Мне 18 лет и природа наградила меня большой грудью!Но!Если бы она была красива....У меня 4 размер и грудь висит как у женщины после родов...Подскажите пожалуйста какие-нибудь наиболее эффективные упражнения или другие средства, чтоб она была подтянута и смотрела вверх, а не вниз!Очень-очень нужно!Заранее спасибо!!
скоч
никак.
Природа тебя наказала, а не наградила
ДА ЭТО ЧУШЬ )
ПОСЛУШАЙ МЕНЯ ОБЕСПЕЧЕНОГО И УСПЕШНОГО И КРАСИВОГО ПАРНЯ )
ГРУДЬ В ЖЕНЩИНЕ НЕ ГЛАВНОЕ ГЛАВНОЕ ЭТО ЛИЦО И ФИГУРА В ЦЕЛОМ!!!
есть девицы с такой шикарной грудью а смотреть больше не начто.
Для меня в девушке важны лицо :глаза что бы в них смотреть,губы что бы целовать .
А фигурка должна быть пропорциональная ,если красивая попка вообще супер)))
Так что грудь не для всех мужиков важна не волнуйся.;)
Поверь у меня есть знакомая с 3 размером стоят как налитые но замуж её никто не берет а только используют для секса и то даже привязаности к ней не испытывают вот так.
Не в сисях Счастье )
А на ваше фото гость мне бы очень хотелось посмотреть ...интересно многим ЛИ вас бог нагарадил))))
Сообщение было удалено
я тоже самое хотела посоветовать!
отжтмайся
Отжимания и гантельки. Поищи в интернете как выполнять упражнения для груди. Мне помогли отжимания от стенки и гантельки по 300 граммов. Но делать упражнения нужно регулярно, иначе грудь просто возвращается в прежнюю форму -обвисает. еще мне дарили крем от Эйвон Виртуальный бюстгалтер - неплохо подтягивал кожу.
привет. у меня схожая проблема..
Если ты сама стройная,то шансов ее уменьшить нету,разве что крепить. а если т полновата,то есть вариантр медленно,постепенно похудеть...а для укрепления гантели,отжимания и аква-фитнесс обязательно!!!+не сутулься и носи правильное белье. Можна даже купить спец хлопковое,чтобы спать в нем.
Спать и жить только в лифчике без швов!! Дим ,например.
У меня уже в 16 лет была большая грудь, ничего , родила, ходила всюду в лифе ( и в роддоме и спортом занималась ) И вот у меня стала форма меньше, круглее, подтянутее. Теперь муж и я довольны :) Автор, никаких переживаний!! !! Это лучше , чем иметь плоскую грудь! Радуйтесь, форма улучшится после кормления и постепенного окончания кормления.
Радуйтесь, форма улучшится после кормления и постепенного окончания кормления
))))) Хорошая шутка.
ПО теме: Автор живите с такой какая выросла и нет парьтесь. "Сосками вверх она уже у Вас стоять не будет никогда - кожа ведь растянулась. У меня опала в 15. Резко набрала вес. И все. Кожа тонкая и нежная - растянулась и привет)))). Тоже соски вниз смотрят. И ничего, представьте, себе живу и не парюсь. Чего и Вам искренне желаю.
Вот именно
Вообще не всем мужчинам грудь важна, для меня попа например главное.
а друг мой тащится от красивых ног.
Брату нравятся женщины с красивыми плечами и лодыжки любит.
Так что каждому свое ) Ну главное лицо конечно! Приятно когда личико симпатичное.
Не на сиськи ведь всю жизнь смотреть))
Сообщение было удалено
а вы второго родите и откормите, а потом радуйтесь. кожа то подрастянется....после первого смешно даже писать такое.
Сообщение было удалено
Сочувствую :(
Сообщение было удалено
Милая, родили второго. И все хорошо. Бывают хорошие случаи. Правда.
Сообщение было удалено
Присоединяюсь! у меня второму год! Грудь поле кормления снова 2-го размера! как написала выше - помогли гантельки. отжимания и кремик!
Сообщение было удалено
Упражнения действуют только на мышцу, которая под молочной железой. Как понимаю, у автора сама железа висит. Тут упры не помогут.
слышала,на форуме аромарти что можно сделать смесь из эфирных масел,у которых свойство подтягивать,сама хочу попробовать,только надо покупать качественные эфиры,и не думать что купив масло за 100 рублей это качественно и от этого будет толк))))особенно если посмотреть в инете как создаются эфиры...и масло за 100 руб тогда это благотворительность ))))
у меня грудь одна меньше другой:(
А что если действительно купить лейкопластырь и походить так некоторое время? Тогда это расстояние должно само сократиться за счет того что образуется новая кожа, и привыкнет к новой форме
Не могла не оставить отзыв о этом курсе. Ни на секунду не пожалела о своем выборе. Я довольна результатом. Огромное женское СПАСИБО http://point.16mb.com/