Гость
Статьи
Оцените мою фигуру

Оцените мою фигуру

Оцените, пожалуйста, мою фигуру. Цифры страшные. Рост:174 см. Вес: 60 кг.
Начитавшись того, что по идее с таким ростом я должна весить не более 55, у меня чуть ли не началась депрессия...

http://i54.tinypic.com/70jgr5.jpg

Юлия
71 ответ
Последний — Перейти

вы что, супер фигура!!

PR

по моему все ОК

гость

фигура хорошая. Но другие в купальнике выставляли и ноги не перекрещивали. Так что объективно оценить невозможно вас.

Лилит

Пресс подкачать

Гость

ноги не очень красивые - может слегка схуднуть в них. А так вроде норм. И при 174 - 110 = 64 вес должен быть. Откуда не более 55?? Я при 174 58 худая, не говоря о том когда 56 была..

Гость

Прелестная фигурка!!!!

М@рина

хорошая фигура!!

Я столько же примерно вешу, чуть-чуть повыше только, ну при этом на мой взгляд даже худовата, не знаю, как можно 55 весить при таком росте

Гость

Цифры прекрасные, можете поправиться даже..))))

На мой взгляд не надо пресс подкачивать и в ногах худеть не надо, классная женственная фигура

Мика

классная фигура!!

и вообще вес не показатель!!

что вы все так на весе помешались?

у меня например кости тяжелые. я даже дистрофиком буду весть 65 кг

Гость

11 ага, я тоже не понимаю.. Я когда в зал начала ходить - стала весить на 1,5-2 кг больше, но при этом штаны стали спадать, похудела. Мышечная масса весит больше жировой. Вы можете весить меньше, но быть с жиром. А можете весить больше, но быть с мышцами, подтянутой. Плюс какие кости. Вес - это бред!!

Гость

ноги толстоваты, но это если совсем придираться...вообщем всё хорошо.

Гость

Фигура нормальная, худеть не нужно. Но учтите, даже при небольшом наборе веса появятся "уши" на бедрах.

Юлия

Cпасибо, постараюсь сделать другое фото.

Прессу уделяю по полчаса в день- и 8-минутная программа включена, и Синди Кроуфорд, и специальные крема, спреи - никак не могу сделать его твердым и накачанным! Может, подскажете что-то?

Когда начинаю худеть, уходит первым делом грудь (она и так всего 1,5 размера), а ноги такими же остаются...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ноги не толстоваты у нее. Это такое строение: худые бедра (возможно даже некоторое расстояние между ними) , худые икры и выступающие коленки. Поэтому девушка так ноги и ставит на фото.

Знаю, потому что у самой такие ноги))

Айкин

хорошая фигура, не надо худеть вам, а то станете как вешалка.

у меня 63 при весе 178, все говорят, надо поправиться - ребра уже видать)

Гость

надо в трусах. Так не интересно

Юлия

Нет, бедра у меня как раз таки мощные... вот прямые ноги (правая нога прижата к дивану, поэтому её слегка "расплющило"): http://i54.tinypic.com/2hrpzzo.jpg

Живот наверно совсем дряблым кажется из-за складок. Я постараюсь сделать его отдельное фото и в купальнике, но уже не сегодня :)

Юлия

складок платья*

Гость

про пресс - ну просто конституция у вас такая, сложно убрать животик, лучше бег, чем просто качание пресса, потому как если жирок есть, то от накачи он не уйдет, а наоборот, застопорится надолго. Можно обруч покрутить или делать какие-то движения с поворотами, чтобы нагрузка была равномерная.

И я бы не советовала носить вам очень облегающие платья, особенно атласные и гладкие, потому как в другой одежде такой небольшой животик и заметно не будет, а платье на фото очень его подчеркивает

Красивый животик, думаю. что у женщины должен быть небольшой упругий живот

Часто это красивее смотрится, чем стальной пресс, со мной на фитнесс ходят две девушки, у них есть небольшие животы, но они подкачаны, кожа упругая, видна полоска на животе (пресс), выглядит сексуально

Гость

автор, вы явно стесняетесь своих ног. Это видно. А по теме, извините, но 2фото менее удачно. Здесь уже видно, что в принципе похудеть вам можно. Еще по 1фото я засомневалась, но промолчала. А на 2 видно по рукам. Место перехода руки к туловищу. Короче общий вид - не худая, нормальная. Можно схуднуть и подтянуться немного.

Ветер

УАУ!!! Фигура класс!

Ло Ло

Немного толстовата,(ноги, бедра торчат и живот) но многим мужчинам думаю такие фигуры нравятся. Нельзя сказать что это очень не красиво.Главное не набирать больше.А вообщем фигура гармоничная!!! Так что никаких депрессий быть не должно!

Воробьиная песня

Худеть не надо . Но и набрать даже 1кг нельзя.

вы стройная если не врете про вес!!! и может у вас кость тяжелая

мне кажется смотрюсь толще вас при своих 50)))

Юлия
Воробьиная песня

Сообщение было удалено

Я и не набираю. Пока :) У меня наоборот вес колеблется до 58, т.е. только меньше становится. Честно говоря, бедра подокруглились от принятия ок. Хорошо хоть, что не развезло окончательно.

вы по типу фигура как моя тетя, у нее рост правда 176 что ли был, вес тоже под 60 кг, но она реально стройной была, просто если бы сравнить реально наши руки то она была с широкой костью. сколько у вас запястье см?

и сколько щиколотка?

туарь

ужас! ноги толстые, живот сквозь платье торчит! кожа страшно-бледная. стремно

Юлия
Марсианка

Сообщение было удалено

К своему стыду, не могу точно ответить на этот вопрос поскольку давно не встречалась с сантиметровой лентой. Если на глазок, по линейке, то ширина около 5,5 см.

Юлия
туарь

Сообщение было удалено

А что с кожей-то не так?О_О Не пойму... Вот мне от её цвета страшно не становится...

Юлия

Сообщение было удалено

ну это ближе к широкой кости. вот и вес такой

Юлия

Сообщение было удалено

да меньше слушайте отличная у авс фигура

Дорогая

Юлия! Вы совсем что ли с ума сошли?!!! У вас же просто великолепная стройная фигура, все отлично. Сейчас вам тут наговорят. Обалдеть, ну раз уж девченки с ТАКИМИ фигурами дурью маются, значит, я вообще ничего в жизни не понимаю. Да вам любой парень скажет, что фигурка отличнейшая:)))

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

И мозги потренировать не помешает тоже, чтоб не было дисбаланса.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Этим я занимаюсь гораздо чаще (постоянно), так что можете не беспокоиться.

Ира

ХУДЕТЬ?????

Не надо вам худеть. Фигуру не особо видно, но так все супер!!!Выставили бы фото в нижнем белье(я тут свою выставляла на соседней ветке)-так смогут дать более дельные советы. а так не видно ничего. Но все отлично с виду-талия есть, живот не большой, боков нет(а вот у меня есть)..ноги хорошие!Давайте фото в купальнике

Дорогая

Нет, блин....я определенно не могу успокоиться. Всякие толстухи, с некрасивыми ногами, висячими животами, или, наоборот, дистрофичные плоскодонки вообще без форм ходят полуголыми на улицах, обтягиваются одеждой и считают себя королевишнами, а нормальная красивая девушка с длинными стройными ногами такой херью маются. Да если б у меня были такие ноги (и это несмотря на то, что я высокого мнения о своей фигуре), я бы из юбок вообще не вылазила

Юлия
Дорогая

Сообщение было удалено

Спасибо вам за мнение и поддержку:) Однако мне все же кажется, что схуднуть придется... Страшно, конечно, остаться совсем без груди.

У нас на работе ходит девушка, вот она реально толстовата, ноги коротковаты, но у нее фигура песочные часы (хотя животик имеется), так все мужчины считают, что у нее классная фигура. Но она реально толстовата (или просто крепкая такая, сбитая как некоторые говорят)

Паша

есть такие мужчины для которых "нет некрасивых", "главное что б человек хороший" и тд...в виду того что они обычно непритязательны во всем...пофигу что есть, пить, с кем спать, на чем ездить...

Юлия, у вас прекрасная фигура. Худеть не нужно. Сексапильные ножки и животик. Я мужчина.

гость

хорошая фигура, даже отличная, представляю если бы свою фотку выставила меня бы тут жирной свиньей назвали))хахаха

Гость

хорошая стройная фигура, но мне руки не понравились. Рельефа нет, то ли дряблые, то ли толстые - непонятно. Как будто ноги и руки от разных людей, ноги стройнее и косточки видно хотя бы на ногах, а руки как сардельки.

Алена

Автор, у вас хорошая фигура. Не прямо аххх. Но кто здесь с фигурой ахх ??? Вы стройная, пропорционально сложены. Нормальный рост. Красотка - не парьтесь и не слушайте никого. Почитайте коммент 47. Мужчины, думаю, считают вашу фигуру красивой. Но если бы был третий размер - это было бы ахххх. У меня вот третий, но ноги кривоватые. Так что тоже не аххх )))). Идеальных людей нет, тем более на форуме.

Рожденная змеей

Автор, не надо кокетничать "Ах, а такая толстая, что аж в депрессии". Видали мы таких любительниц, чтобы их похвалили)))

Гость

perfect