У меня рост 177см.Очень сильно хочется надеть каблуки хотябы 7 см(на выше я и не расчитывала).Решили с матерью завтро пойти в магаз,и тут самое интересное:я сказала,вот завтро купим...Она:"НЕ смеши людей,итак как..так ещё на каблуках будеш".Очень обидно,и именно с этого момента я боюсь одеть каблуки(да собственно никогда и не одевала).Хочу поинтересоваться у девушек с таким ростом как у меня и выше,"Вы носите обувь каблуках?"
Так комплекса особо нет,я горжусь своим ростом(ноги 98см),лицом и телом вобщем,но боюсь одеть каблуки.Вот интересно,у меня парень вообще будет?)(мне 16)Иногда кажется что всё из-за моего роста,хотя у нас в городе и на районе полно"гуливеров"всяких.Но основная тема это:каблуки и моя мать,что мне делать.Купить куплю,а носить буду?(из-за мамы)
моя мама тоже привила мне комплекс: колончей называла,переростком и т д. мой рост 174см,ее 150см. в 17 лет комплекс пропал,просто взяла и одела каблуки 10см и пошла .и съехала от матери. теперь не комплексов + каблуки
я знала и повыше, и носили шпильки. 177 не так уж и много по нынешним меркам, если вы еще расти не собираетесь
А откуда до куда вы меряли длинну ноги?
ну типичная затюканная совковая женщина
пожалейте ее лучше
я всегда хотела быть примерно 173 ростом, у меня 168. Носи каблуки и не обращай внимания, хотя парня высокого сейчас сложно найти, все мелкие какие-то(((
у меня рост 176. ношу танкетку только в 4 см. вроде и женственнее походка становится, и не слишком каланча. а вообще всегда хотела быть 168 см. но...живу с чем есть)
Сообщение было удалено
ухаха вот жалеть то меня точно не надо)))и уж никак не затюканная!обычно так говорят закомплексованные мр*зи:D,прости господи.
автор,ну ты как себя на каблуках чувствуешь-уверенно,не сутулишься-тогда носи! а если нет-какие могут быть вопросы?
автор ты истеричка тупая? =)))
Сообщение было удалено
Длину ног измеряют от тазобедренного сустава ну и до конца ноги,так и я измерила.
Сообщение было удалено
для 16 лет ты глуповата,хоть поняла о ком написали?
Сообщение было удалено
никак нет)),просто ты не представляеш как мне неприятно,щас настроение гаже чем...ну незнаю.
Моя сноха ростом 186 см - вся обувь на высоких каблуках. Правда, мужа себе нашла (моего сына) ростом 193 см. Хорошо вместе смотрятся, хотя оба очень высокие. Не комплексуйте, носите то, что нравится.
Сообщение было удалено
читай книги,ходи на выставки,учись,а не ноги мерь.
Сообщение было удалено
говорю чётко и прямо:"Нет непоняла"
Сообщение было удалено
ну а зачем мразью обозвалась, ведь не про тебя сказали
Сообщение было удалено
ито верно,просто приспичило,...после разговора с матерью.
Сообщение было удалено
поди знай,поди знай народ,щас полно всяких,вот колючками и обвесилась как ёж
Сообщение было удалено
+1
успокойся автор, никакая ты не высокая. удобно на каблуках -носи, неуютно(как мне например) - носи балетки.
у меня рост 178см, и я абсолютно спокойно ношу каблуки и по 10-12 см. не заморачивайся!
Сообщение было удалено
вот и умница
Сообщение было удалено
походу теперь всю жизнь мне их носить(балетки),с кросовками,ну эт не страшно...
Сообщение было удалено
не верю! для девушки 190 см-перебор
Сообщение было удалено
небольшой каблук 4 см тоже подойдёт
Сообщение было удалено
ну есть 5см,я думаю достаточно,вобщем поживём-увидем.
У меня рост 175, каблуки нашу по 10 см и не парюсь, тебе того же желаю)))
Кстати для справки, Гуливер был обыкновенным человеком с нормальным ростом. Читай книжки зайка))
Сообщение было удалено
ты вторая кто так говорит))надо читать)
Автор, ходить на каблуках могут все, а вот ходить красиво, женственно не каждая. Как у вас с осанкой? Не горбатитесь, не сутулитесь? Померьте в магазине туфли на каблуках, походите там, но все же помните, по асфальту будет иначе...
Сообщение было удалено
повторение-мать учения)) не люблю чужие комменты читать))
Сообщение было удалено
Нормально. 190см, мужики смотрятся как клопы.
А у меня тоже рост 177см, я тоже в 16 лет очень комплектовалапо этому поводу,но вдруг в 18 лет я полностью изменилась и стала носить каблуки, где то по 7 см. всем нравится и я увереннее стала.
Сообщение было удалено
класно!
надо радоваться своему высокому росту и возможности не портить ноги каблуками. каблуки для коротышек
Купить и носить и быть уверенной в себе.
у меня рост 178 и я ношу каблуки 12 са. чувствую себя нормально, главное чтобы вам нравилось и было удобно, а остальные по барабану1
у меня мама такая же - 158 см, папа 182, встречается с 180 см женщиной, но почему-то не хотят, чтобы я росла
170. Каблук плевать какой высоты, главное удобно что бы было. Были туфли с 7 см каблуком, спина болит очень. Обычно ношу 4 см.
ИМХО. Вам нацепить каблук повыше хочется именно из-за комплекса. Не стеснялись бы своего роста, сами выбирали не по принципу крутости, а по принципу удобства и гармонии с одеждой. Так что получается, охота того чего нельзя. Было бы можно, да нафиг надо.
Сообщение было удалено
ну может.но сёравно хочется более женственно одется,ну плятье,туфли
Сообщение было удалено
платье и туфли на маленьком каблучке-верх женственности. а все эти шпильки-бдядский прикид.у меня рост172,ношу каблук 3 см. идеально.
мне ни один мужчина мой рост в 178см. в минус не ставил.
Наоборот это красиво и эффектно..
А вообще,За бали уже с обсуждениями у кого какой рост.
Эту тему наверняка написала девушка невысокого роста,от зависти
наверно)Потому как 177см. это мечта многих девочек.
3 см. каблук для бабулек. Шпильки и высокий каблук как раз и придают женственность.
я 174 см, одеваю каблуки больше 10 см))))и мне нравится
[quote="Дашуля"]мне ни один мужчина мой рост в 178см. в минус не ставил. Наоборот это красиво и эффектно.. А вообще,За бали уже с обсуждениями у кого какой рост. Эту тему наверняка написала девушка невысокого роста,от зависти наверно)Потому как 177см. это мечта многих девочек. 3 см. каблук для бабулек. Шпильки и высокий каблук как раз и придают женственность.[/quote для бабулек плоская устойчивая подошва
Сообщение было удалено
Вы-то здесь при чем?)) Естественно, вашу маму имели ввиду
ой девушка,с возрастом комплекс как рукой снимет,говорю вам. я сама 177, и не думаю комплексовать и каблуки иногда ношу. и парни были,и муж теперь есть......
У меня 1 74 примерно. Ношу каблуки 11 см. Всё в порядке, выше всех окружающих людей не становлюсь)) Но я вас понимаю, тоже немного комплексую изза роста, но со временем всё больше на это забиваю и горжусь. Всё таки лучше быть длинноногой чем приземистой))
мое мнение-не красиво смотрятся высокие девушки на высоком каблуке...высокий рост-это то, чего нет у остальных (большинства). Если хочется каблуки-покупайте на маленьком изящном (китти хилз).
Мой рост 172 и я с 19-21 год пробегала в балетках. Сейчас перехожу на китти хилз. Ноги длинные и на маленком каблуке люди думают, что у меня там высокий каблук. А вот одену каблук больше 5 см и уже дядей степой себя чувствую
аххах, какая малолетка тупая :D
Сообщение было удалено
И что в это хорошего?типа"тетя,сними воробушка".
P.S.я не коротышка,167 см,просто считаю что 190 см это слишком.
Я такого же роста (177), каблуки я не ношу. Во-первых, из-за роста, во-вторых, не умею красиво ходить. Изредка - низкий 4 см каблучок, не больше. Раньше, лет в 20, я жалела об этом, а сейчас нет. Без каблуков жить удобнее :) Вообще каблук призван удлинять ногу, а у меня и так ноги длинные и мне это не нужно.