Сама я худая а животик круглый, что только не пробовала, пресс качала, диетуесли худею, то и ноги руки худеютТогда совсем некрасиво, а живот все равно выпираету кого фигура как у меня помогите советом)
только удалить ребра
а из груши есть кто?
у меня что-то вроде яблока,или скорее прямоугольника. За талию борюсь уже..5 лет)при росте 164 и весе 52 талии особо не было,сейчас вешу 50,ну уже лучше. Стараюсь наклоны в сторону чаще делать,скручивания всякие.
корсетом или переродится у других родителей, авось повезет с генами. :)
а я сочный помидор хихихи
Маразм... автор, займись танцами живота а еще носи с одеждой широкие пояса и пышную юбку талия появится1
Я абрикос, на юге рос
Сообщение было удалено
))))) а я-томат)))
Я буду персиком)))
Сообщение было удалено
Надо в рифму: А я томат всех видеть рад!)))
Сообщение было удалено
аааааа,точно)))
Сообщение было удалено
Поддерживаю. В танцах живота есть такие элементы, когда ты двигаешь грудной клеткой по кругу, из стороны в сторону, вперед-назад, по диагонали. там работают как раз верхние мышцы живота, как раз там где талия. Я просто по себе заметила.Хоть я и не яблоко, а груша. Талия очень скоро будет выделятся здорово!
дак не есть мучного и овощей - от них вздутие. Ну и сахар)
я мандаринка:)))
а я Олива)
а я слива садовая)))
а я маракуйя... даже не знаю,
что и сказать..
а я карамболь - во всех письках КОРОЛЬ)))
Автор, а если обруч покрутить? По идее талия должна проявиться, мышцы подкачаются - живот будет легко держать втянутым.
не, песочные часы не получится. максимум - огрызок яблочный.
А я картошка, вот вам моя ножка
У картошки только глазки
Ножек нет.
Не ври, ты не картошка
У меня песочные часы когда я стройная. Полнею я только сверху. получается ЯБЛОКО.
По этому стараюсь не полнеть, мне не идет абсолютно.
Сообщение было удалено
у меня также, причем полнеет верх очень быстро стоит на ночь поесть, так сразу живот и грудь увеличивается и все это добро на худющих ногах.капец
так, все заткнулись.. я АССАЙ!
Сообщение было удалено
+100000!!! Точно! Это про меня ;-)))))
Самое обидное что талия пропадает. Грудь то ЛАДНО :-)))И брюшко как сумочка у кенгуру появляется :-)))
Сообщение было удалено
Чеши от сюда пока не слопали!!!!!!!!!!
27, ща получишь!:)
ну у меня песочные часы от природы,89-59-88,мужчины в восторге,зато рост маленький-155,и бедра слегка полноватые как мне кажется.если худею-привлекательные формы теряются,ну а полнеть вовсе нельзя при таком росте. в общем ничего хорошего,уж лучше б была длинноногой "яблоко",чем дюймовочкой с песочными часами.
Сообщение было удалено
у вас тело не "песочные часы". при такой фигуре полнеет все равномерно, скорей всего ваш тип фигуры груша.
по теме: вы никак этого не добьетесь.
а я капуста - в лифоне никогда не пусто!!!
сама я ближе к груше...но у меня плечи на ровне с тазом, таз широкий, ноги худые с просветом небольшим, если худею, плечи по сравнению с попой становятся ещё шире, талия уже....есть чуть полнею, становлюсь песочными часами - но мне не идёт, честно, да и то, такое только по праздеикам, когда объедаешься так, что дышать невозможно. А вот мама моя яблоко...с возрастом яблокам всё сложнее бороться с животом. Но вот что скажу, ей очень помог спорт...да, талия всё равно была не особо выражена...но ноги и руки в тонусе, на фоне этого вроде и животик не заметен (хотя, она его качает сутками, чтоб пресс был, обруч одно время крутила по часу - тогда эффект есть)
А я - ананас!
...ну, короче, вы поняли)))
а я блин вообще сначало разжирнела, а щас худею и тока щас поняла что яблоко-ужассссссссссс
а я кто? яблоко?талия у меня выделяется,все кто видят сразу это подмечают.
80-58-80
рост 155
бедра узкие(((как их шире сделать???надоело быть мелкожопой(((
Можете LPG-массаж попробовать или кавитацию. Сходите на бесплатную консультацию в Априори, там косметолог подскажет, что лучше сделать. У меня подруженька ходила, и ниче, понравилось. подтянулась вся, целлюлитик подлечила, и тело с изгибами стало, так что вам тож советую. информацию можете здесь глянуть http://apriori-salon.ru/lpg-massaj.html
прочитала ваши комментарии, спасибо развесили)
Сообщение было удалено
Ээээх....а я вот рослое "яблоко"-1.72-3Би всегда у меня найдутся причины хотеть быть "песочночасовой " дюймовочкой..))) хотим того,чего у нас нет....
На мой взгляд живот-это большой дефект..и некрасиво,неэтсетично,неженственно и надоели постоянные вопросы-"вы ждете"?)) и уступания мест в общественных местах(незаслуженнооооо!))...и одежда не сидит...а большая попа -атрибут "венеры"-никогда не недостаток!;)
а я психиатор)здравствуйте))
Оборжаться с вами!!!психиатр вовремя подоспел!)))
Автор,извините что не по теме!
Сообщение было удалено
Вопрос в том, что Вам мешает накачать/подкачать и ноги с задом, если они у Вас такие худые? Уделяйте больше времени ногам, чтобы не худели, крутите обруч, и будут вам желанные пропорции песочных часов.
А я сейчас такое яблоко! Пятый месяц беременности двойней. Все это великолепие на тощеньких ножках и с такими же ручками, поскольку имею дурную привычку худеть при беременности (не специально(( страшно подумать, что ждет меня дальше((. Простите, наболело(
Сообщение было удалено
Вот совсем недавно слышала, что упражнения типа наклонов делают талию шире, за счет тренировки и соответственно увеличения этих мышц)
Вопрос в том, что Вам мешает накачать/подкачать и ноги с задом, если они у Вас такие худые? Уделяйте больше времени ногам, чтобы не худели, крутите обруч, и будут вам желанные пропорции песочных часов.
Ответ в том что накачать можно ноги и зад и все что угодно , но не при каких обстоятельствах бёдра шире не станут )) и всегда верх будет больше низа , а значит песочных часов не будет