Гость
Статьи
Девочки, кого реально …

Девочки, кого реально беспокоил запах пота, к какому вы ВРАЧУ обращались. Это лечится????

Блииин, сильно страдаю. Запах пота достал и всю жизнь мне исковеркал... Я тщательно слежу за собой.... И внешне вполне привлекательна... Но есть у меня один недостаток отравляющий мне жизнь. - стоит мне понервничать, как тут же прошибает в пот и появляется запах....Что я только не перепробовала, и народные средства и современные типа Драй-драй, но он только сжег подмышки и к запаху пота добавился запах спирта ... Я понимаю, что это внутренняя проблема, надо лечить... Так вот с чего начать??: К какому врачу обратиться??? или это такая особенность организма, и такие люди обречены?????

Анна
32 ответа
Последний — Перейти
Врач

К эндокринологу...если пойдете в обычную поликлинику то скорее всего сначала к терапевту за направлением к эндокринологу

Гость

Можно попробовать хорошего гомеопата поискать, если запах сильный и своеобразный это поможет препарат подобрать, который и внутренние на внутренние причины подействует.

Гость

Автор, я сама недавно столкнулась с подобной проблемой. Помылась, помазала там дезодорантом (сухим). а через какое-то время, а бывает через несколько минут появлялся странный запах пота.. ну очень неприятный. Обычно я потела но пот был какой-то чистый что-ли без запаха, а тут такая конкретная вонь, да же зимой в куртке это чувствовалось. Недавно попался мне в руки мой дезодорант и я случайно заметила нем какой то налет, оказалось это грибок, особенно по краям, такой белый грибок, сразу и не заметишь. В ванной влажно вот он и испортился. Я купила новый дезодорант и все, моя проблема решилась!

Мириам
Анна

Сообщение было удалено

Попробуйте отказаться от мясопродукции и от рафинированного сахароа. Вы удивитесь! Давно замечено что от Вегиков не воняет, а от мясоедов....ужасно!

Гость
Мириам

Сообщение было удалено

Что за чушь!!! Автор

. если это у вас внутренняя проблема, то 100% дело в вашем психологическом состоянии. Проверьте сердце.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не знаю, как на счёт сердца, но вот печень может давать такой эффект (именно запах). А то что потеете сильно, так это уж нервное. Диету без мяса - не факт, а вот просто недельку-две "почистить" организм - это да, а там можно будет смотреть.

Гость

Я слышала есть такое нервное нарушение. Человеку кажетьсяЮ что от него воняет, потом, или еще че то... Но это психическое нарушение. Циклиться на это неьзя. У всех такое, понервничали, и пот прошибает, и пахнет еще очень едко. Но нормальные люди не цикляться. Я всегда была достаточно потливой. Но - бритые подмышки, салфеточки, дезодорант, и проблема решена.

Гость

это зашлакованность организма, у здорового человека пот не воняет

может потом начать пахнуть от бактерий и воздуха, а сам по себе пот без запаха

Анна
Мириам

Сообщение было удалено

я полностью соблюдала пост, не ела 50 дней ни мяса, ни пищи животного происхождения - ничего не менялось..

Маруся

Не слушайте весь этот бред, а найдите Вы ветку, где все подробно обсуждалось и были очень даже дельные советы.

Лаванда

Девушки, всю жизнь мучалась повышенной потливость и запахом пота. Причем иногда казалось что кошачьим ссаньем пахнет.

Но у меня было плохое горло, недавно удалила миндалины (по показаниям) и прыгаю от счастья, неожиданно для себя убралась потливость. Я хожу с сухими подмышками! А даже если немного вспотею то такого жуткого запаха нет. Я не призываю удалять миндалины, просто как оказалось в организмне все очень взаимосвязано. Со стороны эндокринолога проблем нет, он говорил что это вегетососуидстоая потливость у меня. Особенность организма и надо смириться.

даффулька

девочки!купите в аптеке "формагель" от избыточного потоотделения!а запах и т.д мой врач мне сказала от избыточного веса.

Котя

Хмм... так вы его на мокрые подмышки мазали? Я dry dry регулярно пользуюсь, у самой лет с 16 проблема с потом избыточным. Если dry dry на сухую кожу наносить, он нормально ложится и ничего не жжет и ни щиплет. Честно говоря, из тех что у нас продаются средств, я ничего лучше не находила. К тому же он запаха не имеет, поэтому мне его только в плюс использовать - запах духов не портится.

Юлия
Мириам

Сообщение было удалено

Я не ем мясо, но проблема осталась.. Выходит, всё-таки, надо ко врачу)

Мансура

Мне 16 лет, и у меня одна проблема это запах пота и пот..я не знаю с чем это может быть связанно..к врачам идти стесняюсь..что делать?

Наташа

Неужели, нашла способ, как убрать жировые складки! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически сжигают жир, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь приятное ощущение легкости. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без сложностей, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни приятные эмоции. Всем советую!:)

Брала вот здесь: http://back-say36.do.am

Хатче
Анна

Сообщение было удалено

Хатче

Здравствуйте,попробуйте VICHY STRESS RESIST Дезодорант анти-стресс 72 часа,мне очень помог,конечно очень дорогая для меня 700 руб,но результат стоит того,меня такая же проблема ,вонь ужасно особенно летом,не знаешь куда себя девать.

Хатче
Мансура

Сообщение было удалено

Мне врачи сказали что это все от нервов и стресса.

гость 3

Попробуйте после душа нанести на подмышки немного мази клотримазол, а потом ваш дезодорант которым вы обычно пользуйтесь. Мазь в аптечение 30 руб стоит. Много лет мучилась, ничего не помогала. А потом решила попробовать, а вдруг? И просто чудеса! Могу несколько раз вспомнить за день, а запаха нет. И наконец то могу вещи одевать по два раза, а не застирывать их каждый раз . Не знаю вредно это или нет, но для меня эта мазь просто спасение.!
Вот просто подумала что запах пота вызывают грибка, и на глаза попалась эта мазь.
Надеюсь мой совет ещё кому нибудь поможет.

Гость
гость 3

Сообщение было удалено

Не помогает он

Гость
Хатче

Сообщение было удалено

Продукции ВИШИ являются гормональными, не покупайте, хуже сделаете себе, тем более запах пота может быть от гормонального сбоя

Гость

Здравствуйте, у меня есть хорошее средство которое убирает запах из под мышек навсегда! Скажу сразу стоит дорого. Но результат с первого раза и навсегда!

Гость
Мириам

Сообщение было удалено

От инфекции бывает плохой запах, и это не зависит от питания.

Гость

Это жуть и у меня есть. Врачи удивляются когда приходишь с такой проблемой. Я много экспериментировала даже обожгла подмышки формальдгидом, никому его не советую. Попробовала китайский спрей от пота, продаются в магазине или на рынке китайских лекарств. Сказка........ запаха нет, ура. Но есть одно но.... Это же спрей если его распылять то он стянет всю кожу вокруг подмышек, я делаю дырочку и по 1-2 капельке мажу на очаг, все размазовать не нужно а то кожу испортите. Продавцы говорят 2 раза в неделю надо мазать но я после ванной всегда пользуюсь. Так вот, удачи Вам.

Гость

Анна, здравствуйте, я пока сама страдаю от странного запаха, который мерещится или непонятно может и есть. В общем мыться надо только антибактериальным мылом, что и помогает чувствовать себя более, если и не уверенной, то хотябы спокойней. Вроде странного запаха мои родные не замечают и подруг и на работе коллег мужского пола спрашиваю, не чувствуют никакого запаха, более того в личной жизни тоже все нормально, но бывает в некоторых местах сама чувствую запах в комнате, где нахожусь и пытаюсь обратить внимание жильцов или найти источник запаха, в конце-концов сама по их мнению становлюсь источником неприятного запаха, что очень расстраивает и начинаю сомневаться в своей "непахучести" как ухожу с такого места все становится на свои места, вот, опять пришла и опять же странный запах стоит. К чему пишу, сдала анализы на гормоны, сказали, чтобы обратилась к урологу, т.к. в моче обнаружены кристаллы. Хотя договаривались,что по результатам должна буду обратиться либо к дерматологу либо к эндокринологу. Кстати, ещё принимала пару раз хлорофреш по утрам натощак разбавленный 1ст.ложка в стакане воды. Когда потела из подмышек даже не было запаха, и кровь очищает. Врач даже сказал, чтобы я ела сладкого, т.к. сахар понижен, хотя я сладкоежка.

Оля

Если потеет все тело и запах от всего тела, возьмите Dry Dry Deo Body. Его на все тело можно наносить, от запаха отлично защищает и потливость снижает, но действует не как антиперспирант. Его вроде даже на голову можно наносить. А насчет врача - обратитесь сначала к терапевту, он скорее всего даст направление к эндокринологу и неврологу

София

неприятный запах пота всегда свидетельство сильной зашлакованности организма. Поэтому первейшее дело это чистка организма. Самая комфортная это травяными настоями, в аптеке их полно для каждого органа. Обязательно надо почистить печень лимфу в первую очередь, а потом уже на что сил хватит. А когда организм почище станет, тогда не потребуются дорогостоящие ботоксы и проч. Простой аптечный Формагель будет эффективно защищать. Его действия хватает где то на неделю, потом по мере необходимости повторять .

Оксана

София, организм сам себя очищает, ничем дополнительно его чистить не надо. Так можно только навредить. Если уж пот стал внезапно пахнуть сильно, то нужно идти к терапевту и к тем врачам, к которым он отправит, а не травки пить. Так можно и серьезные заболевания прошляпить, "чистясь" от того, чего нет, вместо похода к врачу. А формагель действительно хорошая штука, пользоваться им можно начать сразу, не дожидаясь какого-то действия трав, он поможет в любом случае

Гость
Мансура

Мне 16 лет, и у меня одна проблема это запах пота и пот..я не знаю с чем это может быть связанно..к врачам идти стесняюсь..что делать?

Только к врачу . Не ищите ответов в интернете 🙏🏻

Гость
Мансура

Перестать стесьняться, и пойти к врачу ,сначала к терапевту (ВОПу) а дальше он определит куда, ваше стеснение может вас убить, запах пота может сигнализировать о диабете, болезни почек, гнойной бактерии крайне опасной для организма человека. Главное поймите обратиться к врачу не стыдно, а не обращаться опасно, причём если пот пахнет приятно это как раз не повод для расслабления гнойная бактерия делает пот с запахом мёда, а запах мочи от ппота при проблемах с печенью или почками, берегите себя, и не бойтесь врача, опаснее терпеть и стесняться.

Гость

Сходите к эндокринологу, это по сути область тх деятельности и с этим желательно не затягивать, запах пота может указывать на разные болезни.

Меня, очень беспокоит запах пота. Драй-драй вообще не о чем. Робинул (гликопирролат) - единственное что мне помогает от пота. Минус в том, что сухость во рту наступает через 3-4 часа после приема, так как блокируются железы отвечающие за выделение жидкости. Через 4-5 дней привыкаешь и нормально. Сама 7 лет страдаю гипергидрозом и не могу вылечить.

Ирина
Лаванда

Девушки, всю жизнь мучалась повышенной потливость и запахом пота. Причем иногда казалось что кошачьим ссаньем пахнет.

Но у меня было плохое горло, недавно удалила миндалины (по показаниям) и прыгаю от счастья, неожиданно для себя убралась потливость. Я хожу с сухими подмышками! А даже если немного вспотею то такого жуткого запаха нет. Я не призываю удалять миндалины, просто как оказалось в организмне все очень взаимосвязано. Со стороны эндокринолога проблем нет, он говорил что это вегетососуидстоая потливость у меня. Особенность организма и надо смириться.

Печалька, кошачье ссанье...представляю как с таким вообще было жить. Я рекомендую попробовать Electro Antiperspirant. Сама избавилась от потливости и запаха с его помощью.
P.S. когда то был у меня парфюм, где основной составляющей была лаванда и он очень отдавал мочой...

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: