Гость
Статьи
Неужели светлокожие …

Неужели светлокожие девушки выглядят несексуально?

Я не понимаю,неужели загар делает настолько сексуальнее?????Я вот блондинка от природы с очень светлой кожей,плохо загораю.Я себя маленько неуютно чувствую по этому поводу...в солярий ходила весь прошлый год,коричневая была конечно при помощи бронзаторов,но кожа болит от солярия,сохнет ужасно...Так вот, уважаемые читательницы, может ли светлокожая девушка в наше время выглядеть сексуально в глазах мужчин,может у меня комплексы?

Страна Чудес
60 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне вообще наср*ть как я выгляжу в глазах мужчин, я не люблю загорать и пытать солярием себя не буду.

глупость какая! если бы сексуальность определялась только цветом кожи......

автор , у вас комплексы .

Маруся

загар уж тем более не естественный это вчерашний день,я не хочу быть похожей на Леру Кудрявцеву,уж лучше НикольКидман

может) но все равно будете слышать постоянно (тем более летом)"а че ты такая бледная?". я тоже блондинка натуральная светлокожая. Надоели автозагары, пошла в солярий с кремом дорогим, сейчас такого цвета темного золота)))

Чувствую себя уверенней, как бы глупо это не звучало, все открытые вещи смотрятся намного лучше, не нужно плечи, шею, грудь, живот обмазывать бронзовой пудрой, только слегка кисточкой пройтись, и красота) Увлажняю постоянно два раза в день кремом-пролонгатором загара.. Но загорать буду умеренно, наберу цвет, и перестану.

Мое мнение, загар придает красивой девушке сексуальности)

Берегиня

действительно, не наср*ть ли, как вы там выглядите в глазах мужчин? когда уже прекратится это заискивание перед гипотетическими мужчинами? все женщины только на сексуальности помешаны? скажут, что сексуальные только девицы с губищами на полморды, что - сразу вперед трусов губы себе накачивать побежим?

У вас комплексы.

Гость

Я белокожая, хотя и не блондинка, и загораю тоже плохо. Не увлекаюсь ни соляриями, ни южным солнцем, что-то неохота получать рак кожи и морщины. Всяческие кремы тоже не мое. И париться на тему, что там кто-то думает не собираюсь.

Анна

Забейте. Фигня все это. Ну не бывает в природе голубоглазых блондинок со смуглой кожей. Загар очень вреден, а главное в красоте - это здоровье.

Гость

неужели, в самом деле, все качели погорели...

Авторша лечи голову.

Гость

Ну конечно, загорелые в меру девушки выглядят сексуальнее

Начался особый летний cpaч.....

Гость

Другое дело, что когда ходишь так круглый год, как многие соляриумные "красавицы", то это никто не оченит, а если побелеет она потом, то все будут думать "фу, урод".

Я два раза в год езжу отдыхать и приезжаю оттуда загорелая, поэтому я и белокожая красивая, а загорелая становлюсь еще красивее, потом опять просто красивая)

нахрена ты над собой издеваешься? солярий очень вреден

что за самоцель в жизни - быть сексуальной?

посмотри на Диту Фон Тиз

Гость

14 красота Диты фон Тиз ооочень спорна, слишком специфическая у нее внешность и образ... скажем так - она уж точно не эталон красоты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажи еще что белокожая Йохансон уродина, рыжая Кристина Хендрикс, Мерлин Монро. Белая ухоженная кожа выглядит очень красиво и сексуально, другое дело что довести ее до идеально го состояния невероятно сложно, проще загореть.

Гость

Автор, фильм "Сумерки" вам во спасенье, ща модно быть беледным как вампир)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спросите любого мужика, считает ли он Диту Фон Тиз асексуальной и удивитесь. Ее красота, может, и спорна, а вот сексуальность - нет.

Кстати, я очень белокожая, и горжусь этим!Раньше мазалась бронзантами, а теперь стараюсь не загорать даже! Но мне идет, с огненно-рыжими волосами очень смотрится.

Гось

я белокожая и мне абсолютно всё равно, что на этот счёт думают окружающие

это меня не колышет

Гость

19, вот вы все заладили к какому цвету волос идет бледность. Но кроме лица есть еще незагорелые участки тела, ужасно выглядит незагорелая кожа, если например надета светлая или наоборот черная одежда, ну просто реально нездоровая синюшная кожа...

Муся

Легкий загар-это конечно красиво. Но вот мне например загар-противопоказан, но я и до этого не парилась, загорать не люблю. Зато выгляжу намного моложе тех девиц, которые не вылезают из соляриев. Недавно узнала о возрасте своей знакомой, которая вечно сидит в Солярии, была в шоке, оказалось, что ей всего 33 года, а выглядит она хорошо за 40, у нее все лицо в глубоких морщинах.

Гость

Светлая и нездорово-синюшная - это разные вещи, и выглядят они по разному.

Гость

чего это?

Маруся

по моему это вечный спор

Гость

[quote="Гость"]Спросите любого мужика, считает ли он Диту Фон Тиз асексуальной и удивитесь. Ее красота, может, и спорна, а вот сексуальность - нет.

А по-моим наблюдениям она нравится только женщинам и только женщины считают ее сексуальной. НИ одного мужика не встречала кому нравилась бы Дита фон Тиз

гость

Автор, съездите в любую южную страну и пообщайтесь там с девчонками, чтобы они рассказали, сколько усилий прикладывают, чтобы хоть немного отбелиться! И они пол-жизни своей готовы отдать за белую кожу!) Сразу поймете, каким богатством владеете, и к солярию близко не будете подходить!)))

Страна Чудес

я тоже "набрала цвет и перестала" только с бронзаторами это не прокатит,смоется все и крем-пролонгатор следом будет слезать пятнами!плавали,знаем!

Страна Чудес
Анна

Сообщение было удалено

у меня не голубые глаза,а зеленые!!

Страна Чудес

спасибо всем за советы,наверное правда компелксы,а легкий загар стоит приобрести!

Кукушка по кличке Кукуна

псс)нет,цвет кожи непричём,ну Дита фон Диез и Тайра Бэнкс паралели,но обе сексуальные,так что...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

ка и николь кидман. мороженая селедка

Гость

цвет жареной курицы ужасен и цвет белых сверкающих ног это две крайности. и обе ужасны. нужно знать меру. чуток подзагореть еще никому не вредило

Гость

красиво быть естественного бежевого или золотистого цвета кура гриль это так же ужасно, как и сине-зеленая кожа с просвечивающими венами.

Есть у нас одна такая "белокожая". стройная. длинноволосая, пальцы тонкие и длинные, а на бело-синих руках все волосы видны и кажутся просто черными и длинющими. И у всех взгляд прикован к этим рукам, а не к её молочно-белому лицу, на фоне которого не очень белые зубы кажутся еще теплее.

Лучше загорите естественно на солнышке и недостатки кожи не будут заметны. Солярий не обязателен.

Гость

"еще теплее" - еще темнее

Буба

мне нравятся светлокожие, ухоженные естессно. куда красивее загорелых

Анна
Страна Чудес

Сообщение было удалено

зеленоглазых тоже не бывает)

Лика

Три раза хи-хи, Анна, у меня зеленые глаза, причем передались по наследству от папы. У мамы холодные голубые глаза.

ликуха

лучше загорелой!! 100%

Гость

а что куры-гриль лучше?=) тупость. наоборот мой парень говорит, что смуглые ему не нравятся. веснушчатые и смуглые для него табу=)

мне нравится моя светлая кожа. единственное неудобно тоналки выбирать, но это мелочь. мертвенная бледность-перебор, но светлая кожа однозначно лучше смуглой

Гость

мертвенно-бледный с просвечивающими венами я видела только несколько. все натуральные блондины без ресниц и бровей типа альбиносов. естественно и кожа ооочень светлая. половина еще в ужасных веснушках. это конечно жуть.

а остальные светлокожие абсолютно разного типажа, но каждая интересно по-своему. и кареглазые брюнеточки с белоснежной кожей выглядят супер, и зеленоглазые с золотистыми волосами и шатенки. со светлой кожей им лучше, чем с загаром

Гость
Берегиня

Сообщение было удалено

Будучи красивой,легче подцепить крутого парня.Это практически основная наша миссия,я не шучу сейчас.

Автор,не знаю насчет именно сексуальности,но красиво,светлокожие блондинки очень ценятся

Анна
Лика

Сообщение было удалено

я имела в виду, зеленоглазых блондинок со смуглой кожей

Я за лёгкий оттенок загара. С бледной кожей и в открытой одежде тоже чувствую себя неуверенно.

Ариста
Гость

Сообщение было удалено

+ 1000. :-)

Гость
гостья

Сообщение было удалено

А вы *** или мужчина? Йохансон в списки самых сексуальных женщин стабильно попадает уже не один год. Красота и сексуальность понятия не тождественные. Автор спрашивает про сексуальность.

Свет в окне

Летом уж точно все будем загорелые и красивые ходить.И споров не будет. )))

Гость

Легкий загар никому не помешает, имхо. Я сейчас говорю не о курицах-гриль, если что. Кожа приятного оливкового или персикового цвета намного эстетичнее выглядит, чем бледная, кажущаяся нездоровой кожа. Я еще ни разу не видела людей,кторым бы не шел легкий загар. И для этого не обязательно часами лежать на солнце или в солярии.

просто так

а есть люди, которые в принципе не могут загореть

rekka

конечно может! сейчас в моде светлая светлая кожа.

вот еще в солярии себя жарить! это так вредно и кожа поганая становится.

Гость

я люблю на себе легкий золотистый загар. но от природы я белоснежка. как-то никогда не думала, что это влияет на мою сексуальность.

если вам с белой кожей по кайфу, значит вы сексуальны. а что толку-то: загорите, а комплексы по поводу внешности останутся.

Гость

Дита фон Тиз белокожая. Уж её-то сложно несексуальной назвать