Гость
Статьи
Вещи для фитнеса

Вещи для фитнеса

Всем привет. В первый раз собираюсь пойти в фитнес-клуб, буду пользоваться йогой и баней, хаммамом и сауной. Какие вещи нужны для занятий и вообще длявсего этого. Сколько полотенец, шлепки и ты.ды.. Можжет есть какие-то фишки, просветите!!

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это смотря, кто ты по знаку зодиака.))

ГостьZ

Два комплекта с собой.

1. Спортивные брюки, футболка, носки, кроссовки;

2. Купальник, шлепки, (набор для душа: шампунь, скрабик, гель, пилочку для пяток, мочалку)Кремики на после душа. У нас фены там, полотенца выдают. Удачи Вам!

Я это
ГостьZ

Сообщение было удалено

Гель в нашем клубе в резервуарчике в каждой душевой кабине, так что свой приносить не надо. А пилка для пяток зачем? Неужели она будет пяточную кожу на всех разбрасывать? Фу.

У нас дорогой клуб - Вордкласс. Ни одной тетке и в голову не придет пятки свои скоблить в бане.

ГостьZ

А мы с мужем в Х-фите. В Ворде были, в большом Кисловском. Туда теперь ездить неудобно. Пилочкой в своей душ-кабинке пользоваться после хамама мне нравится. И не только мне, смотрю по окружающим. Гели тоже в дозиметрах есть, но я предпочитаю свой, как и скрабик из молотого кофеи меда. А так - каждому свое )

Автор

Девушки, спасибо!

Красавица Икукку

Для йоги вам кроссовки не нужны, берите вьетнамки для душа, в них в зал, а потом и в баню. Намываться и скрестись, ИМХО, лучше дома , но у нас есть чокнутые, которые и эпиляцию делают в клубе, даже объявления с угрозами их не останавливают. Видела даже тетку с зубной щеткой)). Вообще за 5 лет такого насмотрелась , в общем-то, недешевом нашем спортивном заведении , что до утра могу делиться впечатлениями ;), всегда удивляюсь, откуда у этого неадеквата деньги на абонемент??? (извините,наболело просто)))

Хoчeшь уBeличить грудь? Это He Tрyднo,благoдaря Hoвoй MеToдике это можнo сделaть быстрo и абсoлюTHо бесплaтHo http://goo.gl/HSRrm

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: