Чем убрать толстые щиколотки? ноги у меня не толстые. Очень уродско смотрится. Когда худею, самое последнее, что худеет или вообще не худеет-это икры и щиколотки. Кость, хоть и тяжелая, широкая, сама …
Сообщение было удалено
А у меня 170 щиколодки 21, икры 32...ноги кажутся оч толстыми...при том что бедра 86...:(
Сообщение было удалено
Это актуально еще?????? Пришлите мне приглашение marja@ inbox.lt
А у меня щиколотки 32см, а были 34((( 2 см ушли благодаря лимфо-дренажному массажу, мне бы ваши проблемы
У меня щиколотки 26.причем рост 170вес 67.Ноги смотрятся слонячими.Как то подруга матери принесла сапоги маме и-говорит,ну на Наташке то не застегнется у нее ноги толстые.Причем сама она толще меня на много .Килограмм на 15.Я очень обиделась на такие слова...А сапоги то я застегнула со свистом..Но на вид они столбы..Вот каму"спасибо" сказать?
Сообщение было удалено
хахах... у меня тоже "крестьянские" щиколотки. у самой рост 172, вес 62, "верх" моей фигуры хорош, но эти щиколотки....25 см не дают покоя. мне не раз говорили,что у меня толстые щиколотки. очень даже обидно. и это вселяет неувереность,совсем после такого не хочется открывать ноги и носить короткие платья. как и многие здесь, пробовала различные упражнения и массажи, антицеллюлитные средства даже. изнуряла себя упражнениями,но всё бестолку((( к сожалению, не хватает силы воли на диеты и правильное питание, сама уже мама,поэтому постоянно готовлю для своих домашних и не могу сдержаться,когда все едят. знаю не по наслышке,что только жесткая диета может помочь в похудении этих мест. один мой родной человечек - мама очень заболела, щиколотки у неё такие же, в общем то мамина фигура у меня, и по некоторым причинам не могла нормально питаться, эти щиколотки через год исчезли, но это болезнь и очень страшно такое наблюдать, здоровый человек должен и обязан питаться чаще. в общем девочки,судьба такая у нас. как говорят,раньше девушек с полными икрами и щиколотками называли простолюдинками, выглядят такие фигуры именно так - совсем не изящно, и "статуэточкой" навряд ли мне стать, не получается. девочки,может встретиться та,кто смог и посоветует нам чего-нибудь дельного???
Читаю о том, как девушки плачутся, что у них ТОЛСТЫЕ щиколотки аж целых 21 см при росте 170 см !!! Ну вы полные *****, другого слова нет. У меня рост 167, вес 60 кг, икры 39 см и щиколотки 27 см. Ношу юбки выше колен, высокие каблуки и за счет этого ноги смотрятся очень хорошо. По крайней мере мужчины говорят, что у меня красивые ноги. Балетки и обувь на низком каблуке я носить не могу, ноги смотрятся как 2 колодки. А на каблуках все смотрится отлично. Главное- не ширина щиколотки, а чтоб были сохранены красивые пропорции между шириной икры и щиколотки. А вы плачетесь по поводу того, что у вас щиколотки 21 см ! Мозги вам надо увеличивать, а не щиколотки уменьшать.
Дорогие девочки, всем приветики. У кого такая же проблемка, как и у меня, хочу поделиться своим опытом с вами. Очень долго жила с данным дефектом и поставила крест на своих "ужасных щиколотках". Причем вокруг все очень "добрые" меня буквально убеждали в том, что у меня широкая кость. Долго мирилась с этой проблемой, пока не стала выяснять, что же такое широкая кость. Вот краткий ликбез, Есть три типа фигур с учетом строения кости: эктоморф (тонкая кость)- здесь не нужно объяснений, многие модели на подиуме именно с таким строением, мезоморф (средняя кость по индексу Соловьева до 17 см у женщин и 18 у мужчин, измеряется по запястью руки) и эндоморфы (кость шире 17 см у женщин), как правило телосложение у последних: короткие ноги, широкие бедра, и пр. Я под этот стандарт явно никак не подпадала. Измерила кость и выяснила, что она 16.5 см - то есть кость не широкая, а вполне средняя, жаль конечно, что не как у газели, но жить все равно можно. Потом стала выяснять причину толстой щиколотки. Оказывается у части женщин жировые отложения скапливаются именно в данной области в щиколотках и со временем ноги становятся реально столбиками. Никакими упражнениями этот дефект не убрать. Но я была бы не я, если бы далее не стала ковырять этот вопрос. На западе данный вид щиколоток называется cankles и на западе сейчас очень популярная процедура lipo cankles. Если погуглите, то найдете массу фото липосакции данной зоны с потрясающими результатами. У нас эту область почему-то не очень любят подвергать липосакции, но я все-же нашла в интернете готовые работы пластического хирурга, кто успешно делает эту операцию. Благодаря ей корректируется зона щиколотки и становится более выраженным переход к икре, что в целом делает ногу более изящной. Правда в том лишь случае если вы по строению не эндоморф.
Так что побежала и сделала эту зону, сейчас сижу в компрессионном белье и жду, отеки еще сходят, но уже виден результат. Так что удачи и вам!!!
[quote="ankle"]Чем убрать толстые щиколотки? ноги у меня не толстые. Очень уродско смотрится. Когда худею, самое последнее, что худеет или вообще не худеет-это икры и щиколотки. Кость, хоть и тяжелая, широкая, сама я вешу 55 кг при
А мне нравятся большие икры. Просто балдею.
Эх! Это же круто, когда большие икры! Я серьезно!
Познакомлюсь с девушкой с широкими икрами. Пишите мне на maxbic03@mail.ru
Ирма. Если не секрет, в какой клинике вы делали липосакцию? И у какого врача?
Сообщение было удалено
Любите себя какя есть....наверняка есть любители щиколоток Вашего типа!!!
Сообщение было удалено
Врач Татьяна Иванченкова. Посмотрите в интернете есть пару результатов с липосакцией в зоне щиколоток.
Сообщение было удалено
А результат ,какой?Вас устроил?На сколько см уменьшилась щиколотка?
Сообщение было удалено
Так ведь на всех мужиков красивых женщин все равно не хватит, вот и берут в жены всех, с разными недостатками))) Вон и плоскогрудые, и коротконогие, и страшненькие лицом - все замужем! А иметь красивую внешность все равно хочется!)))
[quote="Ирик"]
А вы прикиньте -- рост 163, вес 51, а щиколотки 23 и икры 34 -- это тихий ужас. Спортом занимаюсь, за питанием слежу -- сверху похудела, а ноги -- уродцы(((
И я пожалуюсь) рост 163, вес 51, талия 60, щиколотки --25, икры ---42. Я это даже тихим ужасом назвать не могу. + еще плоскостопия😕 . Да, говорят, что не проблема. Но хотя-бы при покупке обуви/штанов приходится покупать то, что подошло ( вроде выбора как такового уже и нет
Ох, девочки я обогнала вас всех. Щиколотка 28 икра 43. Еще в жизни не было красивых сапог на каблуке, таких просто нет на мою ногу. Вес не большой, сколько себя помню страдаю этим. Уже задумываюсь ломать кости и вытягивать ноги.
Сообщение было удалено
Ну да,22 см это норма. У меня 26 см вот это проблема. Хоть сама вашу 52 кг при росте 164
Сообщение было удалено
Девочки, все от роста зависит) Вот у меня щиколотка 20см, икра 33, рост 178, бедра 91, и мои ножки смотрятся просто бомба, обожаю их😃
Жест, 21 век на дворе, век Косметологии, а они не знают что делать с толстыми лодыжками?!! Ботокс вам в помощь! Да да, ботулотоксин, его применяют не только для разглаживаемы морщин! Колят в икру и лодыжку, безболезненная быстрая процедура, минус 2 см без проблем! У меня благодаря этому можно сказать новая жизнь началась!
Блин как вы заеебали со своими проблемами. Самое глравное быть здоровой. Вон у жанны фриске, были тонкие щиколодки. И где она сейчас. И для кого щиколодки свои показывать, для спермоносцев? А у них хуи 97 % маленькие. Вон в странах у мусульман,женщины ходят в длиных платьях. И только своим мужикам тело показывают. Не заморачивайтесь девки, какие есть такие есть. Гордо носите свои щиколодки и посылайте тех кто вам что то скажут. Если скажут что толстые, вы им тоже в ответ, а у тебя нос большой, или глаза маленькие, и *** маленький. Каждый человек уникум. Это всё стереотипы, люди когда с вами общаются, на щиколодки смотрят чтоли? Любите себя, и всё будет хорошо))))
У меня икра 39-40 см🤦♀️ щиколотка 24, рост 160, вес 56. Почитала ответы, у меня всё в этом плане похуже, чем у многих. Тем не менее никогда не было проблем с парнями и замуж вышла раньше всех подруг😊 так что не парьтесь, подбирайте правильную одежду и обувь. К слову, и тут я себе стараюсь не отказывать ни в юбках, ни в сандалиях на низком ходу, хотя приходится сильно заморачиваться при выборе одежды. Для себя выработала правила: никогда не ношу шорты и юбки выше, чем на пару см. от колена, джинсы стараюсь выбирать прямые, бананы, осторожно со скинни, кюлоты-как доктор прописал, юбки карандаш, тюльпан, солнце тоже прекрасно смотрятся, каблуки хорошо удлиняют ногу.
Сообщение было удалено
И мой тоже идеальный) но и ноги толстые, и мини хочется.., обожаю осень-зиму: пышная юбочка, сапожки на каблуке💁♀️
У меня тоже полные щиколотки, 22 см в объёме. Прожила всю жизнь, не зная, что это, оказывается, не красиво. И жизнь сложилась нормально, и добилась всего, чего хотела, и на карьеру мои щиколотки не оказали никакого влияния. И с мужем прекрасные отношения уже больше 30-ти лет. Чепухой не занимайтесь!
У меня они 24,5 при росте 168 и весе 49.у вас полные🤔
Здравствуйте. Такой тип строения ноги - это не ТОЛСТАЯ щиколотка, а КОРОТКАЯ. Она кажется толстой, потому что икроножная мыщца заканчивается и сразу начинается стопа. Т.е. длины щиколотки не хватает от природы. Хоть закачайтесь, хоть липосакция. На такие ноги всегда нужен каблучок, чтобы визуально исправить строение ноги. Убиваться нет смысла, у кого-то нет талии, груди, у нас нет щиколотки нормальной высоты))) Просто принять)
Обычно такой тип щиколотки характерен для женщин с немного крупноватым по сравнению с верхом низом. Даже если они стройные, такая диспропорция есть. И все это можно скорректировать одеждой. На такие ножки хорошо смотрятся полусапожки , закрывающие нижнюю часть икры свободной ширины.. Если высокие, то только в колено. Не выше и не ниже. Обувь на совершенно плоской подошве - НЕТ. Абсолютно..
ты ***
икры у меня 36см, а щиколотки аж 24.5 ужас, да на каблуках смотрятся меньше, но даже у полных девушек ноги смотрятся тоньше ,а у меня ноги даже короче как то выглядят и толще. да мне тоже нижняя часть ног не нравится, одеваю сапоги и юбки только так. нет на личную жизнь это не влияет, просто заметила, что толстые щиколотки -это редкость.
Да у вас щиколотка широкая
Здравствуйте. Такой тип строения ноги - это не ТОЛСТАЯ щиколотка, а КОРОТКАЯ. Она кажется толстой, потому что икроножная мыщца заканчивается и сразу начинается стопа. Т.е. длины щиколотки не хватает от природы. Хоть закачайтесь, хоть липосакция. На такие ноги всегда нужен каблучок, чтобы визуально исправить строение ноги. Убиваться нет смысла, у кого-то нет талии, груди, у нас нет щиколотки нормальной высоты))) Просто принять)
Обычно такой тип щиколотки характерен для женщин с немного крупноватым по сравнению с верхом низом. Даже если они стройные, такая диспропорция есть. И все это можно скорректировать одеждой. На такие ножки хорошо смотрятся полусапожки , закрывающие нижнюю часть икры свободной ширины.. Если высокие, то только в колено. Не выше и не ниже. Обувь на совершенно плоской подошве - НЕТ. Абсолютно..
Блин, наконец, хоть один правильный коммент. Все верно, короткая щиколодка.
У меня тоже полные щиколотки, 22 см в объёме. Прожила всю жизнь, не зная, что это, оказывается, не красиво. И жизнь сложилась нормально, и добилась всего, чего хотела, и на карьеру мои щиколотки не оказали никакого влияния. И с мужем прекрасные отношения уже больше 30-ти лет. Чепухой не занимайтесь!
Мда,просто огромные 22 см..у меня 44 см,
У меня щиколотки 26.причем рост 170вес 67.Ноги смотрятся слонячими.Как то подруга матери принесла сапоги маме и-говорит,ну на Наташке то не застегнется у нее ноги толстые.Причем сама она толще меня на много .Килограмм на 15.Я очень обиделась на такие слова...А сапоги то я застегнула со свистом..Но на вид они столбы..Вот каму"спасибо" сказать?
а на личную жизнь не повлияли щиколотки? у меня тоже 26, и рост такой же, не могу нормально себя воспринимать
Дорогие девочки, всем приветики. У кого такая же проблемка, как и у меня, хочу поделиться своим опытом с вами. Очень долго жила с данным дефектом и поставила крест на своих "ужасных щиколотках". Причем вокруг все очень "добрые" меня буквально убеждали в том, что у меня широкая кость. Долго мирилась с этой проблемой, пока не стала выяснять, что же такое широкая кость. Вот краткий ликбез, Есть три типа фигур с учетом строения кости: эктоморф (тонкая кость)- здесь не нужно объяснений, многие модели на подиуме именно с таким строением, мезоморф (средняя кость по индексу Соловьева до 17 см у женщин и 18 у мужчин, измеряется по запястью руки) и эндоморфы (кость шире 17 см у женщин), как правило телосложение у последних: короткие ноги, широкие бедра, и пр. Я под этот стандарт явно никак не подпадала. Измерила кость и выяснила, что она 16.5 см - то есть кость не широкая, а вполне средняя, жаль конечно, что не как у газели, но жить все равно можно. Потом стала выяснять причину толстой щиколотки. Оказывается у части женщин жировые отложения скапливаются именно в данной области в щиколотках и со временем ноги становятся реально столбиками. Никакими упражнениями этот дефект не убрать. Но я была бы не я, если бы далее не стала ковырять этот вопрос. На западе данный вид щиколоток называется cankles и на западе сейчас очень популярная процедура lipo cankles. Если погуглите, то найдете массу фото липосакции данной зоны с потрясающими результатами. У нас эту область почему-то не очень любят подвергать липосакции, но я все-же нашла в интернете готовые работы пластического хирурга, кто успешно делает эту операцию. Благодаря ей корректируется зона щиколотки и становится более выраженным переход к икре, что в целом делает ногу более изящной. Правда в том лишь случае если вы по строению не эндоморф.
Так что побежала и сделала эту зону, сейчас сижу в компрессионном белье и жду, отеки еще сходят, но уже виден результат. Так что удачи и вам!!!
Здравствуйте.Скажите где вы делали эту процедуру
Рада за вас,но скми того не понимая вы обесценили проблему другого человека😇
икры у меня 36см, а щиколотки аж 24.5 ужас, да на каблуках смотрятся меньше, но даже у полных девушек ноги смотрятся тоньше ,а у меня ноги даже короче как то выглядят и толще. да мне тоже нижняя часть ног не нравится, одеваю сапоги и юбки только так. нет на личную жизнь это не влияет, просто заметила, что толстые щиколотки -это редкость.
Не редкость,таже беда, рост 163 вес 58 ноги внизу как раздуты все время, просто в сандалиях низких и шортах ужас какой то
1) долго очень-очень сильно худеть. объёмы в ногах в последнюю очередь уходят
2) жёсткие обёртывания
3) не париться, вот Кира иногда вспоминает о своих ногах и любит понять об этом, а в остальное время работает и наслаждается жизнью ;)
Здравствуйте как вы похудела, ноги и у меня тоже такой ноги толстых
Блин как вы заеебали со своими проблемами. Самое глравное быть здоровой. Вон у жанны фриске, были тонкие щиколодки. И где она сейчас. И для кого щиколодки свои показывать, для спермоносцев? А у них хуи 97 % маленькие. Вон в странах у мусульман,женщины ходят в длиных платьях. И только своим мужикам тело показывают. Не заморачивайтесь девки, какие есть такие есть. Гордо носите свои щиколодки и посылайте тех кто вам что то скажут. Если скажут что толстые, вы им тоже в ответ, а у тебя нос большой, или глаза маленькие, и *** маленький. Каждый человек уникум. Это всё стереотипы, люди когда с вами общаются, на щиколодки смотрят чтоли? Любите себя, и всё будет хорошо))))
Щиколотки!!! Щиколодки на калитках и те-то щеколдами называются))))
22 щиколотка, 36 икра - ето идеально!
У вас явно проблемы с головой,самокритика это очень важно и полезно
добрый вечер, а где делали, посоветуйте пожалуйста