Гость
Статьи
дайте оценку фигуре …

дайте оценку фигуре (фото)

http://www.easyfoto.ru/20110507060458234.jpg http://www.easyfoto.ru/20110507060949071.jpg

незнакомка
143 ответа
Последний — Перейти

ваша фигура для многих здесь,идеал

по мне так вы очень худая

Гость

Хорошая. Но я бы мышцы подкачала, слегка.

Нормальная фигура, но верхняя часть немного худовата, хотя уменя тоже плечи худые и ключицы торчат. Но поправляться мне кажется вам не стоит, у вас тогда в области талии и живота откладываться жирок, а ножки и верх так и будут худенькими.

А кокой рост и вес у вас?

хорошо фигура,нечего не меняйте !

Гость

Безгрудая, а это для девушки самый главный недостаток. Ног не видно. Может, они кривые?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скролл не юзаем?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

ну приехали...по сто раз уже говорили - не в сиськах счастье...и даже если грудь маленькая, то что же теперь, не женщина? Да у многих мужиков ( особенно) в возрасте грудь покруче , чем у девушек. Что же они тогда, не мужики? Нормальная фигура, девичья...согласна с постом 2 - мышцы бы немного подкачать

Гость

мне нравится талия, но ниже талии как будто жир на боках. но наверное это строение такое. ну ноги немного кривоваты, но в общем тоже ничего! в общем и целом впечатление очень положительное.

Гость

у меня вообще ничего не видно-

Гость

Верх отлично, а вот ноги слишком худые и кажутся кривыми из-за слишком большой дырки между ними. Я бы там постаралась мышцы накачать.

бедра можно и покруглее, не пережимайте их ничем

Гость

Нормальная фигура, ноги только слегка кривоваты, и трусы так низко носить не стоит. Жир нарастет с возрастом.

незнакомка
Серебро

Сообщение было удалено

175 где то

незнакомка
Гость

Сообщение было удалено

грудь у меня 2 размера,просто в купальнике особо не видно из за худобы. а ноги видно!)они не ривые) а худые!)

незнакомка
Гость

Сообщение было удалено

да,ноги я сама знаю,нои из за худобы кажутся кривыми,просто расстояние между ними большевато((

незнакомка

нои=ноги!)

незнакомка
Гость

Сообщение было удалено

подскажи ка??)) я уже неделю занимаюсь ,но вдруг не те упражнения.посоветуй что нибудь)

незнакомка
незнакомка

Сообщение было удалено

а вес 55

Гость

Ноги жутко кривые, как будто только с коня слезла. И плоскодонка. Тут пишут, что грудь - не главное - ага, как же, у мужиков своих спросите. Только вряд ли они вам правду скажут))

незнакомка
Гость

Сообщение было удалено

надо будет спросить у своего)))

незнакомка

А КАКУЮ ЮБКУ МНЕ ТОГДА НОСИТЬ??? или платье?

90 франков

мне понравилась ваша фигура.тока с ногами не пойму что не так,и правда как будто расстояние между ними большое слишком.

Гость

тощая.

незнакомка
90 франков

Сообщение было удалено

да да,расстояние ужасное(

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

ну худая она, 3-4 размер ну просто нереально при такой фигуре (разве что к хирургу), всё пропорционально. А вы что пришли, комплексы вселять? Умные какие

Трампампуська

Вот бессовестные и озлобленные здесь некоторые. Лишь бы обгадить и комплексов понавешать.

Автор, у вас изящная фигурка молоденькой девушки, со своими особенностями, а они есть у каждого. и даже небольшая кривизна ног вашу фигру не портит, а даже придает некоторую пикантность и сексуальность. Уж куда как лучше чем, чем быть тяжелозадой и с толстенькими ножками, эдакой девушкой с веслом.

Гость

Сообщение было удалено

вы наверное жутко кривых ног не видели. У автора они такими кажутся из-за расстояния между ногами, потому что они худенькие. А куда ей с ее изящным телосложением грудь 5 размера? Все нормально у нее.

Гость

фигура хороша, только плечи широковаты, как у пловчихи.А ноги, бёдра, талия-отлично!

незнакомка

Сообщение было удалено

Все у вас хорошо, стройная, изящная. Поправляться не надо. потому как у вас видимо фигура-яблоко, и если вы поправитесь, то в животе и талии. А ноги все равно будут худыми.

Трампампуська

Сообщение было удалено

спасибо,поддержали)

Серебро

Сообщение было удалено

а дырку эту ни чем не скрыть?? хоть вы ответьте ,какую юбку мне носить,какого фасона и длинны??

незнакомка
Гость

Сообщение было удалено

=) не замечала что плечи широкие)) правда плавать я не умею)))

Гость

у меня при такой же фигуре грудь тройка!

Гость

фигура не понравилась. Ноги кривые

Гость
АленкаЯ

Сообщение было удалено

Успокойтесь, расстояние между ногами не криминально. Если честно, я даже не поняла, к чему люди придираются)) Я чаще наоборот встречаю, когда ноги друг об друга трутся при ходьбе.

незнакомка
Гость

Сообщение было удалено

ну у меня в мои 15лет пока 2))

АленкаЯ

Сообщение было удалено

Ну вот навешали вам некоторые комплексы тут! у вас нормальные ноги, носите любые юбки и шорты, в том числе и короткие!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодец, возьми с полки пирожок, а лучше 5, будет 4 =))

Гость

хорошая фигура. без фотошопа. лишь бы раскритиковать. ну не выросла большая грудь и че теперь? зато автор может бегать и прыгать и ниче болтаться как уши спаниеля не будет. у меня 1 размер. никогда не была обделена мужским вниманием. поправляться не надо. хотя даже если и прибавиться кг 5 хуже не станет. короче все хорошо у вас, автор. фасон одежды любой подойдет.

Гость

Сообщение было удалено

Да потому что на вумане без обкакиваний никак. когда выставляют фото сарделек всяких, так наоборот захваливают

незнакомка
Гость

Сообщение было удалено

=)) вау!) прям на глазах увеличилась!))))

Гость

Вот люди интересные. Если бы девушка скинула фотки и написала типа "правда, у меня красивая фигура?" - то посты были бы совсем другими, люди писали бы более объективно.

А здесь про объективно кривые, нестройные ноги пишут, что они "отличные")

Правда, только дыра между ног, но это ничего, это даже пикантно, кхе-кхе))

Зачем врать - не пойму. Никто комплексы не взращивает. Девушка выставила свою фотку для оценки, а не для того, чтобы люди врали. А если она такая обидчивая - нет ничего проще - пусть фотку не выставляет.

Совет для девушки - с такими ногами носить только брюки.

Гость
незнакомка

Сообщение было удалено

Ну вот! Я же говорила) Действует!))

Трампампуська

Юбка - середина колена, или выше коленаненамного. Каблучки обязательно.

незнакомка
Серебро

Сообщение было удалено

=)

незнакомка
Гость

Сообщение было удалено

=))спасибо!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а смысл на форуме врать? что вижу то и говорю

Трампампуська

44. даже у некоторых моделй присутствует небольшая кривизна ног. А они по мировым подиумам ходят. Так что оставьтесебе деревенские представления о красоте ног: столбы как у слона зато пряяямыыыыееее.

Гость

Сообщение было удалено

У девушки есть кривизна, но она совсем не критична и если она немного подкачает икры, то ее и вовсе почти не будет. А смысл тут нам врать, тем, кому ее фигура нравится? Я считаю у нее все нормально. Лучше быть такой изящной, чем с курдюком целлюлитным бегать и ляжками тереться друг о дружку (это я не вам лично, просто в общем пишу).