Выгляжу ли я полно. Я вешу 53кг, но мне кажется что мне нужно еще похудеть. Как вы думаете?
http://s54.radikal.ru/i144/1105/81/9b31b297af0f.jpg
Нужно конечно. И упражнений на талию, живот ПОБОЛЬШЕ!!!
полной не выглядишь, но тонус мышц нужен
Ну, вы нашли, где спросить! :) Сейчас вам понапишут, что вы "жырная" и должны немедленно сесть на диету.
На самом деле вы вовсе не полная и худеть вам не нужно, но можно "оформить" фигурку упражнениями на пресс, чтобы стать более подтянутой.
да плевать всем как вы там выглядите
вы не полная, но упражнения надо делать на талию и живот
Не, не толстая, но подкачаться стоит. И живот убрать, но это, наверное, только диетой.
Неудачная фотография, просто трудно представить вас в реале, но в целом все отлично-мягко и женственно, не анорексично!!!
НЕудачная поза + неудачный купальник. Не понять ничего.
нет, не выглядишь. но живот все же лучше втягивать.
Рост напиши
у вас нормальная фигура. У меня 53 кг при росте 168, но я как скелет вообще.
Какая то бесформенная что ли. Крепенькая.
Либо Вы так стоите, либо живот рыхловат, сорри! + не носите так лиф купальника НИКОГДА.
Вы не полная вовсе. Просто такая фигура, полна недостатков - только и всего.... У вас нет талии... А в целом толстой или полной вас не назовешь
вам трусы надо на размер побольше,а так нормально)))а то по бокам перетянуто или поза не удачная
выглядите верхней частью,ноги нормальные. Крутите халахуп и качайте пресс каждый день. Ну и выпады (на бицепс бедра упражнение) не помешают. А пока надевайте пожалуйста закрытый купальник, а то..эээ
полная.
но безт обид. я сама на голову анорексией страдаю...и навязчивым желанием похудеть....мое мнение субъективно
Вы не худенькая однозначно, но и не жиртрест. Если вам больше 30, то это очень даже неплохая фигура. и не покупайте купальники меньше вашего размера)
лиф с чашечками носите.
да,кстати про купальник. когда будете брать другой(а его следует поменять обязательно!!!) не стоит выбирать купальник с акцентом как у вас - заниженная талия. лучше для вас будет тёмный! ,например чёрный и белая широкая полоса на груди.ну вы поняли,о чём я. а так - пресс-пресс-пресс! удачи)))
Хорошая фигура, недостатков не заметила вообще, не поняла а что с лифчиком не так? И те кто советуют закрытый купальник носить вообще бред полный.
Да уж вумановских женщин не понять, выставила бы я свою фотку так написали бы анорексичка т.к худая, а тут нормальная фигура и то недостатки нашли...
не нравятся мне выпуклые пупки ,не знаю почему
ну где же нормальная??? я не говорю,что девушка толстая. Но ей нужно заняться спортом,чтобы "обточить" фигуру.-заняться спортом. я тут действительно дельные советы даю,а прислушиваться к ним или нет - ваше субъективное решение.
ей нужно: пресс+халахуп. 3 раза в неделю в бассейн (лучше утром), не есть за 5 часов до сна и на ужин есть овощи. К этому -делать выпады (это упражнение такое,кто не знает наберите в инете).Все!и через пол года она уже сможет одеть открытый купальник!
Сообщение было удалено
На ужин белок нужно есть а не овощи.
Огогого...нихерашеньки жиры
Сообщение было удалено
вы откуда такую чушь выкопали???? прежде чем человек что то советовать, почитайте литературку, пообщайтесь на худой конец с тренером!
плотный завтрак - всегда!
нуу худышкой вас не назовешь, врать не буду
Сообщение было удалено
Убейся, анорексичка.
ну, не толстая, но худышкой тоже не назовёшь (у меня такая же фигня(((), но вот с талией у вас беда((
Талии нет, канеша, но вообще нормально. Животик даже сексуальненький. Парад ребер надоел уже, хочется полнокровных теток!
коротковаты ноги и руки,а в целом-нормальная фигура,
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
хууудей канэшна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
+1
талии нет. Крути хулахуп, занимайся танцами... хотя вряд ли это поможет, скорее всего фигура типа "яблоко", это дано от природы и вряд ли исправится, даже если ты похудеешь на 20 кг. В целом не критично, если обруч не поможет - забей.
хм,ну полноваты,талии практически нет,у меня проблемка,ток не из-зи жиров,просто я "тощак",но кость крупная и бёдра,попа,сиси-класс,но талия,широкая,как у Хайди Клум,хотелось бы поуже,но...я мозг этим не забиваю,итак всё чпок)))а вам 37(Внучка Ильича) всё правильно напечатала,не поможет,забей.
Полная вы, живот убрать не мешало бы
Сообщение было удалено
Пресс качаю каждый день, пресс сильный, но жир не уходит.
Сообщение было удалено
165см
Это не жир. Это фигура такая без талии. Ничего тут не сделать. Пресс качать - кто вам насоветовал? Это вы еще себе мышцы на животе сделали :((((((
Может обручи покрутить? И талия появиться ?
Здравствуйте, хочу предложить Вам питательные коктели.
За короткие сроки Вы сможете сбросить вес ,при этом ни потеряв ни одного витамина и микроэлемента.
Все 4 питательных коктейля углеводно-белково-витаминных с минеральными веществами по специальной цене (вкусы: ╚Ваниль╩ 550 г, ╚Экзотические фрукты╩ 550 г, ╚Шоколад╩ 550 г и ╚Лесная ягода╩ 550 г ), помогут Вам обеспечить необходимый организму баланс питательных веществ. Питательные коктейли также являются серьезным подспорьем для людей, контролирующих массу тела. Просто замените порцией коктейля один или два приема пищи. В считанные минуты вы утолите голод и насытите свой организм элементами, необходимыми ему в течение дня! Продукт представляет легкорастворимый концентрат (разводится в воде, соке или молоке), в состав которого входят 25 необходимых нашему организму витаминов, минералов и ферментов.
Как приобрести любую продукцию РОЗ со скидкой 30-40%?
Следуйте простой пошаговой инструкции и у нас все получится!
Зарегистрируйтесь как покупатель(дистрибьютор) на сайте компании
╚Родник Здоровья╩ www.roz.ru Это бесплатно.
Для регистрации вы должны заполнить форму регистрации по указанной ниже ссылке.
Важно! Заполните, пожалуйста, обязательно графу :
Номер спонсора (обязательно)╧ 1272015
Ссылка для регистрации(http://db.roz.ru/selfreg_new_distrib.htm)
Skype tatyana106106
хорошая фигура, прям , пособирались тут , модели - похудеть, подкачать. Особенно гость под номером 39 вообще гонит, сама наверное либо килограмм 150 весит и завидует либо 35 и тоже самое )))))))))))))))))))))))))))))
врят ли здесь 53....