Здравствуйте, девочки=)Такой вот вопрос увидела в интернете методику breastrevolution по увеличеню груди может кто пробовал, она вообще помогает или это очередной обман?заранее большое спасибо
Занимаюсь по курсу 3 месяц, есть ощутимый результат. Хотелось бы больше конечно, но в целом прогресс есть и динамика положительная.
ВСЕ ЭТО ПРОСТО ЕРУНДА....ДЕВОЧКИ НЕ ВЕРЬТЕ ЭТОЙ РЕКЛАМЕ
А как грудь увеличить?
все это фигня
Девочки,я долго искала,пробовала,нашла эту методику. Занимаюсь пока неделю,но чувствую изменения внутри груди,как в подростковом возрасте. Мне кажется,во что веришь,то и получаешь. Нужен позитивный настрой,и всё выполнять по правилам. Позже напишу о результатах
Как результат?
У меня после того, как троих детей выкормила грудью, грудь уменьшилась практически до нуля. Операция не вариант, решила попробовать методику Brestrevolution. Я занимаюсь по ней 1,5 месяца и грудь стала больше и круглее. Ощущается болезненность, что говорит о ее росте. Я считаю, что быстрых результатов тут не может быть, потому что это все же стимуляция организма, а не естественный процесс, который протекает в подростковом возрасте. Я к методике добавила еще прием прогестерона в капсулах (Утрожестан) и сама делаю прогестероновый крем из прогестерона в ампулах. Он дешевле выходит. Когда начала пить прогестерон, результат сразу начал проявляться.
Если все же делать операцию, то только по подтяжке без увеличения, или только коррекцию сосков.
Сообщение было удалено