У меня рост 177см.Очень сильно хочется надеть каблуки хотябы 7 см(на выше я и не расчитывала).Решили с матерью завтро пойти в магаз,и тут самое интересное:я сказала,вот завтро купим...Она:"НЕ смеши …
Автор одевайте каблуки!не бойтесь,177-это супер!можно моделькой стать или хотя бы выглядеть как модель,у меня есть подруга примерно вашего роста на 9ти сантиметровой шпильке офигительно смотрится)))удачи)
Мне тоже 16,рост 178 обуви на каблуках много,но ношу редко,но на лето хочеться новых на высоком каблуке такие ах прямо........но вот это слишком наверное,хотя если бы был мой размер купила бы....мама тоже говорит,что я и так высокая,а я говорю не завидуй,главное чтобы каблуки шли тебе и всё...))
О гОсподи,у автора ник ***. -)))
Помню,как мать визжала ааа я тебя не воспринимаю с этими каблуками.Быстро сними.Но у меня только период небольшой был ,когда мне хотелось их носить.Носила.Хотя может и перехотелось из-за вечного её жжужания.
Девушка,ходите на каблуках-это красиво,у меня такой же рост и ничего каблуки ношу 9см.И замужем
глупости - офигительный рост! самый лучший! таких как вы - мало! фигуру охраняйте и будете выглядеть великолепно - не слушайте никого - высокие девушки - это очень красиво -и ножки длинные и все пропорционально - и одежда любая лучше сидит - вы чего! моей маме тоже в юности такие вот добрые родственники говорили - каланча, хотя у нее всего 174 - как и у меня - но тогда таких мало было - она сутулилась и не носила каблуков - зато я безумно довольна ростом - могла бы и повыше быть - вот как вы - 177 - класс! гордиться нужно - а не комплексовать!
Ахахах)) Таже история с моей матерью, и отец иногда тоже мог такое сказать. Да и тетя подключилась когда я купила наконец обувь на каблуку. Я 177, и скажу вам, нет ничего более приятного чем идти на каблуку. Оставьте этих совков при своем мнение. Люди сейчас выше чем были они и ничего с этим не поделаешь. Жизнь ОДНА, поживите ее для себя