Гость
Статьи
массаж попы банками

массаж попы банками

сделала, вся попа в синяках( приходится ходить в брюках, а я хотела его поделать хотя бы месяц, думаю на 2ой раз не решусь, через капроновые колготки видно эти синяки...кто делал, у вас так же было?

автор
11 ответов
Последний — Перейти
А

Синяки были, а толку-ноль. Чего я только не делала. Ручной профессиональный массаж-самое действенное средство.

Жаворонок

А у меня наоборот - синяков не было, а эффект был виден уже после второго сеанса.

Гость

А мне помог антицелюлитный массажный крем+обертывание,потом немного физ.упражнений,на самом деле объемы уменьшаются и все подтягивается.Банки когда-то пробовала-эффекта ноль,результат-только синяки.

А

3. Какой крем и чем обертывались? И сколько раз делали?

Гостюк

А где это Вы попу в колготах без юбки и брюк демонстрируете?))))

Ну, а, если по взрослому, то заниматься самодеятельностью дело не благородное - вот Вам результат. Походите лучше на сеансы вакуумного массажа LPG.

Гость

4.Крем Белита-Баня,сауна,массаж с красным перцем,обертывалась пленкой-пищевой на час где-то и делала упражнения-велосипед,приседания и т.д.3-4 раза в неделю,результат очень ощутимый-у меня целлюлит и еще голифе,практически полностью все убирается.Но как только перестаю делать-все возвращается.Зимой обленилась-снова вернулось к тому что было,сейчас к лету готовлюсь-постоянно процедуры эти провожу...

Гость

А у меня от банок еще хуже стало. Сама усиленно делала, через день. В результате целлюлит стал еще больше заметен. Потом уже прочитала, что так может быть, т.к. расщепляются ети отложения, и из одного большого, получается куча маленьких. Но сейчас почти избавилась - диета, массаж жесткой мочалкой с китайским антицеллюлитным мылом с водорослями, а портом еще - гель из серии Фитнес.

А

7. А какой мочалкой растираетесь? Из люфы? На сухую кожу?

Гость

Да, из люфы, но не на сухую, а с мылом.

Ека

Зря вы так! Банки - это вещь на самом деле! Просто надо перед массажем кожу подготовить, растереть как бы. Или когда банку поставили, начинайте водить медленно, чтоб кожа привыкла (когда вы начинаете делать резко, кожа неподготовленная, капилляры рвутся, отсюда и синяки). Делаете массаж, постепенно усиливая нажим и ускоряя темп (но тоже не до фанатизма!).

Мой рецепт:

Чередую. День - передняя часть бедер, день - задняя. Намазываю масло Джонсанс с алоэ (либо какое хотите, главное, чтоб скользило хорошо). Делаю массаж. Затем промакиваю остатки масла бумажной салфеткой (туалетной бумагой) и намазываю на раскрасневшуюся кожу крем из серии Фитнес-боди (рыжая серия). Можно и обертывания делать после массажа, а потом уже крем. Кому уже как нравится.

Лично мне никакие медовые массажи не помогали. Делала 6 месяцев медовый - результата ноль. Баночный уже через месяц показал результаты

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: