за отсутствия икр? Многим такие ноги нравятся. А можно икроножные импланты вставить.
ты чё?! хочешь анорексией заболеть? у тебя идеальная фигура
Неужели, нашла способ, как похудеть! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически худеют, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь энергию. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без сложностей, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни приятные эмоции. Всем советую!:)
Брала вот здесь: http://for-down70.do.am