Всем привет! Решила к лету немного похудеть, сейчас вешу 56 кг при росте 170. Подумала, что такой диеты типа "сбрось 10 кг за 2 дня" мне не нужно, и выбрала раздельное питание, сократила порции (в день не более 1200 ккл получается), каждое утро занимаюсь бодифлексом по 30 минут, живу на 9 этаже и теперь не пользуюсь лифтом, да и вообще больше хожу пешком, когда кушаю еду не запиваю водой, после 6-7 не ем.. Итак, все это я делаю уже на протяжении двух недель, хочу похудеть на 2 кг к концу мая. Вопрос: почему при этом всем я не сбросила и полкилограмма??????? уже руки опускаются, но я держусь и как упертая продолжаю все это делать и ждать результат, только его все нет и нет!
Рано еще. Вес начинает уходить через месяц-два. Продолжайте, не бросайте.
да,всё правильно,за 2 недели вы похудели на полкило очень здоровым образом))продолжайте в том же духе...))
а вот почему я не поправляюсь????????
Какую еду ела? еда должна быть с низким гликимическим индексом. на 1 кг веса надо есть 1г жиров 1г углеводов 2г белков. и после 6-7 НУЖНО!!!!!!! есть нужно есть в день по 5-6 раз
потому что у вас нет лишнего веса, а законные, нормальные килограммы уходят куда труднее.
господя, а зачем вам худеть-то? У вас нет лишнего веса, вот и не худеется. Чтоб худелось, вам надо вобще не есть
а может вы не худеете потому что не надо? По мне так отличное соотношение веса и роста
Яна, как раз вчера я записывала, что съела:
утро: чай с ложкой меда.
обед: тушеная капуста, тушеная говядина, салат с рыбой (совсем немного, буквально 2-3 столовые ложки)
ужин (в половине 6го): котлета с салатом из морской капусты.
7 часов: паста ацидофильная (что-то типа йогурта с бифидобактериями, только не такой вредный как все эти активии и тд)
9 часов: чай зеленый без сахара с ложкой меда.
так вроде по соотношению-то рост и вес в норме, но вот животик есть немного (чуть-чуть), не подтянутый он какой-то (поэтому занимаюсь бодифлексом). и я расчитала по имрт, 54 кг для меня тоже норма. и я разницу в эти 2 кг очень ощущаю на своей талии, правда. у меня чувство, что они только там у меня и откладываются. :(
по ИМТ*
Яна, подскажите, пожалуйста, а какая еда обладает с низким гликимическим индексом?
Введите в яндексе или гугле "таблица гликемических индексов продуктов" вообще если есть 1г жира 1г углеводов 2г белка на кг веса, сбрасывается около 6 кг в месяц.
Углеводы должны быть сложные. никакого меда(это простые углеводы) от простых углеводов происходит резкий выброс инсулина, от которого похудение не возможно!!!
Все что сладкое= высокий гликемический индекс= невозможность похудеть :(
Сообщение было удалено
Далеко не у всех так! Нужно смотреть и строить еду только(!!) под себя. У меня и с нагрузкой при такой еде не уходит жир.
На счёт индексов - правильно, еще молоко, иогурт, кефир - тоже дают скачок инса. Творог - нормально.
эта диета расчитана под нагрузку. стандартная бодибилдерская сушка
Сообщение было удалено
углеводы - только твёрдые крупы - гречка, рис, перловка, овсянка. Ещё говорят, макароны из твёрдых сортов, но какие точно, и кто их видел - вопос! Вроде у нас в России, почти все НЕ из твёрдых.
НЕ манка!!!
16. Яна - ага, но все равно, нужно всё смотреть по себе!!
хотя 1г углеводов нужен на кило,потому что если его не будет будут проблемы с кровью. если не будет 1г жиров будут проблемы с гормонами и вообще процессом в организме. а 2г белка...если только потребление белка сократить. но смысла думаю нету. просто девушка не учитывала ГИ продуктов...
но смотреть по весам- да нужно)))))
Сообщение было удалено
Вот с этим я согласна! Стройность - это конечно хорошо, но лучше "БЕЗ ФАНАТИЗМА", а то до анорексии не далеко...))
Сообщение было удалено
Про проблемы с кровью - можешь поподробнее? В чём они?
С остальным согласен.
Отсутствие углеводов приводит к кетозу. Это заболевание с кровью, чего то там связано. И без углеводов мозг будет хуже работать...для нормальной работы мозга нужны углеводы.
Светик, Вы и так очень мало весите, не губите себя! Наслаждайтесь жизнью!
Сообщение было удалено
Ни фига вот! Для ударной сушки сейчас вовсю этим пользуются, да и как ща выяснилось, угли заменимы, и мозг вполне нормально работает без них.
Яна и Физкуль-турник, а как нужно питаться при этой бодибилдерской сушке? У них особой рацион? У меня под слоем жира есть мышцы, хотелось бы подсушить, а то выгляжу мягко говоря громоздкой) И долго ли она держится? Вредна ли она, если постоянно так питаться? Ответьте, пожалуйста, если не трудно)
еще цикл надо учесть. может КД скоро
гость 27, да кд через дней 5.
26 - долго распинался в 3-х темах тут... Коротко - угли сложные, мало и только вокруг трени. Т.е., если очень плохо жир уходит, только после трени грамм 50, и всё, осальное белок + овощи.
На ночь - чистый белок+зелень(варёное мясо-рыба)
Калорий - на 300-500 меньше в день, чем когда вес стоит.
Я так делал, помогает. Хотя и не жирный, очень сложно обмен ускоряется и жир уходит, но мясо стоит. Правда, есть подозрение, что у меня маленький дефицит калорий - т.е. нужно кол-во их ещё сбавить.
Сообщение было удалено
Спасибо)
у вас нет лишнего веса и даже если вы путем жестких диет похудеете,у вас все в момент венется,лучше займитесь спортом,отшлифуйте фигурку,а то можно сбить обмен веществ,еще и разжиреть
Ну я не знаю у кого как, но худела именно белков 2г и по 1г углеводов и жиров)))
скинула около 6 кг за месяц. при этом рельец стал немного проступать и мышцы не стали дряблыми.
рельец=рельеф
Дак,как раз многоразовое питание и физ нагрузки разгоняют обменку!
Сообщение было удалено
Говорю - у всех эти границы разные - кому-то просто чуть урезать, или нагрузки добавить, а я и интенсивность увеличил в 1,5 раза, и ел почти один белок строго, и только тогда(!!!) жирок стал уходить. Причём очень медленно.
Сообщение было удалено
о, надо почитать поподробнее
А вообще... еще можно кушать кофеин или пить много крепкого чая или кофе перед тренеровкой(без сахара!!!) Он кофеина жиры на 50 % быстрее горят...
Сообщение было удалено
Да у всех по разному. Нужно смотреть по весам.
Сообщение было удалено
Но для сердца не очень хорошо.
И вообще девушкам труднее худеть- у них мало тестостерона, а тест жгет жир!
Сообщение было удалено
Тож не верю. Но всё это в МОЁМ(!!!) случае.
А разгон обмена - только нагрузка. И чем она больше повседневной, тем быстрее и сильнее ускорится. И проще и лучше - ес-но силовая.
что кофеин -сильный термогеник. http://stroynaya-figura.ru/?p=478
Сообщение было удалено
С этим не спорю, но в моём случае не работало.
ВОТ про кофеин http://hardgainer.ru/hard2.view3.page14.html
Сообщение было удалено
Ну у кого как значит.
Я вот пока не спросила про сушку, делала ровно наоборот. Утром встала кофе и кусочек сыра, затем тренровка 1,5 часа (аэроб. и силовые). Затем 1,5 часа не ела. За 2 часа до сна тоже не ела. Итог: мышцы есть, но слой жира не уходит, но у меня еще и строение не дай бог каждому) Руки, живот, бедра накапливают жир так, что даже если не есть вообще, вес будет маленьким, ребра торчат как у дистрофика, объем проблемных зон уменьшиться, но жира так и останется много. То есть живот все равно будет выпирать, руки как крылья ( и это не свисающая кожа). Так что думаю тут действительно все индивидуально.
Сообщение было удалено
Что и когда кушала?
Сообщение было удалено
После тренировки, через 1,5 часа овсянку на воде с сухофруктами, через 2 часа мясо( на пару, чаще всего курицу) с овощным салатом,через 3 часа банан с кефиром, через 3 часа фасоль/гречку/рис с овощ. салатом, за 2 часа до сна кефир. Примерно такое меню, все естественно маленькие порции. Время суток скачущее. Могу встать и в 7 утра и в 10, меню от этого не меняется. Когда аппетита нет, вместо круп могу съесть творог.
точнее не меню, а время приема пищи
Сообщение было удалено
Курицу,какую часть? Если не грудки и со шкуркой- это плохо. Из курицы можно ток грудки без шкурки. банан-это ужас!!!! куча калорий!!!!! В кефире тож не мало калорий...но не страшно. фасоль гречка рис -это сплошные углеводы. их можно только оооочень мало. Вот творог это хорошо!