Везде его рекомендуют. Я себе сделала около 10 процедур (дома, не в салоне), еще больше целлюлит стал. Как он вообще кому-то может помочь? Ведь целлюлит нужно разбивать, разминать. а не тупо хлопать по нему. Что за дурацкие советы на всех сайтах?Кому-нибудь помог?
спасибо за инфу. но думаю всё же первый раз подобные процедуры в салоне нужно делать. хоть посмотреть что и как
Слава богу, я хоть денег на это не потратила. Уж если в салон, то ручной массаж намного эффективнее, я делала. Хотя очень больно и тоже все ноги в синяках от него.
Если вы делаете неправильно (что скорее всего) да еще с паленым медом...да еще кушаете хорошо да спортом не занимаетесь...
дуры вы дуры...)
то что стал еще больше - так и должно быть с самого начала - потому что вы его "разбили". дальше должно потихоньку уходить, практически у всех, кто делал так было. и это касается любого способа - сначала хуже - потом улучшение заметное.
автор, вы такая глупая!! еще и советы свои раздаете.. Этот массаж один из самых эффективных, просто его правильно надо делать, а не "тупо хлопать по нему". Мед вбивается в кожу и выводит всю дрянь. Это полезно не только от целлюлита.
Сообщение было удалено
Сама такая. Я делаю правильно с нормальным медом.Занимаюсь спортом и питаюсь нормально.
Сообщение было удалено
Так его год что ли делать? Чего я там разбила? Как были бугры, так еще и усилились.
Сообщение было удалено
Ну может быть, у вас в бедрах есть какая-нибудь "дрянь". Что за дрянь, подскажите? У меня лично целлюлит-это комки жира.
Вы сами-то это делали? Обычно советуют этот массаж те, у кого целлюлита нет.
Вы мед наносите на распаренное тело?
8 дрянь - имеется в виду шлаки, токсины, соль.. На руках появляется белая масса - это эта дрянь и есть. Почитайте что в нашем организме помимо целлюлита. Когда организм освобождается от этого - спадают внутренние отеки, улучшается циркуляция крови и целлюлит начинает тоже уходить. Я себе делала, сначала были синяки - так до конца и не довела. НО, результат появился. У меня под кожей стало как бы не так туго - в этот как раз момент целлюлит может стать заметнее, т.к. крупные бугорки разбиваются, размягчаются и потом начинается процесс. Еще - его надо делать через день, а не каждый. В общем, я сделала раза 4-5, думаю если заняться этим более основательно - результаты могут быть хорошие.
Наношу мед после массажа жесткой щеткой.
Сообщение было удалено
Страсти какие!)
Сообщение было удалено
Ну насмешили! Белая масса-это воск!!! Так кто из нас глупый?!
Я делала через день. В том-то и дело, что становится целлюлит еще заметнее. Крупные бугорки не пропадают, просто к ним еще маленькие добавляются и вообще как желе становится.
А отеков у меня и не было. Может от отеков кому-то и помогает.
Месяц ходить в синяках-это ужасно. Перед мужем стыдно.
и вообще, автор, это хорошо что он стал более заметным - значит процесс разбивания пошел, продолжайте в том духе. Еще желательно подключить массаж жесткой щеткой, а потом мазать маслами. Я предпочитаю не химозу в виде типа "антицеллюлитного" крема, а эфирные масла. Например, базу - миндальное масло смешать с несколькими каплями розмарина и грейпфрута. Очень хорошее увлажнение. Я несколько нет назад мазалась этим и терла щеткой - кожа заметно выровнялась. Вот советую, а самой силы воли и терпения на такие процедуры не хватает....
13 какой воск??? я смотрю вы совсем не знакомы с этой темой - почитайте, что такое медовый массаж и что такое белая масса. Вроде взрослая, а такую ерунду говорите.
Какой воск?!Вы соты что ли на себя лепите?
16 я тоже немного в шоке от воска)) зато оригинальная версия
:)))) Ха-ха-ха. Не знают и советы всем раздают. Я тоже делала сама и делала с профессионалом. И о чудо, почему-то с ним помогало, а у самой фигня получалась. Но все же. его ПРАВИЛЬНО надо делать, как и любой другой массаж. вы же кости сами себе не вправляете(допустим). а масса даже не белая, а грязно серая поначалу, потом все белее и белее.
Надо рукой бить, как лодочкой- от запястья к кончикам пальца и отрывать. самой больно очень, и сама себе боль не будешь причинять, поэтому и эффекта мало.
Значитца так!Целлюлит убирает МАССАЖ!Мед выводит токсиниы,чем ускоряет расщепление этой гадости.
Перед нанесением меда поры кожи надо открыть,эффекту больше.В мед можно добавить миндальное масло и морскую соль.Очень хорошо перед массажем выпить 30 гр.коньяку.
А можно подумать, что антицеллюлитный массаж в салоне-это безобидная вещь, а то ведь никто тоже не писал о последствиях, которые могут быть.Допустим у нас в городе даже в самом хорошем салоне, не предупреждают о необходимости УЗИ перед этим делом. Так стала одна знакомая массаж делать и попала в больницу, такие пошли проблемы с гинекологией. Лично я когда делала на УЗИ было всё в порядке, но но во время массажа боль была адская, нестерпимая. Пришла домой, всю ночь не спала, боль не кончалась. Месячные сместились(больше не пошла).Синяки от одного массажа не приходили 2 недели. Понимаю,что не у всех так. Но не пишите вы что антицеллюлитный массаж-это такая безобидная вещь. Если что делала у массажистки по рекомендации.
13 ага, отеков у вас нет.... целлюлит есть, а отеков нет... Если внешне нет, это не значит, что внутри ваши сосуды не сдавлены, в следствии чего нарушается циркуляция крови и образуется целлюлит. Это и есть внутренние отеки. Короче, автор, откройте статью и прочтите что такое целлюлит и медовый массаж. И будет вам счастье - как тут любят говорить...
21, сестра пошла на массаж (уж не знаю какой именно, но просто руками, не медовый) Так массажист при каждом ее "ОЙ" рассказывал какие у нее проблемы по женски.
Сообщение было удалено
Ерунду говорите вы. Мед содержит воск. При загустевании он становится белым.
Надо же быть такой наивной-шлаки, соль. Еще скажите, что жир через кожу у вас выходит.))))
Сообщение было удалено
....прикинь?)))
24 в общем, все ясно.. Что вам тут еще скажешь, когда такой, извиняюсь, тяжелый случай...)) Если вы в это не верите - зачем это вообще делать? Еще и тему создавать.. Мы тут распинаемся рассказываем вам что к чему, а вы все про свое.. Тогда смысл? Всем пока))
Сообщение было удалено
Девушка. Я статей этих перечитала штук сто. И в каждой говорится разное. И одна теория другую опровергает. Не верьте всему, что пишут в интернете. На практике все совсем не так просто.
Так бы все терли себя жесткой мочалкой каждый день и было бы всем счастье, как вы говорите. А ведь у 80% женщин целлюлит. Что же им всем эти "умные" статьи не помогают. И даже профессиональные массажисты и различные салонные антицеллюлитные процедуры?! Объясните этот феномен.
Сообщение было удалено
Объясняю.
Патамучта энтим нада заниматься ПОСТОЯННО
Сообщение было удалено
Вопрос был-кому помог этот массаж. Ни одна здесь не написала, что он ей помог. Теоретики собрались тут и поучают.
Сообщение было удалено
Мед содержит воск? Точно? Уверены?
:(
Я делала медовый массаж. На первый раз - два действительно выходит белое, а потом если ты на этом же месте этим же медом сделаешь - белого не будет.
Пробовала на себе.
Сообщение было удалено
Чем этим? Всю жизнь в синяках ходить?
У вас есть целлюль или вы из теоретиков?
Сообщение было удалено
Я несколько раз делала не с целью избавления от целлюлита, а просто типа для общего здоровья.
Целлюлит уходит ;)
27 объясняю - 1) жрать надо правильно, 2) находить время для своего тела регулярно, а не забивать на "потом" и "к лету", 3) гены, нарушение обмена веществ и гормональные проблемы.
Я думаю, это основное. Хотя, я не врач и не специалист по массажу. Просто говорил то, что знаю.
Сообщение было удалено
Конечно постоянно ;)
Маски на лицо/волосы тоже ведь постоянно делать надо ;)
29 А, ну я же вам сказала в начале - мне помог!! Просто я его забросила, не терпелива. Но кожа стала выравниваться! Хотя я, честно признаться, пока не увижу - не поверю. Увидела. Поэтому и говорю, что этот массаж помогает.
Сообщение было удалено
Мало-мало есть(((
Синяков не будет если дпбавить в мед масло.
А жесткой щеткой надо растирать ПОСЛЕ меда.
Ну вы просто логически прикиньне что происходит с кожей при какой либо манипуляции.
Кстати,жир через кожу выходит,правда,правда)))
А, так я же говорю-помогло. А делать надо пол года. синяки только вначале. потом кожа привыкает. Это как начать заниматься бегом, пробежать круг-запыхаться, сказать-у меня болит бок и вообще это не помогает. Вот тоже самое.
37 я тоже говорила, просто автор не хочет это слышать, видимо. Ей не прикольно ходить перед мужем в синяках. А "в целлюлите" наверно прикольно))
Выдержка из статьи о меде:
"В натуральном меде можно различить воск и пыльцу в виде маленьких частичек, равномерно распределенных в гуще меда."
Сообщение было удалено
Медовый делали? Сколько раз? У вас выраженный целлюлит был?
Сообщение было удалено
Пол-года?!!! Через день без перерывов? Ужас какой!
Сообщение было удалено
О Господи!Мед качают из сот!Соты состоят из воска!Конечно какие то МАЛЕКУЛЫ воска попадают в массу меда!И че?!
Эта стаья говорит о том что натуральный мед не однороден,всего лишь.А светлеет он при загустении (а не белеет)благодаря кристализации сахара,в нем содержащегося.Какое отношение это имеет к вопросу о целлюлите?
37 какие полгода? вы что? в каждом курсе массажа (как и диете, например) ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть промежуток!!
Сообщение было удалено
Тут половина Гости. Это вы 4 раза сделали? Ну я уже около десяти раз сделала и кроме синяков не заметила результата.
Целлюлит не так заметно, как жуткие синяки по всем бедрам. У меня сосуды слабые. Это же вредно для сосудов-синяки. Одно лечим, другое калечим?
Сообщение было удалено
То отношение, что если мед взбивать, он побелеет. Причем тут какие-то шлаки? Попробуйте его между ладоней похлопать, как на ногах, он тоже первратится в белую вязкую массу.
Сообщение было удалено
Умилили...яичные белки при взбиании тож превращаются в белую плотную массу.Там тоже воск?
44 А, ну так если у вас проблемы с сосудами - это же прямое противопоказание! Лучше тогда не рисковать, а подобрать какое-то другое решение вашей проблемы.
Сообщение было удалено
А, ну да. В яйцах шлаки и жир. )))
Сообщение было удалено
Размечтались))))))
Жирные яйца им подавай.
А,кстати!С сосудами,да,лучше поаккуратней
Девушки. Давайте рассуждать логически. Какое воздействие оказывает медовый массаж? Вызывает прилив крови. Так не безопаснее ли простое растирание жесткой щеткой-тоже прилив крови и покраснение. Насчет вывода токсинов с помощью меда-тогда логичнее сделать медовое обертывание.
Так?