Девушки, у меня на ногах (точнее сказать, на ляжках) уже достаточно хорошо видна сетка капилляров, светло розовых. меня это очень пугает. чем можно их убрать? какие кремы или маски использовать?
или это уже навсегда?...(
никакие кремы и маски,только коагуляция лазером
Яблочный уксус, натуральный, а не г...но за 30 рублей. Правда, воняяяяееет...
2, и такие люди гадкие бывают...
3, а как именно его применять? в каких дозах?
очень переживаю из-за ног.
Сообщение было удалено
а от вен поможет?
Сообщение было удалено
Да просто мазать на ночь снизу вверх, лучше на всю ногу. Просто в 20 лет проще от этого избавиться, тем более в начальной стадии, лазером-то всегда можно успеть.
6, спасибо.
только я вот переживаю: я ногу себе не сожгу таким образом? уксус как-никак...
Сообщение было удалено
Вроде помогает, но у меня пока этого нет, так что точно сказать не могу. Во всяком случае, хуже точно не будет, натуральный яблочный уксус для кожи очень полезен (от целлюлита тоже помогает).
Сообщение было удалено
Он бывает только 5-6%, я ничего себе не сожгла. Если страшно, можете водой разводить 1:1, но мне кажется, эффекта меньше будет.
Сообщение было удалено
Или можно на ночь намазывать, а утром смывать и наносить крем.
Сообщение было удалено
Да не поможет ей уже ничего!! Было бы 17 может быть и помогло бы
кстати, от уксуса эффект когда заметили?
и какие еще средства есть?
пусть даже дорогие.
Сообщение было удалено
А откуда Вы знаете, что ей не 17? А при регулярном использовании вполне может помочь, он снимает боли и предохраняет от дальнейшего развития болезни.
Сообщение было удалено
Через неделю сеточка стала бледнее. Другими средствами не пользовалась. Попробуйте лазер.
я делала лазером,потом появляются новые,снова лазер,новые....красота требует жертв,финансовых. работа на ногах вам не подходит. ходите в бассейн. не курите. и радуйтесь,что у вас всего лишь косметический дефект
сходите к врачу (сосудистому хирургу или флебологу)
фото помогает, вот хочу сходить...правда у меня немного, но тоже боюсь
Сообщение было удалено
И растяжки убирает
у меня тоже появляется летс 24-25. Я в душе всегда делаю прохладный душ на ноги в конце. К флебологу ходила, они проверяют узи поток в венах, вроде все нормально было. Так что даже не знаю, что делать.
Сообщение было удалено
Хватит язвить, старуха тупая.
пробывала разными кремами-не помогло,на счет уксуса не знаю,но мне кажется полностью наврядли он их уберет!((
А мне 18! У меня на ляжках уже хорошо видно, юбку короткую не одеть!((( Да и много где пучками на ногах! Толькл ноги меня так сильно огарчают! Вторую неделю мажу траксивазином мне посоветовали месяц надо! Пока не помогает! Утром просыпаюсь их нет похожу они опять тут как тут! Правда работа на ногах постоянно(((
Сообщение было удалено
вот овца!!!
Мне 21. У меня тоже есть чуть чуть капилляры на ногах. Завтра пойду к врачу. И заодно спрошу про уксус.
ну что сказал врач????? уксус или лазер?????? а то я тоже этимы капилярами разболелась!!!!!!(((((((((((
Я в шоке!!!!Уксус не помогает!!!!!Их стало ещё больше!!!!!Что делать?((((
и как, проблему решили?
нехватка витамина С в первую очередь, курение его убивает!!правильное питание, спорт + вит С, вот лечение, и троксевазин помогает, и витамины еще есть Аскорутин, копейки стоит
Девушки, приветствую вас.
У меня такая история, у моей мамы такая проблема с раннего возраста а сейчас просто жутко иногда смотреть (когда обострения). Мама сходила к врачу - хирургу сосудистому и сделала узи. все что сказал врач - под ноги валик твердый, больше ходите. мало того что денег на платного врача убила так и результата нет. Все дело в том, что меня постигает таже проблема (мне 22) и реально не знаю что с ней делать, стоит ли идти к врачу не знаю уже. Траксовизин не помогает (мажу и ем капсулки)
хирургически вмешиваться пока страшно, так что лучше народный способ
с уксусом интересно только так и не поняла помогает он или нет?
хренью занимаетесь
Я использую антиварикозный крем варикобустер, у меня синие венки под коленом стали заметно видны после родов. Так крем мне очень помог, венки уже менее видны и ноги не так устают.
Не вздумайте уксусом мазать сеточки на ногах. У знакомой их стало еще больше. У Меня тоже появилась сосудистая сетка. Начала от не избавляться сразу как только заметила. Мазала Тромбоцидом около месяца. За это время она стала на много светлее.
И мне Тромбоцид помог убрать капиллярную сетку на ноге которая появилась после рождения ребенка. Главное не лениться, и пользоваться гелем каждый день.
Здравствуйте, у меня проблема, помогите, на ногах от бёдер до пяток полопались капеляры, от чего это может быть, за ранее спасибо