или гОлифе)) девушки, кто сталкивался? вцелом фигара нравится, но весь контур портят эти пресловутые ушки. на них же и целлюлит, и наощупь жуть. спортом занимаюсь- все тело подтягивается, а они гады остаются. диета-просто худею, уменьшаюсь, но это галифенции все равно, гады, на месте((((
Плавание вам в помощь. Час ,не меньше,за сеанс. И ножками работать быстро -быстро в воде. Прямыми. Как лягушка не плавать,не поможет,только прямые взмахи и поактивнее. И будете красивой ;))) Это только кажется,что час трудно. Вы начните и втянитесь. Красота требует времени.
+к ╧1
Правильно гАлифе. Но увас столько опечаток других,что уже не важно,О или А :)))
УсЁ поправимо.;))))
Дамы, Вы все ерунду пишите про " плохую фигуру".. По- моему все дело в платье! Оно мало и плохо сидит. Вот в чем дело. Автор, Милая, смените платье и все будет великолепно. У Вас гармоничная, для глаза фигура, не слушайте никого!
Если не устраивает, то можно попробовать массаж, коррекцию фигуры. Мне помогло.
Сообщение было удалено
А как же быть с брюками?
Сообщение было удалено
пробовала, у меня все тело худеет. а мне это и не особо надо. но при похудевшем всем теле, ушки остаются. хотя локальный массаж этих зон я не пробовала...хм)))
Сообщение было удалено
Ника, спасибо аз совет. я бы с удовольствием поплавала, но у меня нет возможности. в нашем городе вего один общественный бассейн, куда пускают без справок, да и размером он 2 на 2.
прошлым летом активно а озера ездила. талия вообще истончилась, а уши на месте)))
Сообщение было удалено
а какое платье? мне свободные, например, не идут.
Сообщение было удалено
Писал уже, жир уходит равномерно. Самому интересно, что с галифе происходит.
Выход вижу такой - качать то, что нужно(бедро например), и в это время "худеть другое". Вместе получится врядли, поэтому, вничале лучше накачать мышцу, а потом уже по максимуму жир убирать.
Сообщение было удалено
я не очень вас поняла, извините)) если качать бедра, попу, галифе будут уходить? дело в том, что я когда спортом занимаюсь, они меньше и бедро подтянутей, как перестаю, галифе сразу набирается, а сами ноги худеют даже ( видимо мышцы тонус теряют)
Жри меньше!
а у меня галифе вообще не уходило, спортом занимаюсь всю жизнь, акробатикой, убрала в ручной пластике Волынкина свои галифе под ноль, метод только для этих "деталей" разработан, больно, дорого. но оно того стоит.
Сообщение было удалено
У моей знакомой было как-то 39 кг. Сейчас уже 45 кг. Так вот у нее все равно торчало на бедрах больше чем везде, точнее везде совсем не торчало, одни кости. Ей тоже посоветуете жрать меньше?
Я недостатки своей фигуры исправила здесь: http://vk.com/id142122792